EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

ночь траха. Часть 2


Автор: Саша
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 10-10-2018
Оценка читателей: 7.60

Быстро спустившись, я сел на скамейку, уткнувшись в телевизор. А сам думал, лишь бы Содик не рассказал о о произошедшем Али. На вопрос, что за шум, я ответил, что споткнулся и упал в темноте на что-то. Он кивнул и продолжил что то мешать на сковородке. Али вроде нормальный мужик, но тоже не создаёт впечатления умного человека. Небось кирпичи класть научили, а сам ни читать, ни писать не умеет. Дикари.

Минут через 10 появился младший таджик. Красный как помидор и смотрит на меня злым взглядом, как будто это я его в рот трахал. Он снова встал у окна, а я повернулся в пол оборота и поправил полотенце. Он пытался меня изнасиловать, наверно думая, что массируя зад я сам запрыгну на его хуй. Вот ведь мерзавец. А я ещё и сверкал перед ним голой жопой, конечно он решил, что дело верное.

Тем временем таджики, что то обсуждали на своём языке и Содик горячо доказывая свою правоту размахивал руками. А Али спокойно ему отвечал, хитро улыбаясь. Вскоре они договорились и Содик лёг на свой матрас. Через 10 минут Али позвал всех к столу и мы начали есть макароны со сковороды. Тут же на стол была поставлена бутылка и мы выпили по одной. Завязался разговор. Больше рассказывал Али, я молча жевал и слушал его, а Содик сел рядом со мной не давая мне расслабиться. Пока я жевал, он под столом положил руку мне на бедро. Вырез полотенца был с его стороны, так что он просто спихнул его в промежуток между ног оголяя бедро. Я же стараясь не выдать лицом ситуацию, только сдвинул бёдра и продолжал сидеть, делая вид, что слушаю собеседника.

Продолжилось это слава богу не долго. Как только Али отвлёкся обернувшись на телевизор, я тут же спихнул руку, отодвинулся подальше от стола и закрыв бёдра полотенцем сел на него. Только позже, я понял, что сделал этим только хуже. Содик зло цокнулязыком и через полотенце больно ущипнул меня. Спустя ещё пару минут он вплотную подсел ко мне, повернувшись в пол оборота, одной рукой облокотился о стол, так как будто смотрит телевизор. Я сразу понял, что он опять что то придумал. Прикрываясь нашими телами, второй рукой таджик лапал меня за задницу. Так как я сидел на бёдрах, зад свисал со скамьи и он этим пользовался, теребя анус. Али сидел напротив нас и не видел, чем мы занимаемся. И вот он спросил меня что-то, вроде, где я учусь или на кого, не помню. В этот момент Содик вставил мне палец. Не ожидавший такого, я остановился на полуслове, закрыл глаза и застыл с открытым ртом.

- Что случилось? Спросил Али.

- нет, нет, ничего. Всё нормально. Ответил я.

Посмотрев на Содика, я увидел как он улыбаясь смотрит на меня. Сделав глубокий вдох, я так же выдохнул и расслабился. Палец тем временем ёрзал внутри, сгибался и расгибался. Это продолжалось несколько долгих минут. Всё это время я сидел с идеально ровной осанкой, замерев, как восковая фигура, сосредоточившись на ощущениях, А Али тем временем наверно нашёл во мне идеального слушателя, что-то рассказывал. Вдруг я заметил, как к моему жильцу решил зайти в гости его друг. Снова расширяя анус, туда проталкивался второй палец. Этого я уже терпеть не собирался и резко встал, от чего палец вышел из меня с негромким «чпок». Делая вид, что ничего не случилось, отсел подальше, автоматически поправив полотенце. На новом месте я чувствовал себя свободней и мы продолжили беседу.

Так за разговорами мы допили бутылку и я уже чувствовал, как комната плывёт. Надо бы лечь. Но лежать рядом с озабоченным Содиком, практически голышом, мне не хотелось.

Али рассматривая меня, предложил выйти покурить, подумав я согласился, это будет лучше, чем оставаться наедине с похотливым Содиком. Да и проветриться мне не помешает. Он что то сказал Содику и тот, что то удивлённо ему ответил. На что Али на их же языке начал ему что то объяснять и Содик закивал. После их диалога Али взял меня за плечо и мы опять пошли наверх, на балкон. Там встали у парапета и молча закурили, освещаемые уличным фонарём. Я докурил свою за пару минут, а Али смолил медленно, временами разглядывал меня и улыбаясь, думая о чём-то своём. На улице уж закончился дождь, никого не было, только уличные фонари освещают округу.

- а почему ты завязал полотенце как баба? Обескуражил меня своим вопросом он.

- Мне холодно. Скромно ответил я.

- А с Содиком тут не было холодно? С улыбкой спросил он меня.

Я замолчал, не зная, что ему сказать. Этот вечер был невероятно тяжёлым.

- скучно тут. В город нельзя, женщин водить нельзя. Мы уже полгода дома не были. Женщин только по телевизору видим.

- так можно и без женщин. Улыбнулся я, намекая на онанизм. Но он видимо понял меня иначе и засмеялся добавив:

- ты то знаешь

Я только несмело улыбнулся, не зная, что ответить.

-В жопу даёшь? Мягко произнёс он, загоняя меня в угол.

Доигрался, подумал я, не смея взглянуть на него.

- Что молчишь? Уже повысив голос спросил он. Мы же тебе помогли? Стоял бы щас под дождём. А ты мне помочь не хочешь. Наверно он понял молчание по своему и начал действовать.

Он спокойно протянул руку и залез под полотенце хватая и массируя ягодицу, потом так же по хозяйски другой рукой вывернул узел полотенца, от чего оно упало на пол, а я стоял абсолютно голый с опущенной головой, не смея поднять на него глаза.

-Ох какие сиськи — разминая их обеими руками говорил он. Повернись.

Я сделал, как он сказал и почувствовал его руки жадно ощупывая ягодицы. Затем одной рукой он поддерживал меня за бедро, а второй с силой нажал на лопатки. Я прогнулся почти на 90 градусов. Он сел на корточки позади меня раздвигая ягодицы.

- очко рабочее? Очень громко произнёс он, а я внутренне содрогнулся.

-Нет. Соврал я.

- А Содик сказал, что да.

- Нет. Я ему только сосал. Сказал я и мысленно выругался.

Он рассмеялся, ощупывая анус.

- Раздвинь ляжки.

Так же стоя нагнувшись, обеими руками потянул ягодицы в стороны. Он собрал слюну и громко харкнул на анус, затем пальцем стал протискиваться внутрь, водя его вперёд-назад и вращая. Протолкнув один палец, он тут же добавил второй и не щадя меня увеличивал дыру.

-Не надо, пожалуйста. Хватит. Я стал выгибаться, потому, что он слишком напористо расширял отверстие, делая мне больно.

-Тогда отсосёшь мне, сказал тоном не терпящим возражений. И старайся лучше, а то Содика позову, он тебя очень сильно хочет. После этого встал и растёгивая ширинку, доставая свой член.

Я тут же повернулся, наблюдая за ним.

-Давайте. Только быстро. И Содику не говорите, ладно?

-Конечно! Произнёс он лукаво улыбаясь.

Он опустил брюки до пола, обнажив свой хуй. Его аппарат был не очень длинным — сантиметров 15. Но непропорционально толще с выступающей толстой головкой. Я встал на корточки напротив его паха, но Али похлопал меня по щеке и велел встать на колени. Покорно встал, как он просил (Или всё же приказал?). Взяв его член в руку, начал его дрочить, но Али это не понравилось и он снова похлопал меня по щеке повелел взять его в рот.

Как же противно. Он совсем не мытый, вонючий и волосатый. Как будто у бомжа отсасываю. Аккуратно взяв его в рот я начал обрабатывать языком, чувствуя, как он увеличивается. Увеличившись до конечных размеров он достиг длины где то 17 сантиметров. Аккуратно обрабатывая головку языком, рукой я надрачивал остальную часть. Затем подняв голову я посмотрел на Таджика, он наблюдал за мной, продолжая улыбаться. Поработав так недолго, я решил внести разнообразие и схватив его за бёдра насаживал свой рот на его хуй. Прижимая его языком к нёбу и сделав губы трубочкой я как будто трахал свой рот его хером. Его член словно окаменел. Его рука легла мне на голову, увеличивая темп. Мне бы сосредоточиться на работе, но в этот момент я понял, что парапет сделан из декоративных прутьев и с улицы открывается интересный вид.

Прошло несколько минут и Али, что-то громко сказал на своём языке и засмеялся. Я ничего не понял, вытащил изо рта член, перехватив его рукой. Поднял голову, что бы переспросить, но тут из за спины ему весело ответил Содик. Обернувшись я увидел его. Он стоял с оголённым членом и дрочил смотря на меня масляными глазами. Я чувствовал себя обманутым и это наверно читалось у меня на лице, потому что Али взглянув на меня рассмеялся и хуем начал водить мне по губам. Шах и мат. Я открыл рот и он продолжил уже сам, двигая тазом долбить меня в рот. Стоя голым на коленях и заглатывая член будет проблематично выдвигать свои условия. Это будет долгая ночь. Тем временем сзади меня уже лапали за жопу. Это был Содик, ему она определённо понравилась. Но пока я стоял на коленях доступ к ней ему был закрыт.

Он что то говорил жалобным тоном при этом пытаясь меня поднять за талию, но Али прикрикнул на него. Содик огорчённо отошёл и смотрел на нас со стороны, ожидая видимо своей очереди. Так он простоял не долго — увидел мою не мужскую грудь и смеясь подошёл ко мне весело тараторя. Начал мять её ладонью и теребить сосок доставляя мне некоторое неудобство. Али это уже достало и он ударил его сверху по спине. Потом начал на него кричать и Содик вышел из комнаты. А я так же на коленях продолжал сосать. Спустя пять минут Али поднял меня сказав, что пора проверить мою жопу. Так ли она хороша, как рассказывает Содик. Я с облегчением выдохнул и вошёл в комнату, спрятавшись от случайных глаз. Подошёл к стопке тюков, наклонился и упёрся локтями, прогнувшись выпятив попу. Али подошёл ко мне сзади, щупая и продавливая мой анус цокнул языком и начал всовывать свой член, раздвигая ягодицы в стороны, но просто так войти не получалось

Я предложил ему смазать чем-нибудь. Он согласившись позвал Содика и начал ему объяснять задачу на тарабарском, а я присел на тюк радуясь, что хотя бы не на сухую. Тут зазвонил телефон, Али взял трубку и удалился в соседнюю комнату. Через пару минут появился Содик, дойдя до меня, протянул мне тарелку со сливочным маслом и остался наблюдать за мной. Масло было холодное, но не мороженное, так что таяло в руках. Пока не было Али Я решил хорошенько подготовить своё очко. Я взял кусочек масла, нагнулся и оперевшись о тюк начал смазывать себе промеж ягодиц не забывая про своё очко. Затем взял кусок побольше ещё нерастаявший, закинул одно колено на тюк и расслабив анус протолкнул его внутрь. Ощущая неприятный холодок, зато чувствуя, как начинаю возбуждаться. Стоя так же я повернул голову смотря на Содика, он уже подошёл вплотную и наблюдал как вытекает расплавленное масло. А я потихоньку вводил второй палец, расширяя дыру.

Услышав как идёт Али я встал, как ни в чём ни бывало массировал анус. Подойдя ко мне я смазал его хуй жирными руками и встал в позу. В этот раз он не стал выгонять Содика, а мне было уже всё равно, пусть смотрит.

Я не стал сопротивляться и он вошёл, продвигаясь сантиметр за сантиметром. Он делал это медленно, никуда не торопясь. Уже через 10 минут я перестал испытывать боль и неудобство. Расслабившись, начал получать удовольствие. Так он меня долбил где то минут двадцать и Содик всё таки не выдержал, подошёл и они опять начали, что то обсуждать.

- мы хотим кое-что попробовать — Сказал мне Али — мы такое в кино видели. Пока он говорил Содик встал передо мной и уткнулся мне хуем в лицо. Экспериментаторы блин. Меня подобным образом однокурсники сношают. Не хотят стоять в очереди. Я взял такой же не мытый хер в рот и начал его отсасывать. Сзади меня трахал Али толкая на Содика. То есть я, не прилагая никаких усилий ублажал обоих. Это продолжалось минут 10, затем Али резко ускорился и с громким выдохом остановился. Пол года говоришь без секса? Подобное я испытывал, когда делал клизму шлангом в душевой. Меня просто распирало изнутри.

Постояв так ещё немного он вынул свой член и оттуда потоком хлынула сперма, растекаясь по ногам, а я ощущал огромное облегчение. Похлопав меня по спине, что то сказал на своём языке, от чего оба рассмеялись. Похоже меня держат тут за того самого ишака. Как только Али ушёл, Содик тут же встал на его место, и обхватив меня за талию начал меня долбить. Реально как перфоратор. Но член у него был меньше, к тому же там и так всё было расширенно, да ещё Али туда накончал. Так, что его усилий я даже не замечал.

Не прошло и пяти минут и он как будто удвоил усилия. Второй раз я испытывать подобное не собирался и развернувшись, сел на тюк верхом и взял его член в рот, работая языком. Как и ожидал, он начал бурно кончать. Поперхнувшись, я выплюнул его хуй, а он продолжал поливать моё лицо, волосы и грудь. Я никогда ничего подобного не испытывал, как будто пожар из огнетушителя тушит. Наконец он закончил, а я не смог даже глаза открыть, всё лицо залило белесой массой. Я протёр глаза и посмотрел на Содика. Он сам не ожидал такого и снова дрочил обмякший член. Собирая обеими руками с лица сперму, я размазал её по животу и груди, остановившись на сиськах, натирал их и массируя. А таджик смотрел на меня и глупо улыбался.

-Насмотрелся? Можно вставать? Улыбаясь спросил его я. Этот извращенец старше меня лет на пять, а ведёт себя как ребёнок. Я откинулся назад и упираясь одной рукой второй массировал свою маленькую грудь. Затем так же смотря на него, лёг на спину, подтянул ноги вверх, разведя их в стороны так, что его обзору открылся мой стоячий член и всё ещё извергающее очко. Я так и не кончил и жаждал продолжения. Подставив ладонь и собирая сперму, тужась при этом, что бы побольше вытекло, поднёс ладонь ко рту и высунув язык слизал содержимое.

Содик смотрел заворожено, а его хуй медленно вставал превращаясь в гранит.

- Так и будешь смотреть или всё таки трахнешь меня? Спросил я его напрямую, поддерживая ноги руками. Он прижимая мои колени к подмышкам поднял мой зад и ставя в очень унизительное и неудобное положение торопливо ввёл свой член в анус и продолжил меня трахать. В этом положении я не мог ничего делать, поэтому лежал безвольной куклой. Я лежал на спине, наблюдая, как таджик держа меня за бёдра с хлюпаньем и громкими шлепками долбит в жопу. Как низко я опустился. Ещё немного и буду с бомжами на свалке ебаться. Но с другой стороны, кто ещё меня так хорошо трахнет? Мои однокурсники делают это вяло и недолго. Больше любят минет по быстрому.

И то пользуются мной, потому что у них нет девушек. Пока я думал об этом Содик увеличил темп. Я думал, что он кончит ту да же но, он отпустил мои ноги, подошёл к голове и начал орошать моё лицо заливая его полностью попадая даже в глаза. Дождавшись окончания, я взял его член в рот выжимая оставшиеся, жадно отсасывал. Как только член потерял былую силу и обмяк, таджик счастливо улыбаясь осмотрел плоды трудов своих, затем одел брюки и ушёл. А я же не мог больше держаться, сел на тюк и дрочил, вспоминая как меня только что ебали как шлюху. Не прошло и минуты я бурно кончил тяжело дыша.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Они не отказались придти к нам. Они подошли через 20 минут, еле стоя на ногах. Мы предложили им водяры, но они отказались, попивая пивко. Пашок сходил за двумя ящиками пива, после чего девчонки опъянели. Они стали пить водку,потом им всем нужно было в туалет. Сами пройти 2 комнаты они не могли , поэтому мы их повели: я-Вику, Санёк-Надю, Пашок-Настю. В туалет сначала зашли мы, она попросила снять с неё трусики(танго).Я не отказался и ужже через несколько секунд она повисла голая у меня на шее.Я меня страстно поцеловала, после чего ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... й член прямо перед ее лицом.Но я присаживаюсь рядом.Смотрю ей в глаза в которых читалось желание.И тут не ожиданно для себя обнимаю ее и впиваюсь в её губы,и надо же,она ответила.Наши языки сплелись.Я поднял ее и понес в спальню.Там я положил её на кровать,и подумал,"Она ведь не сопротивляется".Тут я присел,раздвинул ножки и увидел то чего хотел,я не устоял и приблизился к промежности,оттуда исходил приятный забах,и прямо из щелки что то текло.Я сначала нежно поцеловал её губки,потом поник дальше и заработаль язычком,как мне это нравилось.Вскоре она с дикими стонами кончила.Я поднялся,взял чвоё орудие и собирался было всун... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.