EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я простудился


Автор: Сашенька
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 07-05-2012
Оценка читателей: 5.79

      Вот от чего я простудился. Поехал ночью на велике покататься, на любимое место в парке. Приехал, стал круги наматывать, вдруг догоняет кто-то: "Не думал, что кто еще катается в такое время!" Смотрю - знакомый мужик. Он в этом же парке почти каждый день ездит с еще одним мужиком на тандеме, а иногда по отдельности катаются наперегонки, - видно, что профи. Подъезжает и пристраивается рядом. Около 40, бородатый, голова платком завязана, жилистый, волосатый. "Любишь, - говорит, - ночью кататься?" Я его спрашиваю, где его напарник, отвечает, что это мол не напарник, а БФ (!), и что они поссорились. Ну тут уж я себя выдал: "Жалко, красиво катались вместе". Он предложил отдохнуть, заехали на газон, он достал из рюкзака пенку, постелил, мы уселись. Тут он снял кроссовки и стал ступню разминать. Я предложил помочь, взял его ногу, стал массировать, а он уж себе ширинку поглаживает. Я ему подмигнул и губы облизал, вроде как случайно, а он мне пальцами ноги прямо в рот и такие там кренделя выделывает, что кажется сейчас язык в узел завяжет. А потом просто встал, и велосипедки стянул до колен. Хуй не слишком длинный, но толщиной чуть не с пивную банку! Оттянул и шлепнул мне по носу - у меня аж искры из глаз. Но вкусный!.. Вспотевший от езды... А он через спину мою перегнулся и очко мне растягивает, так, что я ртом на его елдак насаживаюсь до пищевода. Потом поставил раком, сам сзади присел на корточки, хуй мне между ягодиц положил и поглаживает. Вдруг отодвинулся и как вдует с размаху, да еще ладонью по жопе как даст, аж зазвенело! Так и ебет - я раком, а он сверху присел и за плечи руками держит.
     Потом на спину перевернул, закинул ноги за голову, а сам снова сверху сел и долбит вертикально почти. Вдруг вынул, раздвинул очко, так что я думал порвет сейчас, снова всадил и кончил как брандспойт. А сам наклонился и рот раскрыл - я раз только залупил и в рот ему фонтаном; он у меня в рот взял и как-то так уздечку захватил, что я сразу же еще раз спустил ему в ебальник. Тут он попросил, чтоб я ему очко полизал, сел на шпагат, лег грудью на газон и жопу поднял. Бля, вот это была жопа! У него в очко четыре пальца легко входили. Я лижу, а он уже рычит, говорит, - "Хочешь засадить?", - ну меня долго упрашивать не надо. Я лег на него, руки расставил и просто отжимался, а он жопой так подъебывал. Что я не успевал за ним темп держать. А потом он поднял жопу, так что мне выгнуться пришлось и резко опустил, так что у я из него выскочил и тут же ему всю жопу обспускал, сам же правда и вылизал. Перекурили, я пошел поссать и он со мной, я только начал, а он присел и в рот струю ловит и просто заглотил. Я охуел! Ну мы уж все поскидали с себя и давай "обливаться", мы хоть холода и не чувствовали, ясное дело, но почки-то не обманешь. Тут он меня еще раз нагнул, вдул и стал мне жопу мять и надрачивать: у меня очко заиграло, а он задвинул так, что я заорал, не сдержался, и кончил. Мы оба грязные, все в траве, обоссаные, в сперме, короче покидали шмотки к нему в рюкзак и погнали быстренько к фонтану, благо было метров 50, не больше, ополоснулись, а тут уже и светать стало.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Моя жёнушка обхватила его губами и начала с упоением сосать. В этот момент её потряс первый за сегодняшний вечер оргазм, она застонала и вся выгнулась на встречу трахающему её члену, стараясь, что бы он проник в неё как можно глубже. Андрей же, продолжая ебать мою супругу, засунул ей в задницу свой палец и начал трахать мою бедную жену в жопу пальцем. От этого он видимо дополнительно возбудился и, зарычав начал кончать, чем вызвал у Светки второй оргазм. Разрядившись, Андрей извлёк, наконец, свой ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Движения первого мужчины только ускорились. Похоже, что все происходящее со вторым мужчиной его только подхлестнуло. Они использовали ее тело для удовлетворения своей похоти.
     Два страстных поршня накачивали Аленку. Она оказалась полностью во власти этих мужчин. Она уже не могла остановиться . Первый держал ее за попку и резкими толчками вгонял свой поршень в ее пылающую щелку. Второй нежно сжимал ее голову и неумолимо наносил удары своим органом прямо ей в рот, вгоняя свой инструмент ей по самые яйца. Его яйца молотились Аленке о подбородок. Аленку сотрясала серия оргазмов. Т... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.