EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Cука


Автор: Борис
Категория: Остальное
Добавлено: 26-02-2012
Оценка читателей: 5.50

      Он позвонил в час ночи и как всегда сухим спокойным голосом сказал мне, чтобы я приезжала. Я конечно же тут же собралась и поехала. В ночь. Через весь город. Прихватив с собой бутылку мартини, которую я открыла уже в такси и выпила почти всю по дороге.
     К нему я ввалилась уже шатаясь и глупо улыбаясь. Мне показалось, что это его сильно разозлило, хотя вида он не показал...
     Прошла в комнату, села на диван и хлебнула ещё... Он подошёл отнял бутылку и ударил меня по лицу... Это меня отрезвило.
     - ты же знаешь, я не люблю пьяных, особенно девушек.
     - а я не люблю когда меня бьют.
     - хорошо, извини...
     - ты псих.
     Он снимает с себя ремень. Делает из него петлю и надевает мне на шею. Тянет меня, словно собачку на поводке. И я ползу за ним на четвереньках... он отпускает меня посреди комнаты, гладит по голове, а я высовываю язык и дышу как уставший пёс.
     Хватает меня за волосы и опрокидывает на спину... Лихорадочно щупает мои груди под свитером. Я дрожу. Потом он буквально срывает с меня одежду оставив лишь трусики. Раздевается сам и бьёт меня своим членом по лицу. Я сразу вспоминаю выражение <хуем по лбу> и мне становится смешно... Его это злит ещё больше. И он начинает трахать меня в рот. Вот-вот кончит...
     Вынимает член, кончает мне на лицо, вытирает моими же волосам и ложится рядом со мной на пол.
     - какая же ты сука.
     - ты только что трахнул меня в рот, и поэтому я сука?
     - да, именно по этому.
     - приму за комплимент.
     - я устал, завтра рано по делам. Давай спать.
     - и кто же из нас двоих сука? Получил своё и спать.
     Он наклоняется на до мной, целует меня. Глубоко дышит. Раздвигает мне ноги, запускает руку в трусики и начинает ласкать меня пальцем, продолжая целовать. Я облизываю свою руку и начинаю ласкать его... Дрочу его возбуждённый член.
     
     - скажи мне, что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул.
     - я хочу, чтобы ты меня трахнул.
     - ещё....
     - трахни меня!!!
     - ещё...
     - выеби меня, умоляю... оттрахай меня....
     Резки толчок сразу до конца. По всему телу судорога. Я прижимаюсь к нему. Изнемогаю. Мотаю головой. Мышцы сжимаются... я как в бреду продолжаю его умолять....
     Он сжимает мне горло и увеличивает темп. Мне трудно дышать. Прижимается своим ртом к моему, и я кончаю.... сразу за мной кончает он. И минут пять он лежит на мне, не вынимая свой член. А я задыхаюсь под его тяжестью...
     - и всё же, ты сука...
     - хорошо, я сука. Давай спать.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Его руки ласкали ее тело, постепенно пробираясь ей под юбку и добрались до заветного места. Алена в момент протрезвела и попыталась отстраниться от Максима, но он уже возбужденно дышал и не желал упускать такого шанса.
     Постепенно ярость все больше и больше охватывала ее, она готова была вцепиться ему в лицо. Он схватил ее за руки и заломил назад. Она пыталась вырваться. Он с силой прижал ее к себе, схватив одной рукой обе ее руки. Другой рукой он поймал ее голову и вновь впился своими губами в ее шею, затем страстно начал целовать ее лицо, пока... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Она в сумку полезла, кляк бумажный оттуда выудила и под пизду его себе давай засовывать - только волосами шуршит. Я смотрю, аж охуел! Тут она на меня уставилась и шипит зло так, "ты что, блядь, пизды не видел? Работа надоела?!" Какая там пизда, на хуй, не видно ж всеравно ничего. Ладно, думаю, если борзеть, то и реально работы лишишься можно из-за пизды этой ссаной - отвернулся.
     Ну, она подтерлась как могла, в машину жопу свою назад засунула и поехали мы домой... Вот, суки, бандиты, блядь, ограбят народ простой, а потом и ссут где ни попадя.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.