EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

мой первый раз


Автор: зем
Категория: Первый опыт 18+, Студенты
Добавлено: 10-10-2018
Оценка читателей: 5.50

НЕ писал никогда, да и думаю никогда больше не напишу рассказ о том, что случилось две недели назад в пятницу, когда мои родители оставив меня с старшей сестрой одних дома. НА радостях приобретения свободы, я набрав у себя в подвале из бочки четыре полтора литровых бутылки вина под вечер придя из колледжа направился к Денису, Он живёт от меня в пяти минутах ходьбы. Мы вместе закончили школу и вместе поступили в один колледж в нашем районе.

Забравшись в гараж, где он себе смастерил не плохой, кабинет-комнату, приступили к пустой как всегда беседе и уничтожению вина. Выпив бутылку, и немного окосев решили прошвырнутся по посёлку в поисках ещё кого нибудь с кем можно было продолжить застолье. Когда подошли к супермаркету, начался дождь, и мы заскочили в него, чтобы переждать. Пройдя в вдоль стеллажей с товаром и разглядывая его я потерял Дениса. Вернувшись обратно к выходу увидел его у окна с какими то тётками.

Одна, с короткой стрижкой, улыбаясь слушала его, кивая головой, а другая по виду, кого то высматривала сдвинув на затылок капюшон, поглядывая на выходящих у касс, приподнимаясь на носочки. Я подошёл к ним, поздоровался и сел на подоконник, молча стал слушать их разговоры. Женщина в капюшоне на голове, повернувшись к подруги сказала, что его тут нет и похлопав её по руке сказала, что кончился дождь. Мы все четверо вышли на улицу. Одна из них Наташа, живёт не далеко от Дениса и знаком он с ней не так близко, привет и всё, но выпитое развязав ему язык сильно их сблизило и не знаю, что он им говорил, но мы направились к ней.

По пути узнал, что они искали мужа Вики, второй из дам. Вика была вся на нервах -даже иногда молчание нарушала высказыванием-Сука, козёл, пропил мозги. Как я понял из всего, он частенько у неё уходит в загул и она в поисках, чтобы не вернуть его домой, а чтобы отобрать деньги которые он просаживает. Войдя во двор Дома мы на правились не в дом, а за него где был ещё один домик поменьше. Зайдя в него Наташа сказала Вики, что тут она может переночевать указав на стоящую у стенки софу, на которую я сел. За столом просидели не помню сколько, так как пришёл в себя я в тёмной комнате лёжа поперёк софы держа ноги на полу. Тело всё ныло, болела шея и голова, в горле пересохло.

Поднявшись я сначала не понял где я есть. Потом память чуть вернулась, но до момента как сели за стол. На софе лежала на боку повернувшись к стене женщина укрывшись одеялом поджав ноги. Я толкнул ей легонько. Она наверно проснулась, от шума когда я поднимался, так как сразу повернулась на спину. Тебе чего?-спросила она, Спи или вали отсюда.

-Я бы водички выпил.

-Там в кухне кран, иди и пей.

-А где все .

-Все уже сны видят, ушли давно. Дружок твой тебя не смог разбудить, вот и ушёл.

-Охренеть вот это я набрался .

Поднявшись я прошёл в кухню, выпил воды. Вернувшись опять сел не на своё место; Посидев лёг на спину, затем опять сел. так как лежать так было не удобно. Ты или спи или иди домой -сказала вика повернувшись с боку на спину.

- Ага спи- .Спина онемела, да и шею свело, так лежать. Мне бы подушку

-Она одна.

-Тогда я рядышком, если не против. И повернувшись лёг рядом, уложив голову на край подушки. От её волос шёл приятный запах. Ощущая через одеяло её форму тела, так как лежал с ней в плотную, у меня пропал сон, а желания близости стало нарастать. Может это шанс попробовать -подумал я. Всё токи, когда то это должно произойти, и может это когда то, как раз наступило и именно вот сейчас. Она конечно старше лет на десять пятнадцать и может послать меня куда подальше, да ещё такого не опытного в этих делах и даже не то, что не опытного, а вообще не разу не пробывшего. Если не пытаться и опасаться то и не попробовать можно до пенсии, и, чего боятся нет так нет, встал и свалил.

Может я её после этой ночи больше никогда не увижу. Хмель в голове, всё токи давала о себе, поддавая смелости, хотя дрожь в руках и по телу была. Для проверки, как и что делать дальше, я сделал вид, что устал лежать на спине и, как бы нечаянно перевернулся на бок прижавшись к ней, собой повторив её тело. Это, ещё что такое, мальчик?Повернув голову ко мне -спросила она)

-От вас так вкусно пахнет, да и я устал так лежать.

- Ты мне дашь спать?

-Я разве мешаю?

Она отвернулась, а я приподняв одеяло приблизился к ней вплотную укрыв им и себя. Я чувствовал её тепло тела, формы её попки, даже чувствовал разделение её. Член мой просто рвался на волю упираясь в трусы. Она лежала голой в одних трусах, которые плотно обтягивали её попку. Набравшись храбрости я провёл чуть касаясь её бедра. После чего это место покрылось пупырышками. Она вздохнула, и сказала не убирая себя от моей руки, которой я без остановки продолжал гладить — Ты мне спасть не дашь? Как я поняла ты хочешь трахнутся, и для этого выбрал меня. Меня это чуть шокировало, но я сказал, что она мне очень правится, и я действительно хочу её.

После чего она повернулась на спину. Ну давай бери, что хочешь -сказала она. Я погладил ей лобок через трусы ощутив под ними волос, жёсткий и курчавый. провёл мешу ног, и впервые ощутил странность этого места. Я понимал и знал, что у них нет члена, и не должно там ничего выпирать и торчать, даже иногда подглядывал за сестрой, видел эту пустоту,но тут на ощупь я это ощутил, как бы всем своим нутром. Бери?-переспросил я, Вот так?

-Да, да бери. Ты же этого хочешь .

- Вот так сразу

-.А что тут выжидать? Бери и всё .

Я Снял штаны, бросив их на пол, сев на софу пропустив её ноги у себя между ног, стал снимать с неё трусы. Опустив их до колен она, что то пробормотала и сама ногами сняла их совсем, переложив их в стороны от меня и я оказался у неё между ног. Опустив трусы себе я лёг на неё и стал членом тыкать у неё между ног думая что тут пизда, и она готова, чтобы я в неё вошёл. Член несколько раз прошёлся по волосам на лобке, потом упирался куда то не входя никуда. Тише, спокойней -остановись ты -сказала она.

Я перестал тыкать им и приподнялся чуть от её тела. Она взяла член и надоила его вниз, и очень далеко от места куда я путался вставить, после чуть приподняв тело упираясь на ноги, поджав их к себе. Вот сейчас входи -сказала она держа его в таком положении. Я надавил им вперёд и он провалился во что то тёплое и скользкое. По всему тело пронеслась приятная дрожь, такого чувство у меня не было никогда, Я был в женщине, внутри её. В голове закружилось и не водя им в ней я кончил в неё

. Всё?-спросила она. ДА ты шустрый. Ну полежи чуток, подержи его там, ведь ты это впервые ощутил. Член быстро опал и выпал из неё. Я свалившись набок, стал ругать сам себя, молча пытаясь что то увидеть на потолке. Она взяла член в руку, помяла его, и сказала — Да не переживай ты так, первый раз всегда так. отдохни не много, и дам тебе ещё, разок .

Утром разбудил меня дождь молотивший в окно. Я повернулся и взглянул на лежащею рядом ту сделавшую меня мужчиной. Она лежала ко мне спиной раскидав волосы на подушке. После моего шевеления она проснулась повернувшись спросила — Ты как, выспался или полежим ещё? Можно и полежать -сказал я прибывая в небольшом шоке, передо мной была женщина, если не одногодка моей матери, то не намного моложе. Как это я не увидел, когда были в магазине, вот, что делает алкоголь -подумал я. Мне нужно в туалет сказала она и перебравшись через меня встала с софы и пошла голой в туалет. Фигура была отличная, конечно обвисала грудь и не такая тугая была попка, как казалось мне в постели.

Увидев её кучерявые рыжи волосики на её манде, очень густые, и точащие в резные стороны, заходя на ноги, когда она шла обратно у меня сначала появилась какая то брезгливость и я дав ей лечь, пошёл в туалет, где поссал, и успокоил себя приговаривая, что если нет лучше, то пусть будет, что есть. Вернувшись я лёг рядом. Она как показалось мне поняла моё смущение, так как полежав минут пять сказала, что хватит лежать пора вставать и попыталась встать. И в этот момент я обняв её вернул в лежачее положение. После чего я почувствовал как она раздвинула ноги поджимая их к себе. Я перевалился ей между ног, она пальцами ног зацепила мои трусы и стянула их до колен. После взяла член, который торчал как палка и так же ввела себе во влагалище, как ночью.

Член вошёл легко, так как там было много слизи, которую я после нескольких движений ощутил на своих яйцах. Я водил членом в зад в перёд, она сначала лежала без всяких движений, затем стала, при каждом вздохе издавать стон, затем вошла со мной в темп, подбрасывая меня телом. Потом остановилась приподнявшись над постелью. сжав член влагалищем прижимая меня руками к себе, издала стон больше похожий на вой, рухнула на постель сделав потом несколько резких движений на встречу члену. Это всё вызвало у меня сильное возбуждение, и я сразу кончил ещё ощущая её подёргивание.

Полежав немного я поднялся и одевшись собрался уходить. Она подозвала меня к себе и сказала. Если у тебя появится желание потрахатся, я всегда готова и дала номер телефона .

Прошло две недели, желание по трахаться есть, Вот сижу и думаю, — Напишу этот рассказ и позвоню ей. В нашем городе особо нет возможности перебирать, а до армии можно и по трахаться с этой тёткой Викой.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... sp;     Я лежу на спине, на удобной кровате. Хотя что в этот момент может быть неудобного. Ты лежишь возле меня . Твоя голова у меня на груди и твои волосы размётаны у меня на плече. Я чуствую ты как будто хочешь полностью вжаться в меня. Ты даже запутываешь свою ногу в моих ногах. Твоё тело до сих пор сладостно вздрагивает..... Я смотрю на белую стену передо мной , вижу на ней всякие неровности, и они мне кажуться идеальными. В голове пустота, лёгкость, на лице лёгкая улыбка....
     -Почему ты смеёшься?- сладким и немного неувереным голосом спрашиваешь ты.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
... Ее лицо приближалось к моему, наши глаза не отрывались друг от друга ни на секунду. Она не произнесла ни слова. Ее рот был занят. Комната, минуту назад была заполнена звуками животного секса, а сейчас погрузилась в волшебную тишину. Но мне не нужны были слова, чтобы понять и исполнить ее волю. Она вошла в меня взглядом. Ее лицо было в сантиметре перед моим. Я чувствовал ее дыхание, и чувствовал запах спермы чужого самца великолепно удовлетворившего мою самку. Чувствовал ее желание проявить заботу обо мне, поделиться добычей.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.