EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Soft Hentai


Автор: Георгий
Категория: Остальное
Добавлено: 05-06-2012
Оценка читателей: 5.67

      То утро Нируми как обычно
     - Что ты о нём думаешь?
     Она оглянулась и увидела в дверях стройную высокую девушку в умопомрачительно коротком топике и мини-юбке.
     Сузившиеся серо-зелёные глаза, пышные рыжеватые волосы, тонкая талия и длинные ноги - вот краткое описание незнакомки. Выглядела она так сексуально и обольстительно, что Нируми тотчас прониклась к ней острой завистью, вспоминая свою плоскую грудь, плохо просматривающуюся талию и по детски короткие ножки.
     - Так что ты о нём думаешь? - незнакомка подошла к Нируми. - Как о мужчине?
     Нируми ошарашено уставилась на девушку, пытаясь понять суть её вопроса.
     - Не пугайся ты так, - успокаивающе произнесла девушка. - Я вижу, ты ещё довольно юна и потому можешь не знать о таких вещах, о которых я тебя спрашиваю. Я права?
     - Да, я немножко вас не понимаю, - выговорила наконец Нируми. - Вы кто? о чём вы говорите?
     - Меня зовут Рэино Мако. Хочешь, я расскажу тебе об этих отношениях? Поверь, это очень интересно и увлекательно. Тебе должно понравится.
     С этими словами она прислонилась к боку коня и запустила свою правую руку себе под юбку. Глаза её блаженно закрылись и она начала медленно шевелить пальцами у себя между ног, другой рукой одновременно лаская свою грудь.
     Нируми, которая широко раскрытыми глазами следила за происходящим, вдруг заметила, что конь тоже с интересом наблюдает за каждым движением девушки.
     - Это называется мастурбация, - сказала та. - Так ты можешь получать удовлетворение без участия мужчины. Но всё же гораздо приятнее чувствовать в себе большой и горячий мужской член.
     Она опустилась на корточки под животом коня и взяла в рот его половой орган. И тут произошло чудо: на месте жеребца появился красивый молодой мужчина.
     - Это Пегас, - сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Он лучший любовник всего нашего рода. Сейчас мы тебе покажем, как надо любить друг друга.
     Нируми молчала.
     Пегас опустился на колени и стал целовать и лизать ноги Мако, поднимаясь всё выше и выше, пока его голова не оказалась у неё под юбкой. Тут девушка страстно вскрикнула и обессилено прислонилась к стенке стойла. Юноша снял с неё юбку и стало видно, что он делает. Его рот ласкал половые губы девушки, а языком он проникал в самую её глубь.
     Руки Мако находились у неё под топиком и она ласкала свои груди.
     Вот Пегас оторвался от её промежности и стал целовать и кусать её груди, одной рукой по-прежнему продолжая двигать у неё между ног.
     - Аа! Пожалуйста, перестань. Я больше не могу, - простонала вдруг Мако, медленно сползая на пол.
     - Как скажешь, - ответил Пегас, опускаясь за ней.
     Она уже лежала на полу полностью обнажённая, а поднятые кверху ноги открывали то желанное отверстие...
     Тут пред глазами Нируми предстал огромный член Пегаса. Кинув на неё непонятный взгляд, юноша одним движением проник в девушку. В тот самый момент раздался её томный вскрик, весь полный экстаза и желания.
     Он начал двигаться в ней, с каждым движением проникая всё глубже и глубже. ...
     - Да! Да! ДА! - кричала она. - Глубже! Три меня, три!
     - Так? - спросил он, сильно нажимая на её половые органы.
     - Да!...
     Она тяжело дышала, периодически вскрикивала и с каждым разом всё сильнее вцеплялась пальцами в спину Пегаса.
     Вдруг его движения стали более резкими, он застонал, скрипя зубами...
     - Я кончаю.
     - Ещё немного. Прошу!
     - Я кончаю...
     - А! А! Аааа! ...
     Тут перед глазами Нируми всё помутилось, она почувствовала, как всё её охватывает какое-то странное ощущение. Было даже немного больно и страшно. Она посмотрела на этих двоих... да, пожалуй, это очень интересно и увлекательно. Она обязательно так попробует. Нужно только найти Его.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
... Я почувствовал как две девушки обхватили мой член своими губами и касаясь друг друга начали его дрочить. Я был уже на грани оргазма, но мне хотелось еще. Ирина тоже это понимала и потащив на меня Светку, дала ей понять что мой член в ее распоряжении. Светка села на мой член и он утонул в ее пещерке. Только теперь я смог рассмотреть ее татуировку. Это был дракон, хвост которого начинался в районе пупка, а пасть плавно заканчивалась на раскрытых половых губах. Создавалось впечатление что мой член проглотил дракон. Она стала с силой опускаться и подниматься на мне, вертеть своей попкой из стороны в сторону. Она трахала м... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... И судя по этому ритму, Светка дрочила очень быстрыми толчками.
     - Тебе нра-а-а-авится смотреть как я дрочу? - Ленка, наоборот, не торопила события и, скорее всего, пока просто водила ладошкой по пипиське. Женька подумала, что та затягивает слова, когда касается клитора. Остальное произносит более-менее стройно.
     - Да, Ле-ноч-ка! Почему ты не … не лас-ка-ешь се-бя внутри? - Светка задохнулась на середине фразы.
     - А ты хо-о-очешь, чтобы я поласкала себя та-а-ам? - Количество касаний клитора увеличивалось пр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.