EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жарит Ванька Дуньку в баньке


Автор: Вероника
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 16-10-2012
Оценка читателей: 5.40

      "Жарит" Ванька Дуньку в баньке
     И не может он понять,
     Что и у неё, в лоханке,
     Нет изюминки опять!


     ... и росла, в саду райском, лоза прекрасная. Плодила она самые ароматные и самые сладкие грозди винограда.

     Не велел Бог той лозы ломать и строго-настрого запретил Адаму - сыну своему, тот, его любимый "плод" - виноградный, потреблять.

     Но не послушалась Ева Всевышнего, не вняла предупреждениям Адама - суженного своего. Подобрала она с земли, изумрудно-красные, шарики созревшие, сброшенные проползающим по деревьям змеем, и съела один из них, а остальные спрятала - на потом.

     В укромной лоханке, куда Ева и схоронила таинственные перезрелые ягоды, началось брожение и образовалась жидкость с приятным кисловато-сладким запахом и вкусом.

     Пришёл Адам с охоты и не узнаёт подруги своей:

     - Что за напасть? Весела, беззаботна и болтлива ты...

     - Испей дорогой! Испробуй! - говорит Ева Адаму, протягивая пригоршню заветного напитка, - Смотри, что Батюшка-то скрывал от
     тебя!

     Приложился Адам, пригубил лоханку и обомлел. Такого напитка он ещё в жизни не пробовал!

     Вот тут-то "грех" и случился, первородный. Не по разумению и без опыта, а по воле Бесовской - страстью владеющей. А после дети, внуки... И... кто кого?! Понять уж и не возможно.

     Разозлился отче, увидав безобразие такое.

     - Как могли нарушить завет мой?! Идею мою загубить пожелали?! Так и ступайте вон от меня, оставшись с образом Моим, но по подобию Моему! Хотелось удовольствий? Так имейте, но ты, коварная, трудности иметь в них будешь и рожать потом, в муках придётся!

     Изгнал всех он из сада райского. Лозу сломал. Плоды его потоптал в гневе...

     Но одну изюминку всё ж спрятал... в одной из внучатых своих - любименькой самой.

     Вот и ходят теперь все по-миру - изюминку ищут, а найти-то и не могут! Хотя, как знать-то...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... бя, а пёсик отдохнул, Наташа мне сказала:
     - А теперь твоя очередь сбивать целку с псом!
     Я боялась, и хотела одновременно. Желание победило - я стала раком. Лорд, обнюхав меня, понял чего от него хотят, вскочил на задние лапы, обхватив передними мою голову. Красный член уткнулся мне прямо в рот. Это было слишком, но я всё же соснула пару раз, перед тем как Натаха оттянула пса пристроив его к моей голой заднице. Член тыкался в промежность, и я помогла найти ему дорогу в моё жаркое влагалище. Огромный фаллос протаранил мои внутренности, я вообще не сообража... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     С того дня Стас стал частенько использовать меня. Было очень неприятно , от его большого члена болел рот но я жутко боялся Стаса и что-либо рассказывать Ка не смел. Этого уголовника переполняла энергия. Бывало днём я делал ему минет, а вечером они с тёткой трахались четыре раза подряд.
     Как то Стас с Ка пришли от гостей. Я сидел в зале перед телевизором. Они были уже порядком навеселе но решили " догнаться " на кухне бутылкой водки. После тётка выскочила во двор проверить ворота, а Стас прошёл в зал. Он сел на диван и вдруг сгрёб меня и заставил сосать. Ус... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.