EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Корпоративный разврат.


Автор: Лера Милая
Категория: Служебный роман, А в попку лучше
Добавлено: 10-10-2018
Оценка читателей: 8.77

Однажды мы отмечали юбилей коллеги в ресторане в центре города. Народу пришло довольно много. В соседнем зале компания из примерно двадцати лиц женского пола отмечали свой какой то праздник и наши компании быстро перемешались. Незаметно за нашими столами появились женщины а мои коллеги уже вовсю флиртовали с девушками из другого зала. Я конечно человек женатый, но алкоголь сделал свое дело и вот я уже присматриваюсь к женщинам пытаясь ососзнать своим не очень трезвым умом кто же мне понравился.

На танцполе в это время очень раскованно и сексуально танцевала среднего роста симпатичная шатенка. Женственная фигурка, приятной формы, груди на вид 3-го размера аппетитно колыхающиеся в такт движениям. Темно зеленое платье чуть выше колен очень шло к ее каштановым волосам. Она заметила что я пристально ее рассматриваю и принялась в ответ рассматривать меня. Я немного смутился и хотел уже было отвернуться как неожиданно она мне подмигнула. Нетрезвый ум отреагировал на это как сигнал к действиям.

Я встал и пошел к ней. Пока я пробирался сквозь столы и стулья музыка сменилась на медленную и я немешкая пригласил ее на танец. Лена скромно представилась она и мы закружились в танце. Моя рука на талии ощущала ее теплое поддатливое тело, запах парфюма кружил и без того пьяную голову. Она прильнула ко мне всем телом и ее груди прикоснулись ко мне возбудив во мне первобытные страсти. Я чувствовал что мой член встает, но ничего не мог с этим поделать. При очередном па ее бедро коснулось моей промежности и она почувствовала сквозь тонкую ткань платья мой член, к тому времени уже полностью вставший.

Она не могла не заметить это. Но сделала вид что ничего не произошло, при этом стала выбирать такие движения чтобы как можно сильнее прижаться к бугорку на моих брюках. Шальные огоньки заблестели в ее серо-голубых глазах. Музыка кончилась но мы еще некоторое время продолжали тереться друг об друга не замечая этого. Очнувшись я схватил ее за руку и поволок на улицу. Она не сопротивлялась .

Очутившись на улице мы прошли за ближайший темный угол ресторана и я приник к ее губам не в силах больше сдерживаться. Лена ответил на поцелуй, ее тело стало мягким и поддатливым, а ее язычок совершал немыслимые движения в моем рту.Наши языки переплелись в страстном танце,

Мои руки шарили по телу Леночки. Она в ответ тихо постанывала и часто дышала. Ее рука нащупала замок на ширинке и расстегнула его. Второй рукой не прерывая поцелуя она ловко достала мой член из плена тесных брюк. Он распрямился во весь свой рост и уперся ей в лобок. Долгие годы супружества делают секс между супругами наверное каким то слегка пресным, я бы сказал стеснительным, а тут такая женщина, такой напор такая страсть, я боялся спугнуть все это. Лена оправдала мои самые отвязанные ожидания, как только член оказался на свободе она сразу села на корточки и взяла его в рот. Боже как это все возбуждающе. Нет не минет, мне его жена неплохо делает, а именно то чувство возбуждения, та раскрепощенность которая возникла между нами. Она громко причмокивая сосала мой член. Старательно облизывала головку, как сладкий ароматный чупа чупс, а мне не оставалось ничего как наслаждаться этим слегка поглаживая ее голову и иногда подталкивая в затылок, когда член был недостаточно глубоко в ее ротике. В призрачном свете далекого фонаря было видно как широко расставив ноги она сидит возле меня и член весь блестящий от ее слюни и моих соков то показывается то снова прячется за ее губами.

Хотелось залезть к ней в трусики, раздавить пальцем ее половые губки и проникнуть между них, туда где наверно все уже истекает соками страсти. Лена как будто прочитала мои мысли и встала крепко держа в кулачке мой член. Я задрал ее платье на талию и стянул с нее трусики до середины бедер. Развернув ее к себе задом провел рукой по щелке. Оооо как там все мокро, и готово для секса. Надавив безымянным пальцем легко вскользнул между ее губок. Тело Елены задрожало и она непроизвольно стала насаживаться на мой палец. Я подигрывал ей и уже два пальца свободно вошли в ее сочную вульву. Сильно и нежно я ласкал ее между ног, чувствуя что она наслаждается происходящим не меньше меня. Моя рука покрылась ее соками и уже три пальца оказались внутри моей неожиданной партнерши. Я не мог больше этого терпеть и крепко схватив ее за талию резко вошел в ее влагалище на всю длинну своего члена. Она вздрогнула и начала кончать громко постанывая и опершись в стену извиваться насаженная на член.

Это было безумно возбуждающе и я кончил вместе с ней. Такого сильного оргазма у меня уже давно не было. Навалившись на ее попу всем телом я вогнал член насколько смог и изливался в нее теплыми, густыми струями спермы. Лена затихла и я вынул из нее потерявший свою твердость член. Лена просто одела трусики и поправила платье как ни в чем не бывало. Как же она хороша пронеслось в голове. И эта ее непосредственность, то как она с полным влагалищем спермы совершенно не переживая одела трусы, мммм она меня явно зацепила. Немного смущенный тем что я наделал я стоял рядом и не знал что сказать. Лена прижалась ко мне и прошептала что я лучший кто у нее был. И она готова на встречаться со мной где угодно и делать все что я пожелаю .Опять она попала в точку, я не мог устоять.

Мы прошли назад в ресторан и сели за мой столик продолжая выпивать и болтать о всякой ерунде. Один из моих коллег Дима , изрядно пьяный подсел к нам. Мы принялись болтать и он оказался на редкость приятным молодым человеком. В твоих глазах появился интерес и он заметил это несмотря на опьянение. Опять зазвучала медленная композиция и Дима пригласил тебя на танец. Я же остался за столом и наблюдал как вы весело болтая танцуете. Мелодия закончилась и вы вернулись за стол хитро улыбаясь. Меня окончательно развезло и на предложение продолжить у нее я легко согласился. Плюхнулись втроем на заднее сиденье такси так что Лена оказалась между нами. Водитель такси хитро посмотрел на нас в зеркало заднего вида и поехал по адресу названному Леной.

Лена времени зря не теряла и я заметил как она правой рукой поглаживала бугорок на штанах Димы. Мне стало немного обидно и я взяв ее левую руку положил себе на ширинку. Похоже это ее обрадовало и она принялась ласкать нас обоих. Я же попытался проникнуть рукой в ее пизденку, но там уже была рука Димы. Вот сука ненасытная подумал я, но меня это возбудило. Мысль о том что скорее всего мы ее трахнем вдвоем меня очень даже возбудила и мой стремительно распрямился несмотря на тесноту брюк. Лена это почувствовала и принялась активнее ласкать меня там. Такси остановилось и мы вунуждены прервать нашу прелюдию. Лена повела нас в квартиру. Я подымался следом по лестнице и любовался ее пухлыми ягодицами красиво двигающими под платьем. Небольшое пятно видимо моей спермы проступило на платье сзади. Боже какая она все таки блядь подумал я с восторгом. Лена показала жестами чтобы мы вели себя тише, а то соседи доставучие и квартира вообще ее подруги. Которая попросила ее поливать цветы пока она поехала отдыхать на море.

Квартира была небольшая но уютная и как только входная дверь была закрыта я схватил Лену за ягодицы иприжал к себе одновременно целуя ее пухлые и поддатливые губки. Дима не растерялся и потянул платье вверх так что Лена осталась в одном лифчике и трусиках, которые я не мешкая стянул вниз. Она переступив с ноги на ногу откинула их в сторону ножкой. Дима в это время расстегнул лифчик и ее прекрасные груди 3-го размера очутились на свободе. Ей нравился наш напор и то как стала двигаться меду двумя мужчинами показывал это. Ее руки лихорадочно раздевали меня а Дима уже расстегивал свою ширинку пытаясь достать член. Я продолжать ласкать Леночку наблюдал за ним и когда он достал свой член аж перестал целоваться с ней. Член был огромен.

Мой 15 сантиметровый казался вообще ничем по сравнению с его наверно 20 сантиметровым монстром. Лена заметив мою реакцию повернулась и похоже тоже застыла в нерешительности. Ого только и сказала она. Я таких еще не пробовала. Член стоял во весь свой рост. Из за его размера он располагался горизонтально под своей тяжестью и слегка раскачивался. Мы зачарованно смотрели на него и Дима сказал ну что смотрите, давайте уже трахаться. Лена оставив меня набросилась на Диму принявшись и его раздевать. Мне осталось только раздеваться до конца самому. Через некоторое время мы оказались совсем голые и лена схватив нас за члены поволокла в спальню. Быстро скинув покрывало она упала на спину и широко раздвинув свои ножки поманила нас пальчиком. Ее половые губки приоткрытые и влажные манили. Я любовался ими медленно устраиваясь между ее ножек. Дима залез в изголовье кровати и сунул своего монстра ей рот. Лена покорно зачмокала облизывая головку его члена.

Я немного посмотрел на эту картину и лизнул ее половые губы как бы пробуя на вкус. Пахло спермой и еще чем то незнакомым, в целом запах и вкус ее щели мне понравился и я уткнувшись в ее прелести принялся вылизывать там все, сантиметр за сантиметром. Язык раздвигал ее половые губы скользя вверх и вниз, Лена извивалась от моих ласк и периодически видимо кончая крепко сжимала мою голову бедрами. В очередной раз когда оргазм отпустил ее я освободился от плена ее бедер и перебравшись вверх по ее телу, задержался возле ее грудей поиграв сосками язычком. Соски стали как камушки и я их слегка покусав поднялся выше пока мой член не уперся в ее влагалище медленно раздвигая половые губы. Слегка не рассчитав координацию я провалился в ее раскрытое влагалище на всю длинну члена и уткнулся лицом прямо в член Димы все еще находящийся во рту Леночки.

Она выпустила член изо рта и недоуменно посмотрела на меня пьяными глазами. Недолго думая как ребенок которому на жалко мороженного взяла его член за основание и направила мне в рот. Я непроизвольно приоткрыл губы и головка оказалась у меня во рту. Атмосфера располагала к разврату и я не стесняясь принялся сосать его член. Сосать это наверно громко сказано, просто облизывать его большую головку иногда помещая ее в рот и водя там по ней языком. Я отвлекся и не сразу понял что мой член все еще внутри Леночки. Когда оставленная нами без внимания стала вращать попой пытаясь сама насадиться на мой член еще глубже. Выпустив член Димы изо рта я навалился всем телом на Лену и принялся жестко трахать ее.

Постепенно увеличивая темп и наслаждаясь ее податливым телом впился в ее раскрытый в немом крике от оргазма ротик своими губами. Мммммм ааааааа громко стонала она извиваясь подо мной. Дима перелез по кровати сзади и принялся ласкать мои яйца не останавливая моего траха Леночки. Было безумно приятно и я кончил в ее скользкую и набухшую вагину. Встав с Леночки заметил как капелька спермы вытекает из ее влагалища и по бедру стекает на простыни. Она так и лежала с согнутыми в коленях ногами широко расставив их , давая насладиться видом ее прелестей. Посмотрев на Диму она поманила его пальчиком хочешь? Давай те же накончайте в меня побольше страстно произнесла она. Дима не долго думая перевернул ее на живот и потянув за бедра на себя поставил ее раком.

Я с восхищением смотрел как его член проникает в щель Лены. Раздвигая ее половые губы и натягивая кожу влагалища. Капли спермы вытесненные этим монстром закапали на постель стекая по ее бедрам. Войдя полностью он остановился на минуту а потом стал размашисто и спокойно вгонять член в ее лоно. Лена извивалась и кончала раз заразом от его члена наверное входящего в ее матку при каждом движении вперед. Я любовался происходящим со стороны и начинал снова возбуждаться. Возбуждение на этот раз было каким то особым. Видимо то как наслаждалась Лена этим красивым и сильным членом заставляло меня думать о том что я тоже хочу также наслаждаться.

И я смогу вот так как она расслабившись на этой палке кончать раз за разом, постанывая от наслаждения. Невольно я облизнул губы и Дима заметив это спросил: “Тоже хочешь что ли?” Я не знал что сказать, но похоже он все понял. Давай вставай рядом с Леной раком. Не знаю что на меня нашло но я покорно встал. Наши бедра коснулись друг друга и Леночка потянулась к моим губам своими. В это время Дима вынув свой член и з Лены приставил его к моему анусу. Поцелуй нашей подруги отвлек меня и его скользкий от соков и спермы член вскользнул в меня сразу на половину. Боль затмила мое сознание и я кажется прикусил губу. Мое тело непроизвольно пыталось избавиться от боли подавшись вперед но Дима крепко держал меня за бедра не давая этого сделать. Мне даже показалось что он еще больше проник в меня от моих дерганий.

Леночка что шептала ласковое успокаивая меня. Потом она подлезла под меня и взяла в ротик мой вялый и безжизненный член. Через некоторое время посасывания моего члена боль отступила. Я расслабился и попробовал наконец пошевелиться. Оказалось это приятно. Чувствовать член внутри себя вот так стоя раком. Леночка активно сосала и член начинал потихоньку вставать. Дима медленно вынул почти полностью член и снова ввел его в меня. Это что умопомрачительное, когда в тебе что то движется. Сначала все заполняется теплой плотью партнера, ты чувствуешь его вены вздутые от напряжения, его большую мягкую головку раздвигающую твои внутренности. Потом он выходит и приятная пустота и облегчение. Затем снова вход. Я старательно прислушивался как Дима медленно трахает меня и незаметно подошел к пику наслаждения. Член вздрогнул в предвкушении оргазма и я излился прямо в рот Леночки. Ааааах только и смог выдохнуть я. Лена обозвала меня гадким мальчишкой и вытерла губки. Предупреждать же надо)))).

Так все было замечательно. Эта непренужденная атмосфера, Дима, Лена я просто наслаждался всем что со мной происходило. Несмотря на мой оргазм Дима продолжал наслаждаться моим тугим анусом. Леночка лежала рядом на кровати и смотрела на нас с восхищением. Мунут через пять Дима заметно увеличив темп страсно задышал сзади меня. Похоже он готов был кончить. Я выгнул спину на сколько это получилось и сильно сжал сфеникер еще больше усилив нажим на его член. Реакция не заставила себя ждать и с громким стоном он кончил прямо в меня глубоко вогнав член и навалившись всем телом. Я не выдержал его массы и непроизвольно лег на живот. Дима продолжал буравить меня своим монстром не вынимая его а вращая бедрами. Глубоко во мне шевелилась его плоть изливаясь горячей спермой и я снова не выдержал такого кайфа. Сперма толчками потекла из меня прямо на постель в которую я был вжат Димой.

Ммммммм как же хорошо. Аааааа вторил Дима продолжая потрахивать меня уже слегка вялым членом. Лена зажав руку между ножек смотрела на нас лаская свою щелку и тихо постанывая. Какие же вы классные. Дима сполз с меня и мы все вытянулись на постели. Истома накрыла наши тела и мы так и уснули втроем, довольные и счастливые.

bi_77@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... можно вернуть обратно,
     туда - в уходящее
     апельсиновое лето.
     Я пожелал ей удачного брака и еще чего-то,
     чего я не помню.
     Голоса наши были как неживые.
     Неживым казалось все.
     Мы расстались. Моросил дождик.
     Осенняя мгла дурманила меня, втекала в мою грудь.
     С тех пор прошло много времени,
     С т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Я запомню этот момент на всю жизнь. Она вышла в короткой юбочке и зазывающе открытой маечке коричневого цвета, под которой не было ничего кроме ее прекрасного тела, которое имело просто потрясающую грудь... Как же я мучился в кино! Я только и думал о ней, я хотел ее, мой член стоял как штык в течение полутора часов, пока шел фильм, я просто изнемогал. Она сидела рядом со мной, такая горячая, от нее пахло духами, а я все время пялился на ее грудь и ноги, от этого я просто с ума сходил...Но вот кино закончилось кино и вроде как пора домой, двое моих друзей ушли... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.