EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Память


Автор: Леонид
Категория: Остальное
Добавлено: 24-04-2012
Оценка читателей: 5.48

      Сверкающая огнями громада гостиницы! Тут все мое, родное. Каждую ночь - дождь ли, снег ли, - я прибегаю сюда. Из темноты, как из забвения. Сюда, в горящее (ГОРЯЩЕЕ, ГОРЯЩЕЕ? - не могу вспомнить!) вечно праздничными огнями многоэтажное здание.
     Сколько-то баксов швейцару (не могу вспомнить) - это уже привычный ритуал. В ресторане мое место у самой эстрады - так, чтобы видеть потенциальных клиентов в тот момент, когда они входят в зал. Определять по походке, кто есть ху. О, тут мой глаз осечек не дает! Учитывается все - ширина шага, поворот головы, разворот плеч...
     Иногда мне нравятся скромные, застенчивые - с хорошими деньгами, естественно, - мужчины. Помню (это же - помню! Почему другое не могу вспомнить?!), как один такой скромняга долго не решался пригласить меня в номер. Пришлось тащить его за руку. И в номере стоял, как истукан, опустив глаза. Потом рассказал - боялся изменить жене. Мне пришлось его буквально изнасиловать! Содрала с него брюки - член торчал колом, он-то не боялся изменить той киске, что обволакивала его накануне, он был всегда готов, в отличие от хозяина. Сама даже не успела толком раздеться, только задрала юбку и сдвинула трусики. А уж как насадилась на него, как вошел он в меня до самого конца, как уткнулась его разбухшая головка мне в матку - так и хозяин его обмяк. Застонал - и от наслаждения, и от чувства вины, и от боли. Боль-то у него точно была - я ему уздечку надорвала - насухую все шло. Потом, когда кровь из разорванной уздечки стала выполнять роль смазки - дело пошло веселее. Ну, а потом и я возбудилась, особенно, когда кровь почуяла. Помню, слизывала ее с члена и снова насаживалась, стараясь еще больнее ему сделать. Мышцы сожму и, резко, - на него! И до конца! Мужичок этот, аж взвоет. А я - не отпуская - скачу на нем. В конце он сознание потерял. Я тогда взяла, сколько надо (сколько - не помню) зеленых, кое-как привела его в чувство и выпроводила из гостиницы. Трусы его белые надела прямо на окровавленный член. Пусть придет к жене, как я, когда-то с порванной целкой, в белых трусиках ходила.
     Не помню точно, когда это было.... Лет мне семь или восемь.... Только недавно в школу пошла. Домой прихожу из школы - маманя пьяная без памяти лежит, а на ней незнакомый дядька. Маманя-то вся, как есть, голая, ноги раскинула, а он - в одежде, в общем, штаны только стянуты и голая попа так и ходит ходуном. Долго я стояла, помню, в дверях - все поверить не могла, что такое с моей матерью вытворяют. Потом дядька тот обернулся, увидел меня, медленно так поднялся и пошел ко мне, покачивая длинной, мокрой дубиной, торчавшей из его живота.
     Догнал он меня в коридоре, повалил, придавил к полу, а сам тяжело так дышит, хрипло. И водкой от него разит. Помню, я кричу, а он внимания совсем не обращает, жесткими пальцами шарит у меня между ног. Как трусишки с меня стянул - не помню. Запомнилось, как он мутным взглядом смотрел и водкой дышал. Потом очень сильно навалился на меня и сразу больно стало, между ног. Я в голос реву, а он молча сопит, и что-то там делает своей дубиной. Сначала очень больно было, потом меньше - только когда он что-то такое делал, что в самой глубине живота чувствовалось. Дернется, помню, я вскрикну - плакать-то уже перестала - а ему только это и надо. Аж замычит от удовольствия. Потом, когда он захрипел, быстро-быстро задергался, и очень тепло стало у меня внутри, даже горячо, он долго просто так лежал на мне, и я тогда стала ощущать его член внутри себя. Чувствовала его у себя в глубине - большой и горячий. Долго мы так лежали на полу - он то ли спал, то ли просто отдыхал, а я боялась пошевелиться. И только прислушивалась к новому ощущению - что-то горячее внутри. Даже приятно стало, только тяжелый был очень дядька этот.
     А потом, помню, он проснулся и, медленно - медленно стал во мне двигать членом. Тогда ко мне и первый оргазм и пришел. Я лежу, сжавшись в комок, уткнувшись в его грудь волосатую, а он все двигает, только быстрее уже начал. У меня тепло по телу пошло, потом будто пламя, огонь в глазах - не помню дальше.
     Трусики белые свои натянула, а они красными стали. Так и ходила пока мамка не проснулась. Мамка потом дядьку этого по щекам хлестала, а он только улыбался и кричал "еще, еще".
     Школа моя родная - стала для меня и школой секса. Мальчики в очередь выстраивались. Кто что мог, дарили. Кто шоколадку, кто кулек конфет, ручку новую. Потом, в старших классах, - колготочки, трусики кружевные, прозрачные. А уж, сколько оргазмов у меня было ежедневно - и не вспомнить.
     Что-то еще я не могу вспомнить.... Все пытаюсь.... И не могу....
     
     
     Первый врач...
     - Бедная путана! Я думаю, полностью, память к ней никогда не вернется....
     Второй врач...
     - Вероятно.... Такой стресс - по ее вине сгорела гостиница и почти все, кто там был! Потеря памяти - для нее благо. Защитная реакция психики.
     Первый врач...
     - Ну, что? Трахнем ее еще по разу?
     Второй врач...
     - Давай. Кажется, это ее единственная радость...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Но в сэре Стивене она угадывала железную волю, способную обуздать любое желание, и перед этой волей она была бессильна. Иначе, откуда в ней этот страх? Плети и цепи замка Руаси, казались ей менее ужасными, чем холодный, пронзающий ее насквозь взгляд сэра Стивена.
     Ее била мелкая дрожь. Обезоружить англичанина своей хрупкостью О. уже не надеялась. Наоборот, можно было ожидать, что ее открытость и беззащитность вызовут в мужчине желание причинить ей боль, и вместо мягких нежных губ он пустит в дело зубы. Неожиданно средним пальцем правой руки, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Член тут же отреагировал и начал вставать. Я незаметно поправил брюки, чтобы не было видно. Чувствовалось, что Тома меня не прочь трахнуть. Надо было делать какие-то шаги, а какие, я не знал.
     Наконец она случайно уронила на пол чайную ложку и мы оба наклонились, чтобы ее поднять. Наши глаза встретились. Лица были на расстоянии сантиметров двадцати. Повисла неловкая пауза, наши руки под столом встретились и я понял, что пора. Одной рукой я легонько сжал ее руку с ложкой, другую положил ей на ш... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.