EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Что такое сказка?


Автор: Иришка
Категория: Остальное
Добавлено: 29-09-2012
Оценка читателей: 5.50

      Что такое сказка? Где заканчивается реальность и начинается этот мир, удивительный и непостижимый? Ты можешь никогда не познать её, а можешь...
     Но не все сразу. Кто-то создан для семейной жизни и вечной верности одному - любимому. Но не мы с тобой...
     Она была с повадкой кошки... Пожалуй, так сложно сказать о барышне с её фигурой. Её внешностью, хотя, это уже к кошке не имеет отношения. Не имеет к кошке отношения и все остальное. Вот только она, в отличие от него, уже не верила в сказку.
     
     Так было не всегда. Просто с возрастом она стала видеть окружающий мир другим. Настоящим. И сказка превратилась в реальность. Нежный и ласковый принц оказался обычным ловеласом. Её влюбленность - обычным физическим желанием удовлетворить банальное естество.
     
     Зачем женщины читают дамские романы? Он думает, что кошка настолько глупа, что допускает реальность подобного? Нет. Правда гораздо проще. Ближе.
     
     Он знает, что кошки любят цветы, лакать кофе в постели и внимание? Но разве, зная это, мужчины делают подобное? Да он лишний раз её по спине не погладит. Почему? Да дурак он. Боится показаться ей слабым, открыться и подставиться или ещё что-то в этом роде. Или он эгоист. И не думает, или забывает думать о том, что приятно кошке.
     
     Нет, не надо думать, что у кошки все так плохо. Она просто знала разных хозяев. С одними была хозяйкой, с другими - позволяла собой командовать. Она - кошка. Все равно она посмотрит на все из-под прищуренных глаз и сделает по-своему. На то она и кошка.
     
     Солнечный лучик упал на дымчатую шерстку, нежно лаская утренним теплом. Его брат поцеловал кошку в открытые глаза. Утомленная кошка лишь прищурилась. Она не отвернется от света. Две маленькие щелочки принимают солнечные лучи как...
     ...но это уже другая история.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      Джеймс осторожно ввел свободный конец трубки во влагалище Энн. Вновь она попыталась запротестовать, но он лишь улыбался, отлично зная, что выказывание возмущения служит лишь для того, чтобы добавить остроты наслаждению.
     Потом показал ей самый маленький из искусственных членов.
     - Думаете, я забыл? - и воткнул его в ее анус.
     Энн закрыла глаза, чувствуя, как хорошо смазанный резиновый "палец" заполняет ее прямую кишку. Влагалище, с введенной в нее трубкой спринцовки, пульсиро... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... С этими словами врач настойчивым движением стянула кожицу с члена. -Как сейчас? Не больно? - cпрашивала она. - На твоей головке даже и шрамика не осталось.
     Естественно, опять член встал колом от таких действий.
     -О, какая длинная писька!- с деланным восторгом воскликнула врач.
     Затем начала откровенно дрочить меня, вызывая приступ специфического мужского желания, отчего я выгнулся навстречу возбуждающим движениям и замер в ожидании заключительног... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.