EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жарит Ванька Дуньку в баньке


Автор: Вероника
Категория: Эротическая сказка
Добавлено: 16-10-2012
Оценка читателей: 5.40

      "Жарит" Ванька Дуньку в баньке
     И не может он понять,
     Что и у неё, в лоханке,
     Нет изюминки опять!


     ... и росла, в саду райском, лоза прекрасная. Плодила она самые ароматные и самые сладкие грозди винограда.

     Не велел Бог той лозы ломать и строго-настрого запретил Адаму - сыну своему, тот, его любимый "плод" - виноградный, потреблять.

     Но не послушалась Ева Всевышнего, не вняла предупреждениям Адама - суженного своего. Подобрала она с земли, изумрудно-красные, шарики созревшие, сброшенные проползающим по деревьям змеем, и съела один из них, а остальные спрятала - на потом.

     В укромной лоханке, куда Ева и схоронила таинственные перезрелые ягоды, началось брожение и образовалась жидкость с приятным кисловато-сладким запахом и вкусом.

     Пришёл Адам с охоты и не узнаёт подруги своей:

     - Что за напасть? Весела, беззаботна и болтлива ты...

     - Испей дорогой! Испробуй! - говорит Ева Адаму, протягивая пригоршню заветного напитка, - Смотри, что Батюшка-то скрывал от
     тебя!

     Приложился Адам, пригубил лоханку и обомлел. Такого напитка он ещё в жизни не пробовал!

     Вот тут-то "грех" и случился, первородный. Не по разумению и без опыта, а по воле Бесовской - страстью владеющей. А после дети, внуки... И... кто кого?! Понять уж и не возможно.

     Разозлился отче, увидав безобразие такое.

     - Как могли нарушить завет мой?! Идею мою загубить пожелали?! Так и ступайте вон от меня, оставшись с образом Моим, но по подобию Моему! Хотелось удовольствий? Так имейте, но ты, коварная, трудности иметь в них будешь и рожать потом, в муках придётся!

     Изгнал всех он из сада райского. Лозу сломал. Плоды его потоптал в гневе...

     Но одну изюминку всё ж спрятал... в одной из внучатых своих - любименькой самой.

     Вот и ходят теперь все по-миру - изюминку ищут, а найти-то и не могут! Хотя, как знать-то...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он помогает мне высвободить голову из-под спинки стула, и ,держа за яйца, хотя я и не думал вырываться со связанными руками, усаживает меня на пол и толчком дает понять, что нужно лечь, выполняю и это. С вибратором в попе и с руками за спиной не очень удобно. Оказывается он принес моток бельевой веревки и , сев мне на живот сгибает мне ноги в коленях и обвивает их веревкой от пяток до колен. Затем встает выдергивает у меня изо рта скатерть и разрывает ее на несколько кусков . обретя вновь способность говорить, прошу его вытащить вибратор, но он отрицательно качает головой, сворачивает один из обрывков скатерт... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Почему-то в тот момент я подумала о платье: Больно. Как же мне больно. Его пальцы выкручивают соски, впиваются в мою грудь, опускаются ниже: Не могу сжать ноги - его колени разводят их всё шире и шире. Одной рукой он что-то делает там, внизу, между нами, в то время как другая держит меня за горло. Не могу ничего сказать, только плачу. Пытаюсь сказать "Не надо. Пожалуйста, не надо". Ведь ещё можно уйти. Перестань, уйди, я никому не скажу, только перестань: Нет! Ведь я знаю, что он делает там внизу, между нами, знаю, почему он так зло матерится, знаю. Ведь сейчас, сейчас он меня изнасилует! Как это странно, видеть как ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.