EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дальняя родственница.


Автор: Лера Милая
Категория: А в попку лучше, Случай
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 8.50

Воскресенье прошло как обычно. Сходили в клуб, попили водки. В общем было весело. Поздно ночью осторожно чтобы не разбудить родителей прокрался к себе в комнату и уснул сладким пьяным сном. Проснулся от шума закрывающейся входной двери. Родители ушли на работу а у меня сегодня выходной.

Так что целый день никто не будет беспокоить и я смогу заняться любимым делом. Такие дни когда дома никого нет я переодеваюсь в женское. Иногда дохожу до почти полностью женского образа, иногда частично. В комнате оборудовал тайник где хранил разные чулочки, трусики, пояса для чулок. Было у меня даже платье как у мерлин монро, маленькое черное платье и корсет.

По случаю достались тени, пудра и помада. А парик я заказал на Алиэкспресс. В общем все было замечательно потянувшись в постели скинул с себя одеяло. Снял трусы и понежился голышом. Пошел в душ и тщательно вымылся. Побрил свои интимные места и тщательно очистил анус. Пару клизм и все в порядке. Вернувшись в комнату достал чулочки черные с широким кружевным верхом, стринги и корсет. Все черное в кружевах. Пояс решил не одевать.

Поставив ножки на край кровати по очереди одел чулочки. Нейлон приятно охладил кожу возбудив гладкостью и шелковистостью. Дальше натянул на попу стринги. Полосочка приятно коснулась ануса перед этим осторожно раздвинув ягодицы. Член, уже полувставший, с трудом поместился в узкий треугольник закрывающий лобок. Дальше немного повозившись одел корсет. Все я готова. Посмотревшись в зеркало осталась довольна. Симпатичная девушка, особенно сзади)))) крутилась перед зеркалом.

Немного подумав одел парик и мазанул губы помадой. Пошел пить кофе и взял с собой ноут. Проходя по прихожей увидел туфли. Красные лакированые туфли на шпильке примерно 10 см. Не задумываясь одел и медленно пошел на кухню. Оооо ножки приобрели совсем другую форму. Попа как то сама оттопырилась а член встал и его головка показалась над резинкой трусиков.

Сварив кофе включил ноут и решил написать новый рассказик, уж очень впечатлил меня мой вид. Хотелось чувствовать напряжение в ногах как девушка на каблуках, поэтому я поставив ноут на стол наклонился . Мышцы ног приятно напряглись. Опершись на стол локтями в такой соблазнительной позе принялся набирать рассказ на клавиатуре попивая кофе. Само написание рассказа меня всегда очень возбуждает и скоро член встал полностью, а капелька смазки показалась из под крайней плоти. Чтобы было веселее я включит музыку и воткнув наушники продолжил свое занятие.

Через некоторое время, когда сюжет моего рассказа был в самом разгаре я ощутил прикосновение к своим ягодицам. Волосы зашевелились у меня на голове. Страх что это кто из родителей вернулся сковал мое тело. Я не решался посмотреть кто там и продолжал стоять выпятив попу. Сзади кто то прижал меня к столу и теплая рука залезла ко мне в трусики обхватив мой истекающий соками член в кулак. Мое сознание искало объяснение происходящими и через секунду я вспомнил что предки говорили о том что должна приехать какая то дальняя родственница из Америки, погостить немного.

Она была моложе меня кажется звали ее Елена и мать просила меня по развлекать ее, пока их не будет дома. Вот это спалился. Выдернув наушники тихо попросил отпустить. Приятный женский голос сказал что не отпустит. И я в ее власти на сегодня. Ведь я не хочу чтобы все узнали про то чем я занимаюсь. Блин. Я попытался разогнуться но Лена только сильнее прижала меня к столу навалившись всем телом. Скосив взгляд назад увидел что она распахнула полы халатика и ее лобок прижимался к моей попе а груди возлежали на спине. И что дальше спросил я? Ничего, печатай и не шевелись. Ладно раз уж попался попытался успокоится и принялся дальше печатать рассказ.

Лена из за плеча читала и коментировала. Похоже ей нравилось мое повествование про кросдрессера. Ее рука сдвинула стринги вниз под яйца и член приятной тяжестью повис слегка набухнув от возбуждения. Оголив головку и вымазав ладонь в смазку обильно выделяемую моим органом она неспешно начала дрочить его. При этом все так же находясь сзади. Мой член встал от таких ласк, головка полностью оголилась и скользила в ее ладошке. Неожиданно второй рукой она начала мять мои ягодицы и ласкать бедра скользя по чулкам рукой. Иногда ее пальчик нежно нажимал на сфеникер и круговыми движениями ласкал тугое колечко ануса. Мне нравилась эта игра, тем более я и сам собирался что нибудь туда ввести.

Моя спина непроизвольно изгибалась. Я раздвинул ноги на сколько позволяла поза и шпильки предоставив ей возможность делать что она хочет. Лена скинула халатик и осталась полностью голой. Терлась об меня еще больше возбуждая. Стринги мешали и она спустила их до середины бедра. Ее палец осторожно проник в мой анус. Ммммм невольно вырвалось у меня. И она вставила его на всю длинну. Нащупав там простату осторожно принялась массировать. Такие ласки очень возбуждают и расслабляют мышцы ануса. Отпустив мой член она сосредоточилась на моей попе. Слюнявя пальцы она по очереди засовывала их в меня и ласкала ими простату.

Я уже не сопротивлялся а только мог желать большего. Не видя что там происходит я мог только по ощущениям догадываться что в моей попе уже как минимум 4 пальца Леночки. Она что то ласковое шептала и продолжала достигать своей цели. Боль усилилась аааа вырвалось у меня и снова прошла, Лена немного отступила продолжая ласкать простату, умело не давая мне кончить. Дикое возбуждение заставляло подмахивать ей. Вращая попой пытался сам насадиться на ее пальцы. На кухне в пределах досягаемости стояло подсолнечное масло и я дотянувшись до бутылки передал ей его.

Вскоре прохладная тягучая жидкость потекла по моей щели пытаясь испачкать пол но Лена ловко ее поймала на руку и слегка размазав продолжила играть с моей попой. Смазка позволила более свободно использовать меня. И через мгновения я почувствовал как ее ладонь проскользнула в меня полностью. Небольшая боль и кольцо ануса плотно сжало ее запястье......

Давление на простату увеличилось на столько что оргазм накрыл меня с головой. Ноги затряслись и сперма толчками стала бить из моего члена тягучими струями падающими на пол кухни. Силы покинули меня и я полностью лег животом на стол. Ножки подогнулись, а Лена все продолжала буравить меня своей рукой наслаждаясь моим оргазмом похоже не меньше меня. Сполна насладившись она осторожно вынула руку из меня.

Анусом я почувствовал пустоту внутри себя и какое то облегчение. Ноги все еще не слушались меня и Лена пошла в душ оставив меня в таком положении. Немного придя в себя натянул трусики и присел на табуретку. Несмотря на сильнейший оргазм я был обескуражен произошедшими чувствовал себя не ловко. Одно утешало что она скоро уедет и далеко. Наврядли кто то узнает об этом. Успокоившись я принялся дописывать свой рассказик))))





bi_77@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротика:
...
     Он сначала не понял, что именно она намеревается сделать, но вскоре догадался, когда она медленно, как бы сползая по его телу, опустилась на коленки... Она взяла в руки его "дружка". Он показался ей очень тёплым, и достаточно тяжёлым. Но больше всего девушку удивила его нежная кожа на члене. Она пару раз провела по нему рукой, а затем пустила в ход свой разгорячённый язычок. "Орудие" его было средних размеров, и ей не составило труда взять его в рот, поглощая практически до основания.
     Парень больше не в силах был, молча выносить это... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Потеря девственности:
... Надюша горела как в огне, со стонами и вскрикиваниями страстно прижимала меня к себе, делая частые встречные движения. Но все напрасно...
     В дверь постучали. Мы подъезжали.
     Мне пришлось повозиться, пока я ее кое-как одел, потому что от страсти она просто ничего не могла делать сама, а лишь целовала и обнимала меня...
     Только в бричке извозчика, вдохнув свежего воздуха, Надюша пришла в себя.
     Молча добирались мы до гостиницы, молча поднимались в номер.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.