EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тринадцатое письмо


Автор: Андрей
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 10-11-2012
Оценка читателей: 5.65

      Здравствуйте, Вера Петровна.
     Вы не удивляйтесь, что я ВАМ пишу. Я сегодня все узнал.. И где Сашка узнал, и все остальное тоже...Как ловко вы все устроили! И город другой, хоть и за 50 км, а другой. И квартира без телефона, хотя и здоровенная...Спасибо вам. Все вы предусмотрели, только одного не предвидели...Что не будет спать Дениска утром первого сентября...Из - за принципа не будет спать. Потому, что в школу к восьми...(Раньше надо было.) "Мои" то думали, что я сплю. Вот и устроили "базар". Хоть и тихо, но все-е-е слышно...А Дениска "спит" и слушает... Про все слушает... И про Сашку, и про переезд, и про ответы на письма мои. Как же хорошо знаете Вы своего сына, чтобы так писать за него!!! Хоть коротко, но писать. Даже я не мог отличить! Почти... Вы уж извините, если очень откровенно я писал в своих письмах о нас с ним. Да Вы, наверное, догадывались и сами раньше... И спасибо Вам за ответы на мои послания. Двенадцать их было всего. Сегодня тринадцатое. По количеству лет. - Тоже тринадцать. Пока... Угораздило меня родиться второго. У всех людей печаль легкая - лето кончилось, школа теперь, а у меня праздник... Надо же... Завтра гости придут...Да уж, гости...ПРИДУТ! ТОЧНО!!!
     Вы не сердитесь на меня, пожалуйста, что иногда грубоват я был в письмах. " - Угробил пацана, а теперь "вот тебе Денисочка компьютер, вот тебе "тачка" крутая. Чтоб по дому передвигаться и во дворе иногда...А я буду искать new boy...". Простите меня.
     А вообще то могли и что ни будь другое придумать...Ну, например, что уехал Сашка в другую страну...Хотя какая "другая страна"? Я ж настырный, я весь мир переверну...
     "Нельзя ему было об этом говорить. Не выжил бы он".- Это из утреннего разговора.
     - Да, не выжил бы. Точно!!! И долго вы собирались так "держать оборону"? Какой выход то? Всю жизнь письма не будешь писать. Я все обижался на Сашку - ну поправляйся быстрее, ну приезжай. Жду же я!!! Хоть на день Рожденья...- "Прости, Ден! Лечусь все...Видишь, даже левой рукой пишу...Правая плохо пока работает. Ну да все будет нормально! Еще поносимся с тобой...На мотике ты - же сможешь сидеть. Меня обхватишь сзади и - вперед! А что до того случая - ну, всякое бывает... Приеду я скоро..."- Ваш ответ.
     - Ага, приедешь... Не приезжают оттуда...Только - туда. Типа "система Ниппель"...
     Теперь написал бы так. Но кому..?
     За окном пацаны из школы возвращаются. Везет им! Я дома один. Тихо...Только холодильник в кухне мурчит как огромная белая кошка. Надо съездить кефир допить, а то "мои" придут - ругаться будут, что не ел весь день... "С Днем Знаний тебя, Дениска!!! И с наступающим четырнадцатилетием!!!"- Спасибо!
     Вас тоже с Днем Знаний, Вера Петровна! Вы, наверное, и в этом году будете "классной" у нас? Если так - то везет нашим! С Вами можно договориться...А помните, как мы с Сашкой познакомились...Благодаря Вам! Вы оставили нас после уроков за что - уж не помню, а тут он за Вами приезжает. А Вы сказали, что еще задержитесь...Я выхожу один во двор - а там он на "Яве". Говорит... "Поехали, я знаю, где ты живешь..." Он ведь Вас к нам во двор привозил. Я и поехал тогда.
     А потом, когда я лежал в "реашке" под разными - там капельницами, Вы принесли первую записку "от него". Коротенькую совсем. Вы держали ее перед глазами у меня, а я читал сквозь слезы... "Все будет нормально, Дениска, только держись! Саша". Вот я и держался. Он потому что просил! А теперь..?
     Теперь "все в порядке"! Почти...Даже шрамы затягиваются. Только в школу теперь не пойду...И вообще никуда не пойду...Ездить буду теперь...
     
     Как же Вы держались тогда, в больничке, когда меня навещали??? " Сашка записку вот передал, вставать ему пока не разрешают, так, что вы - два сапога пара...А я тут фрукты купила. От всего класса..."
     Я бы не смог ТАК...
     А потом, через два месяца, из больнички - и сразу в другой город, в другую квартиру...
     "Пойми, Ден! Нужно ТАК! А я как поправлюсь, буду к тебе ездить. Мы с тобой еще полЕтаем!!!"
     Помните, как Вы писали... "меня оправдали, не нарушали мы с тобой ничего и скорость не превышали..." - Да это и есть правда! Только последний момент я не помню...
     Спасибо Вам, Вера Петровна за Сашку! Классный он был! И за живого спасибо, и за письма "ЕГО". Что бы я без них делал!!? Точно - не выжил бы...
     -"Тогда другого выхода не было. Только эти записки его и спасли. Теперь - то, что делать? Как быть с этой ПОЧТОЙ?" - снова утренние "разборки".
     А ничего не делать! Забыть и все! Пусть все забудут! И мама, и папа, и все дяди - тети...Только мы не забудем! Я и ВЫ!!!
     
     ДЕНИСКА.
     
     P.S. "Моим", если будут продавать "тачку" и комп Вы уж помогите, пожалуйста. Они - же в цены "не втыкаются"... Ладно?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Вобщем он встал.Я просто подумал о этом.....
     Слава богу моя тетя отпустила меня вовремя..иначе мой член поддаваясь инстинкту полез бы туда куда ему лезть не обязательно....
     Я прошол в комнату...в прихожею...Моя тетя сказала мне чтоб я раздевался...и шол поел а потом минут через 40 придет брат.Я естественно хотел снова пойти с ним на дискотеку.....мы вместе выходили с дома...для виду...вместе доходили до клуба а дальше он сам по себе..я сам по себе...Девки в городе Минске ВО какие.....!!!! ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Девушка, инстинктивно сжала ножки, пытаясь прикрыться перед чужими глазами, но лекарство делало свое дело. Девушка вскрикнула и обратно развела ножки, оставив их чуть шире, чем было. Из ее розочки вытекло несколько капель влаги. Ребята заулюлюкали. Щеки девушки покраснели от стыда, но она ничего не могла поделать. Дима прикоснулся пальцами к соску девушки, ее ноги непроизвольно раздвинулись: Все столпились вокруг бедер девушки. Дима тихонько сжал сосочек, и девушка выгнулась, с криком ерзая на кушетке. Ноги ее сжались, но кто-то из парней схватил ее за бедра и аккуратно развел их в стороны. Вс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.