EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Маринка


Автор: Эльвира
Категория: Инцест, Первый опыт 18+
Добавлено: 25-11-2012
Оценка читателей: 5.30

      Это история произошла со мной около месяца назад. Дело было летом. Каждое лето у нас в городе дней на 20 отключали горячую воду. И я периодически в эти дни ходил по родственникам чтобы помыться. И вот однажды я пошел к своему дяде. У него было двое детей мальчик 10 лет и девочка Марина 14 лет. Мне было 20 лет. Еще лет в 16 я начал заглядываться на свою сестренку. Во время разговоров с ней я всегда пытался завести разговор о сексе, иногда она придавала этому значение иногда нет. Но ничего большего у нас не было. В тот день когда я пришел к дяде домой у него дома ни кого не было, кроме моей сестренки Марины.
     Мы с ней немного поговорили и я сказал что пойду помыться. Войдя в ванную я не закрыл до конца дверь, оставив немного расстояния с которого можно было бы подглядеть за мной, расчитывая на то что Марина сделает это. Я разделся и начал подрачивать свой член. Немного погодя я увидел что через маленькое отверстие прикрытой двери за мной подглядывает Марина. Я резко подошел к двери и открыл ее. Марина явно не расчитывала на такое. Я спросил что она тут делает. Но она лишь стояла с открытым ртом и ничего не могла произнести. Она покраснела как помидор. Я ей сказал что накажу ее за то что она подглядывала за мной. Я схватил ее и стал тащить в ее комнату. Она начала сопротивляться. Мой член от этого уже был на пределе возбуждения. Я прислонил мар ну к ее кровати лицом, задрал ее юбку и снял с нее беленькие кружевные трусики. И увидел ее маленькую возбуждающую попку.
     Я сразу попытался ввести свой член в ее анальное отверстие, но член входил туго, я взял у нее на тумбочке детский крем и обмазал им ее дырочку, только тогда мой член проник в ее попку. Она громко вскрикнула но я прикрыл ей рот. После нескольких движений я кончил прямо в нее. Вынув член из ее попки я дал ее его облизать. Она с отвращением на лице начала его облизывать, но я понимал что ей все это слегка нравиться............... Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Маленькими губками гриб-волнушка целовал губки Красной шапочки взасос, волнующе бродил по всей мягкой горячей глубине между распахнувшихся створок. Красная шапочка не выдержала глубокой ласки и обильно губками потекла. Напряжённая головка гриба-волнушки тоже обильно выделяла сок на горячие губки Красной шапочки, сок смешивался и алмазными капельками падал на землю вокруг грибка отчего ему становилось невыносимо жарко. Внезапно грибок остановил свои лёгкие покачивания и замер мягко ткнувшись в горячее тело Красной шапочки. Тогда Красная шапочка приподняла на немного подол и заглянул... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... И вот пришел ее оргазм , она кричала в голос, прижала меня к полу и еще тянула лицо к себе руками, это продолжалось парру минут. Потом буквально свалилась с меня . Я не успел отдышаться, как ее место заняла Элла. Ее губки были поменьше, а клитор намного больше, сантиметра 3, вот его она вставила сразу мне в рот, она буквально трахала меня в рот своим клитором, а моим носом трахала себя, она уже была на грани так что эта скачка быстро кончилась.
     Элла кончала не менее бурно чем Оля, только не так долго. Пос... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.