EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подруги...


Автор: Сексуалка
Категория: Лесбиянки
Добавлено: 02-07-2012
Оценка читателей: 5.47

      Меня зовут Анна, мне всегда нравились девушки начиная с самого раннего возраста. В детстве я любила смотреть на мою мать когда она принимала душ или ванну, иногда она брала меня с собой и я изучалаеё тело. В более старшем возрасте я любила смотреть фильмы в котрых показывали лесбийскую любовь, тогда я чувствовала, как сладко ноет у меня низ живота и моя рука проникая внутрь доставляя мне огромное удовольствие.
     Однажды я пригласила к себе домой свою подругу, она мне очень нравилась у неё была большая, высокая грудь и фигура у неё была не плохая. Итак она согласилась и я счачтливая думала, как проведу этот день. Вечером я решила принять ванну и попросила её не хочет ли она побыть рядом со мной. Она согласилась. В ванной я неспеша начала раздеваться, плавно растегнувши лифчик повернулась к ней, именно тогда я увидела, с каким жаром она смотрит на меня. Тогда яспросила нехочет ли она помыться вместе со мной?На мой вопрос она не ответила, она встала и начала раздеваться, я быстро попросила её сделать это мне! Я поцеловала её нежные губы и мои руки быстро освободили её грудь от лифчика. затем тихо опускеалась языком все ниже, остановив свой путь на одном из сосков я начала проводить по нему своим язычком, делая круговые движения . Я почуствовала, как дрожит моя подруга и, как мокро стала у меня внутри. Затем я обратно поцеловала её в губы и опускалась всё дальше. Зубами я стянула её белые трусики и увидела её киску наголо выбритую, точно, как и у меня.
     В это время вода в ванной набралась и мы залезли в неё. Усадив её на край ванной я раздвинула её бёдра, своим языком я начала лизать её клитор, посасывая его, она вся текла. Намочив её смазкой свой палец я начала водить им туда сюда, а другой рукой ласкала её набухшую гудь. Она поддалась вперёд, тихо постанывала. В такт покачивания её бёдер я ласкала её языком, я обследовала им все её укромные места. Осторожно вторым пальцем я ввела его в её анус, а первый в вагину и сомкнула их . Крик удовольствия, наполнил вваную и мы одновременно бурно кончили. потом моя подружка нежно поцеловала меня и начала ласкать мою грудь, языком она провела у меня межде грудей, двумя пальцами она ласкала мой клитор который стал у меня, как ягодка, дальше она начала по сасывать мою грудь, и всё быстрее тереть между ног. Я стонала и извивалась под ней, прижала её к своей киске и она стала покусывая мой клитор. Я не могла болше сдерживать себя и кончила прямо ей в рот . Немного отдохнув и спустив воду, она попросила меня показать ей, как я мастурбирую, я согласилась.
     Я взяла душ, настроив нужную струю направила в свою киску, медленно начала водить им по свей возбужденной писечки, закрыла глаза, постанывая я заметиля, как моя подруга лижет мне мою промежность, я была на грани крайнего возбуждения, всю мою влагу она выпила до последней капли. Зоставив меня кончить с большой силой. . . . Потом ещй много раз она приходила ко мне и каждый раз мы придумывали новые и новые способы удолетворения.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... М. кончила мне на лицо, и я начала размазывать её соки по своему телу. М.быстро поняла, чего я хочу, и принялась слизывать их с меня. Она периодически останавливалась, чтобы поласкать мою грудь, но самую длинную остановку она сделала около моей пещерки. Она сосла мой клитор, вылизывала мои соки и ласкала меня пальцами. Потом М. попросила меня помастурбировать её рукой, что я и сделала. Из меня вытекло столько соков, что я лежала в небольшой лужице. М. взяла мою руку и запустила себе во влакалище. Мы кончили одновременно.
     Этим... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
...
     Мне не чего не оставалось делать как послушать его, у меня уже не было такова стыда что он увидел мое тело как обычно. Но постарался быстрее лечь чтоб он не увидел мой член который вроде уже развивался но волоски только начали выходить. Он взял баночку с вазелином с которой он по всей вероятности пользовался и в прошлый рази намазав мне дырочку вдавив палец по техничку внутрь. Потом встал, намазал еще и свой член, вытер палец об моих трусах которые были рядом, лег с в... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.