EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вечерний Донецк


Автор: Липкая
Категория: Остальное
Добавлено: 07-06-2012
Оценка читателей: 5.84

      17.45. - Она неторопливо шла по бульвару Пушкина, и летний теплый вечер нашептывал ей что-то удивительно романтичное. Через 15 минут она должна была встретиться с подругой.

     17.45. - Он сидел на ступеньках театра Оперы и Балета, пил теплое пиво и рассматривал прохожих. Ему некуда и незачем было спешить. В этот вечер часы будто бы остановились для него...

     18.00. - Она подошла к ларьку и купила бутылку пива "РОГАНЬ". Никому не нравилось это пиво, оно горькое и со странным привкусом...Оно нравилось только ей, можно сказать было ее "фирменным знаком". Мимо шли тинэйджеры. Один из них подошел к ней с пустой литровой банкой и попросил отлить туда пива. Она отлила ему пол бутылки. Потом он спросил, нет ли у нее лишней сигареты. Она вынула пачку Честера также, не задумываясь, отдала ему. Тинэйджер сказал, что она добрая и ей надо завести животное, крысу, например... После чего на кривых ножках кинулся догонять рыготающих полупьяных дружков.

     18.00 - Он встретился с приятелем и подошел к Байкер-клубу. В его кармане было 22 гривны. Около входа стояли тинэйджеры и мучили крысу. Один из пил пиво из грязной литровой банки и раскручивал крысу за хвост над головой. Крыса была жива и очень напугана. В ее глазах был поиск милосердия. "Почем крыса?" спросил он. "Двадцатка" - ответил тот. Естественно он ее купил.

     21.00 - Она была пьяна. Они вместе с подругой курсировали по горящему от неона Артема из конца в конец и останавливались у каждого ларька. В самом начале стояла жуткая очередь на маршрутку. Какой-то мертвецки пьяный старик пел коммунистические песни и призывал всех за коммунистов. От его голоса можно было вырвать. Голос старика и прикид дополняли друг друга. Чуть дальше, стояли расфуфыренные девицы и голодными глазами зыркали на проезжающие мимо иномарки. У драмтеатра Малыш с Майклом травили пошлые анекдоты.... В общем, ничего нового, светлого и чистого. Она решила уехать и направилась к трамвайной остановке.

     21.00 - Он был трезв. Кроме двух рублей денег не было вообще. На его плече сидела довольная крыса, которую больше никто не мучил. Он развернулся, сказал приятелю что пора. На оставшуюся двошку купил бутылку "Славутича" и свалил. Даже не ушел, а просто свалил... Его никто и нигде не ждал...

     23.00 - 24.00 и т.д. Они так и не встретились... А на фига? Он же не собирался продавать свою крысу, он просто искал родственную душу, искал собеседника:



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      "Палец засунь поглубже" - щелк.
     Вместо этого она засунула в свою пизду не один, а три пальца и стала ими двигать туда-сюда. Ее голова откинулась, рот полуоткрылся и из него вырывались стонущие звуки.
     Я щелкал фото одно за другим.
     Ее соски напряглись и торчали. Я схватил ее за руку и прекратил самоудовлетворение. Держа в руках фотоаппарат, я вложил в ее руку свой член, который она немедленно потянула к своим влажным губам.
    ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Разделись. жена говорит, разогрей меня, для моего любов ничка. Встань на колени и лижи мне киску. Встал на колени, лижу наслаждаюсь, а этот сидит член потирает, потом меня оттолкнула его пригласила. Приказала, что б я член его в нее сам вставил, так и сделал. он отрахал ее по полной программе, но что странно я очень силино возбудился, только немного член помял и сразу кончил. Жена заметила, улыбается и спрашивает:
     - Нравится?
     Я не стал ничего отвечать.
     - Еще вопрос. Нравится или нет?
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.