EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как поступать в экстремальной ситуации


Автор: Ирунчик
Категория: Я хочу пи-пи
Добавлено: 18-01-2012
Оценка читателей: 5.42

      Как быть, когда не удается воспользоваться туалетом? Я не рекомендую делать "по маленькому" демонстративно, как мужчины, по понятным причинам. Все вольны поступать как им хочется, однако, для большинства женщин это неприемлемо. Итак:
     1.В брюках.
     Однажды, в жаркий день, я воспользовалась фонтаном.
     Вы "испытываете желание попробовать водичку", снимаете обувь, засучиваете штанины до уровня воды (лучше чуть ниже) и ступаете в фонтан. Побродив, "нечаянно" оступаетесь, падая на коленки, и вставая, намачиваете в воде промежность.
     Все. Можете спокойно писать в штаны стоя. Никому и в голову не прийдет, что по вам стекает в фонтан не вода. Главное, не стоять при этом с каменным лицом, а хихикать, например, и вести активный диалог с попутчиками "на берегу".
     
     2.В юбке.
     Для этого понадобится обыкновенная скамейка.
     Сядьте на скамейку ягодицами так, чтобы подол не оказался под вами, при этом незаметно сдвиньте перемычку трусов в сторону. Колготки - не помеха, жидкость протекает сквозь них легко, а маленькое пятнышко высыхает мгновенно.
     Секрет: почувствуйте щель между досками скамейки и прицельтесь в нее, обязательно наклонитесь вперед, например, сосредоточенно копаясь в сумочке. Иначе потечет в стороны, рискуете оставить мокрое пятно не только на скамейке, но и одежде.
     Я делала так дважды, никто ничего не понял:
     
     3.Зимой.
     Удобное место - примерочная в магазине одежды.
     Покупаете в аптечном киоске пачку ваты. В магазине одежды берете "на примерку" пару шмоток, непринужденно уединяетесь в кабинке и используете вату как памперс. Выходите из магазина с тем же маленьким аптечным пакетиком, с которым пришли, и спокойно выкидываете его в урну.
     Секрет: вату надо разделить не менее чем на три куска, иначе не впитает.
     Недостаток: надо иметь силу воли прерваться на время, пока меняете ватки и сдерживать скорость процесса чтобы успевало впитаться. Если кто-то увидит лужу под занавеской, будете разоблачены.
     
     Не зарекайтесь, что не попадете в такие ситуации. Бывает всякое. Не мучайте себя.
     
     P.S. А кое-кто считает это прикольными приключениями.;-)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Но на сей раз, пес с первой попытки протолкнул член глубоко в писечку. Как только он ощутил горячую писечку Сесиль вокруг своего мощного члена, он совершенно сошел с ума, трахая ее невероятно быстро, доставая до матки и g-spot каждым толчком. Сесиль застонала и прижала попку к нему ближе. Пес счастливо залаял, захватил ее еще крепче и начал трахать еще быстрее. " Ааааххх... Ааааххх... дааа... трахай меня сильнее... умммм..., трахай мою горячую пизду... хорооошая собааачкаа.. " стонала Сесиль. Она чувствовала приближение невероятно сильного оргазма. Она была на небесах от удовольствия... волны орг... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Я медленно поцеловал ее в нежные лепестки влагалища. И начал ласкать ее ртом. Ей это явно нравилось. Она закрыла глаза и стала постанывать все громче и громче. Вскоре она забилась в приступах оргазма. Она кончила. Я встал, она по прежнему лежала в кровати. Пройдя в комнату своего друга, я взял пакет презерватива т.к. знал где он их хранит.
     И пошел к моей милой обратно. Она меня ждала, лежала в кровати читая журнал. Увидев меня она раздвинула ноги. Я понял все, она поняла все. Я одел презерватив. Целуя ее я медленно вошел в нее. Ей было больно, но все же я медленно но верно вв... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.