EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Незабываемый секс


Автор: Юля
Категория: Ваши рассказы
Добавлено: 05-02-2013
Оценка читателей: 5.41

      Однажды ночью я пошла на дискотеку. Там я познакомилась с одним парнем. Оказалось, что у нас с ним много общего. Мы встречались почти неделю и наконец однажды он прегласил меня домой. Я уже догадывалась, чего он хочет, потому что, после этих встреч, я давно хотела с ним переспать. Я сразу согласилась и вечером я пришла к нему. Он устроил для меня прекрасный ужин, а потом мы решили пойти к нему в спальну. Там мы конечно начали целоваться, потом он снял с меня кофту и юбку. Я же раздивала его. Когда я сняла с него брюки, то сразу обалдела от его огромного и твёрдого члена. Он начал лизать мою киску, а я стонала от удовольствия.
     У него был такой ласковый язычёк, что я стонала всё громче и громче. Я опустилась перед ним на колени и дотронулась своим язычком до его яичек. Потом я начала сасать его пенис и я так этим увлеклась, что не заметила, как мы очутились у него на тумбочки. До кровати было далеко идти, а меня возбуждало то, что наш секс пройдет на тумбочке. Я всё сасала и сасала, но наконец он поднял и посадил на тумбочку, а сам встал и засунул свой член в мою киску. Я стонала и получала такое наслаждение.
     Мне хотелось, чтобы это не кончалось. Потом он лёг на меня и очень медлеными движениями началь засвывать свой пенис в мою киску, а потом около минуты он находился во мне. Я лежала и стонала, а потом я встала раком и он начал ебать меня в зад. Когда прошёл час он сказал, что уже готов кончить. Я попросила его кончить мне на лицо и на грудь, а так же в рот, чтобы попробовать на вкус. В этот вечер я получила немыслимое удовольствие. Мне бы хотелось повторить это ещё раз. Всё-таки Москва- город любви и секса.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Она была так аппетитна, что несмотря на затруднительное положение и клятву, Морис почувствовал возбуждение. Его безвольный до этого инструмент рос прямо на глазах. И вот он уже задиристо уставился в вечереющее небо. Чья-то рука попробовала этот большой и крепкий ствол на изгиб, но он только пружинил, наливаясь еще большей силой.
     -- Я же говорила, то, что надо! -- услышал Морис низкий волнующий голос. -- Сейчас я его опробую.
     -- Отпустите! -- взмолился Морис. -- Вы останетесь довол... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...      Чёрное.
     Я ставил, значит я проиграл.
     
     Красное или чёрное, что будет чаще? Неважно, важно сколько раз я угадаю. У меня семнадцать тысяч франков - вчерашняя удача. Это много, это ночь в одиночестве.
     Ко мне подходит Поль и легко касается запястья моей левой руки. Это как укус беззубой змеи, не больно, но жутко. Я невольно вздрагиваю.
     - Андре, есть клиент, - у Поля приятны... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.