EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Светланкины секреты


Автор: Руслан
Категория: Лесбиянки, Первый опыт 18+
Добавлено: 22-03-2012
Оценка читателей: 5.68

      После 8-го класса меня отправили учиться в маткласс в Куйбышев (щас- Самара). Нельзя сказать, что я шибко шурупил в математике (так- неплохо, но не супер)- тут подсуетился мой старший братец Мишка, он только защитил кандидатскую и (как я понимаю) был молодым перспективным ученым, он то и составил мне протекцию. В общем, удрал я от родительской опеки, чему был несказанно рад. Предки рещили, что я тоже должен делать научную карьеру как братец,а мне тогда было решительно пофиг- лишь бы хлебнуть свободы .
     Была середина июля, духота в поезде неимоверная, на вокзале встречали меня радостные Мишка с супругой- Светланкой . Я ее не видел раньше, только на фотографии . Надо отметить, что вылядела она клево, хоть и была слегка (на 5-м месяце) беременна- блондиночка с голубенькими глазами.
     Погрузились мы в старенькую "копейку" (Мишка недавно купил оказывается) и ехали через весь город-показывали местные достопримечательности.
     Жили они в двухкомнатной ! (во братец дает) квартире -Мишка недавно ее получил от университета, на втором этаже. Квартирка правда маленькая, но по тем временам это было удивительно- в 25 лет получить такое жилье.
     Светланка наготовила всяких вкусностей и потчевала нас как радушная хозяйка, пили какое-то красное вино (мне налили-как взрослому) . Светланка, понятно, не пила, а мы быстренько уговорили бутылек и активно слопали все, что было на столе.
     Поскольку я был немного пьяненький, меня уложили подремать на диван. Мишка умелся куда-то, Света убирала со стола . Она переоделась в легкий коротенький халатик и тут я отметил, что у нее красивые и стройные ножки . Мне с дивана снизу здорово повезло с обзором- эти ножки во всю длину, а когда она нагибалась-круглая попка, обтянутая беленькими трусиками. Спать (от чего бы это ?) расхотелось, но я упорно делал спящий вид, посматривая из-под прищуренных век- ага !, вот и сисечки увидел в разрезе халатика. Ничего у нас сисечки- красивые, с темными такими сосочками. Потом она ушла на кухню мыть посуду и я как-то незаметно заснул .
     Проснулся от зычного мишкиного голоса - он пришел с друзьями, Мохамедом и Зухрой,
     Я первый раз видел живых иностранцев- это была супружеская пара из Пакистана, Мохахамед учился в аспирантуре, а Миша был его научным руководителем . Мохамед
      (здесь его звали просто Моха) был таким здоровым парнем с чернющей бородой- натуральный абрек, а Зухра- смуглая, с точеной фигуркой и огромными глазами просто лишила дара речи ! А улыбка у не была - описаться можно от восхищения!
     Она училась на 3-м курсе универа в одной группе со Светой и прекрасно говорила по -русски, чего не скажешь о Мохе - тот говорил через пень-колоду, с жутким акцентом (и как его в аспирантуре держат?- потом братец обьяснил, что у него папа- большая шишка в Пакистане и он здорово отчехлился за учебу) . Одета эта экзотическая парочка была по-фирме - джинсы клевые и батник у Мохи и национальная какая-то одежда у Зухры (чуствуется, дорогущая)- вся блестящая и платок какой-то навороченный на голове.
     В общем подняли меня, полусонного знакомиться с друзьями-опять за стол, опять квасить. Правда много мне больше не наливали, да в общем-то и не лезло.
     Угомонись где- то заполночь- пакистанцы ушли навеселе, жили где- то рядом, снимали 4-х комнатную квартиру недалеко (во живет буржуазия!) .
     Наутро собрались выехать на природу,я еле продрал глаза . Загрузились в машину и куда-то долго ехали, я всю дорогу дрых, остановились у великой русской реки Волги .
     Красота-песочек и вокруг никого, только пароходик чухает вдалеке .
     Погодка стояла знойная и я быстренько полез в воду охлаждть измученное тело . Это был кайф! Я плескался как карась в прохладной воде и когда оглянулся- чуть не охуел- мои дорогие родственнички заходили в воду в абсолютном неглиже!
     Голые,как Адам и Ева, взявшись за руки, они улыбаясь подошли ко мне и... навалились на меня, окуная меня с головой. Когда я вынырнул, они весело заржали над моей рожей...- Снимай плавки, скромник, тут все свои!
     Мдя! Что такое нудисты я узнал от собственных брата и невестки в натуре, так сказать.
     -Ну, вы, ребята даете!-только и смог прокомментировать я и ... полез на берег.
     Усевшись на подстилку я с интересом наблюдал за резвящимися в воде супругами, (за Светой все больше -хе). Она была похожа на нимфу- белокурые волосы, округлые формы и...животик- странно, но ее фигура была очень гармонична,
      И ... она была очень сексуальна- так что, пацаны, хуй -то быстренько вскочил...
     Тем временем парочка вылезла из воды и уселась рядышком .
     -А нука щас- жа снял плавки,- Мишка зарычал притворно- грозно.
     - А то ты нас смущаешь своим нарядом,- поддакнула, смеясь, Света .
     Делать нечего, отвернувшись,я быстро стянул плавки и улегся на живот, чтобы не выставлять на обозрение эрегированное мужское достоинство.
     - Ну что, в картишки перекинемся ?- братец достал замусоленную колоду.
     Играли конечно в дурака и этим дураком есесьно оказывался я - Света сидела аккурат напротив в позе по-турецки и я глядел не в карты, а на нее, точнее на то, что выглядывало из почти белых завитушек волос между ее ляжками- на полураскрытую розовую раковину. Она, казалось не замечала моих как -бы случайных взглядов и самозабвенно с головой ушла в игру...(Замечательно так играть- нихера карт не разбираешь - в глазах тока ее писька, вся в капельках воды). Сфокусировать взгляд не удавалось-только эта веселенькая кудрявенькая щелка!..
     
     Потом мы еще много купались, ели, опять играли- я потихоньку стал привыкать и уже смело сайгачил голышом (да и не может же стоять целый день!) .
     Я конечно же хорошенько рассмотрел невестку-во всех мыслимых подробностях, воистину- она была прекрасна!!
     ................
     До сентября мы так частенько выбирались и я стал с ними заправским нудистом.
     Потом началась школа (в рот ее ебать!) . Преподавали материал по-новому, я нихера не въезжал, хорошо Мишка помогал . С грехом пополам приноровился, а вот с одноклассниками как то не сложилось общение- все были какими-то ебанутыми на учебе и особенно в этой злоебучей математике . Ну и хрен с вами- мне и так неплохо жилось в домашней компании .
     Зухра часто приходила к Светланке и я любовался ее грациозной осанкой, смуглым лицом (просто обмирал), но и поговорить с ней было о чем- она много рассказывала о Пакистане, Англии,Испании (и где она только не была!)
     Мишка пропадал в университете днями и ночами и общался я в основном с девченками (им конечно было по 20 лет, но меня 15-ти летнего они не обижали).
     Светка меня совсем не стеснялась (могла переодеваться при мне, просто пройти голой, позвать принести полотенце в ванную)-обнаглела в корягу, а через некоторое время и Зухра стала воспринимать меня как подружку, могла попросить оценить новое французское бельишко. Правда голышом я ее так и не увидел, но зрелище ее смуглой фигурки в тонких кружевах тоже было просто пиздецовое!
      Это было конечно здорово! И все же мне приходилось где-то трудновато- несмотря на появившиеся нудистские убеждения, я по- прежнему традиционно реагировал на женское тело (так и пребывал в состоянии постоянного торчка)...
     
     Иногда, когда Мишки не было дома, Зухра оставалась у нас ночевать и спала вместе со Светкой .
     Как- то, когда она в очередной раз осталась у нас, я что-то проснулся среди ночи, сходил поссать - попить, и потом улегся опять . Слышу из другой комнаты что-то вроде стона (я особо не удивился- супруги трахались регулярно и этим звукам я привык),но ведь сегодня Мишки не было!!!. Может че стряслось ? - я- к двери и распахнув ее застыл....
     В комнате горел ночник ...
      Света, совершенно голая, широко раскинув согнутые в коленях ноги, явно не спала ..., а под ее круглым, уже 8-ми месячным животом виднелось что-то черное (батюшки- голова Зухры!). Светланка лежала с закрытыми глазами и перебирала рукой ее волосы ...
     Так вот что за стон это был !
     О любовных ласках между женщинами я раньше слышал, конечно, но это зрелище... !!!
     Зухра в позе "зю" вылизывала письку подружки, а ее темная, кругленькая попка описывала какую-то сложную кривую,словно искала что-то в полумраке (тяжело описать математически ее формулу) ...
     
      Девченки были заняты друг другом и ничего не видели вокруг ....,а я стоял как замороженный, боясь даже дышать,а не то что пошевелиться и выдать свое присутствие.. .
     У них любовь оказывается!
     Света открыла глаза ... Эти глаза были полны какой-то пьяной негой ..., она кажется, даже не поняла что это я тут маячу ...но потом, когда до нее дошло ...завертела головой- уходи...
     Я долго не мог уснуть той ночью- перед глазами стояла эта невероятная по своей эротичности картина - два женских тела, сплетенных в обьятиях...
     
     Наутро, когда Зухра ушла, Света села рядом со мной на диван и, обняв за плечи,как -то виновато сказала...
     -кажется, мне нужно тебе кое - что объяснить...
      Видишь ли, мы давно, с 1-го курса занимаемся этим с Зухрой ..., это началось еще до знакомства с Мишей .
     Ты только ничего ему не говори, ладно?
     Я кивнул.
     Ты все поймешь, когда я расскажу, как меня соблазнили в первый раз...
     -Мне шел 13-й год.Был день рождения моего брата.. Они с друзьями собрались у нас дома, ему тогда исполнилось 19 лет и он пригласил своих одногруппников из института, там была и эта девченка Марина. Они повеселились тогда сильно и даже мне налили .., резвились до 3 ночи.., а потом кто просто упал от перевыпитого и ночевать остался..,а кто по домам разошлись.. Серега (так зовут моего брата) с девчонкой какой-то в комнате у родителей лег. Квартира у нас большая - мой отец довольно обеспеченый человек, только его практически не бывает дома, в общем брат подгадал,что не было никого, мама ушла к соседке,там и ночевала. Короче, все разлеглись по парам,да по комнатам, даже в столовой расположились. Маринка была одна и попросилась ко мне в комнату. Я в общем не возражала. . Когда она вышла из душа в мое полотенце завернутая..,села перед зеркалом сушить волосы.. и по ходу стала меня донимать вопросами про мальчиков.. про то, что к такой девочке наверное все пристают в школе, ну и все такое. Когда она закончила,скинула полотенце и залезла под одеяло,я повернулась спиной (мне так было удобно, я на правом боку сплю), она выключила свет. Минут 10 мы лежали в тишине, я уже начала засыпать. Тут она пододвинулась ко мне и прижалась к спине. Не знаю что произошло, но мне стало жарко, я немного откинула одеяло.. она предложила скинуть пижаму, а то мол так жарко, а без одеяла прохладно (она же голая). Я тоже разделась . Она снова крепко ко мне прижалась.. было почему-то очень приятно от прикосновения ее грудей к моей спине. Она обхватила меня рукой и почти незаметно начала гладить мою грудь вокруг сосочков. а потом вниз до живота и опять вверх. Тогда я не понимала в чем дело, но меня охватило дикое возбуждение, а она еще что-то шептала..., но я почти не понимала слов. Потом она наклонилась надо мной и поцеловала прямо в губы.. своим языком лаская мой рот.Я до этого никогда не целовалась,но почему-то стала ей отвечать. Она откинула одеяло и начала целовать мою грудь, живот и все ниже... ниже. А потом резко как-то провела языком по половым губам и тут я взорвалась... Это был мой первый в жизни оргазм...
     А она не останавливалась и ласкала меня языком,он иногда проникал внутрь.. и я опять взрывалась... мой оргазм длился практически непрерывно минут, наверное 15. И все она делала молча.
     А потом она спросила- тебе понравилось? Я не знала,что и ответить.. Было очень приятно и внутри все дрожжало.
     И она попросила сделать ей тоже самое...
     Когда я дошла до ее промежности..,то решительно вонзила в нее язык.(как будто всю жизнь это делала). Она подвела меня к клитору... я его ласкала.. ее сок был таким приятным на вкус и сводил меня с ума.. она тоже долго кончала.. и мы начинали снова и снова... и так до утра.. (у меня язык сильно болел)..,но было так хорошо!!!.Это была наша единственная ночь. Марина научила меня ласкам, научила мастурбировать.. в общем все рассказала и показала.
     Месяца через три я рассказала своей подружке, Наташке. она так раскраснелась. я ей предложила попробовать, но она не сразу, но все же согласилась ...
     Я ее вылизывала наверное полчаса- она тащилась как сумасшедшая....
     С тех пор мы были вместе, пока я не уехала поступать в институт.
     А здесь я познакомилась с Зухрой . Ты же видишь - в нее невозможно не влюбиться!
     - А здесь кто кого соблазнил?,- улыбаясь спросил я .
     Светланка чмокнула меня в щеку ... Ты ведь понял меня, правда?
     - Да понял, конечно, ну так кто - кого?
     - Ты знаешь, как-то все у нас взаимно вышло . У меня опыт уже был, а она ведь мусульманка, с мужчинами гулять нельзя, а кровь бурлит восточная, так вот и получилось однажды на вечеринке- тоже вместе спать легли...
     - Потом я вышла замуж за Мишу, а Зухру тоже забыть не могу .
     ...
     Зухра вот тоже вышла за Мохамеда, но как видишь...,- Светка прыснула в кулачек.
     - Ну, на тебя можно надеяться- не выдашь?
     - Да за кого ты меня держишь, Свет,-возмутился я .
     - Ну вот и славно,- она еще раз чмокнула меня.
     Так я стал хранителем тайны Светланки .
     ..................
     Светланка родила девочку в начале декабря и назвала ее - Наташей.
     Я так понимаю в честь ее школьной подружки.
     После родов Светланка еще более похорошела, расцвела . Груди у не стали такие здоровые, что ей пришлось покупать кучу новых лифчиков .Причем выбирать их она ходила со мной (хе-хе).
      Молока у нее было -тьма !
     Бедная Света- она сцеживала его днями и ночами . Ребенок не успевал за ее молочным производством.
     Как- то она придумала новую забаву- брызгаться молоком, это у не здорово получалось- стоило надавить на грудь и брызги летят далеко-далеко Так вот она подкрадется -и давай меня поливать, я бежать- она за мной, так и носимся как дураки (кто бы посмотрел) .
     Вот так однажды, брызнув на меня и смеясь,спросила...
     - Хочешь молочка попробовать?
     (А че- интересно!). Давай!,-говорю.
     Присев на диван, Светка обнажила одну грудь и поманила меня пальчиком, я присел рядом (знакомая дрожь в коленках-блин!) и, наклонившись, взял губами твердый сосок...
     -Да не так, глупенький, ты забыл за 15 лет, как это делается!,- рассмеялась Света.
     Она откинулась, чтобы мне было удобнее, я опять припал к ее восхитительной груди ..., Светланка надавила на грудь и .. молоко просто брызнуло в рот, что я чуть не захлебнулся .
     Странный ..., чудесный вкус был у этого напитка - я жадно сосал ...сосал ...
      Света гладила меня по голове, что - то шептала,а я ...- от всего этого возбудился, как хуй знает кто (все это было уже мало похоже на детстскую забаву !)...
     Видать, кормилицу тоже одолевали какие -то интересные чуства-она как- то стала прерывисто дышать, ее пальцы, сначала мягко ворошившие мои волосы, потихоньку стали тянуть их (совсем немножко !), и это привело меня в еще более бля-приподнятое состояние...По ее телу прошла какая-то дрожь ...и она тихо застонала...
     Это был все тот же самый стон, который я слыхивал из супружеской спальни!!!!
     Неужели она?...Света прижала меня к себе .... И ...тут я кончил...прямо в штаны . ..
     Нифига себе,- устало улыбнулась Светланка,- это уже что- то новое...
     Ты до оргазма меня довел, гадкий мальчишка!, - уже смеялась она...
     Да ты и сам ..?- она дотронулась до влажного пятна на штанах,- о, божечки!!!
     
     
     .............
     Пару раз мы еще сыграли в эту игру- больше как-то не получалось .Сцены кормления малышки я заставал,конечно, но случая повеселиться не представлялось . Как мне было завидно,блин!!!
     ............
     Зухра стала приходить реже, иногда зареванная, они запирались в комнате и о чем- то долго говорили.
     Один раз она осталась у нас ночевать- Мишки опять не было дома.
     На этот раз меня попросили освободить диван, Зухра себя плохо чуствовала.
     Я отправился спать на одну постель со Светкой.
     При свете ночника, она переоделась в короткую голубую ночнушку и спросила,лукаво ...
     -Ты немножко мне отсосешь молочка?
     Тут меня маненько затрясло...
     
     Она легла, расстегнула пуговки наверху и высвободила обе груди . Я привычно начал посасывать одну -в рот потекло горячее молочко..., ее рука так же привычно гладила меня по голове..
     Так же привычно у меня встал хуй ...но..другая ее рука стала медленно ласкать мне спину, опускаясь ниже, к ягодицам ..., я инстинктивно прижался к ее телу ...
     И тут она оторвала меня от груди, потянула мою голову к себе и ...поцеловала меня, это было фантастично...Я так страстно этого желал более полугода!!!! И вот кажется свершилось!Ее рука уже стягивала мои трусы и ...ласкала изнемогающий хуй...
     Но тут она,отодвинув меня приподнялась и достала что-то из тумбочки. Это что-то оказалось гандоном!...
     Стащив окончательно с меня трусы, Светланка наклонилась надо мной, взяла член в рот .., несколько секунд поласкав, осторожно натянула резинку ...
     Откинувшись на спину потянула меня на себя... Ее рука помогла мне войти (как по маслу) в горячую глубину . Мне было достаточно нескольких толчков и я кончил..., застонал ..застонал !!!
     -Бедненький мой, измучила я тебя,- Светланка влажно и жарко целовала мое лицо.
     Осторожно сняв гандон с опустошенного хуя, Света побежала в ванную.
     Ее не было долго...я подошел к двери и застал девченок нежно целующихся в темноте.
     
     ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ......
     ..............



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... Я пробовал открыть душу. Я не мог вынести такого отношения к себе, и поэтому я всегда уходил от них. Тот, кого я люблю (я действительно её люблю!), никогда не возмущается, она знает, что мне действительно это нужно, и она всегда готова выслушать меня. Но она никогда не открывалася передо мной сама. Почему мне это не нравилось? Представь себе ощущение мужчины, красивого мужчины, который раздевается перед женщиной. Проходит час, но она все так же спокойно сидит. Соблазнить её невозможно, одеваться - как-то глупо... Представив эту ситуацию, ты поймешь, почему мне не хватало того, что... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
...      - Разумеется, нет, мадемуазель. Мои способности уникальны. И за два столетия, прошедшие после моей смерти, я довел свою технику до совершенства.
     В подтверждение я смогла только кивнуть.
     - Все это время, чтобы искупить грехи моей человеческой жизни, все мои измены, а женщин я бросал бессчетное количество раз, я путешествую по земле, даря радость сотням тысячам женщин, таким же, как ты.
     - Но не можешь же ты находиться в одном теле, если, конечно, тебе не даровали бессмертие?
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.