EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

хитрость парня


Автор: Ром Каюмович
Категория: Потеря девственности, Первый опыт 18+, Инцест
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 1.58

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене тёмное пятно.Я вылечу маму,--мама, я могу вылечить твое колено, но мне надо такое, врядли , ты на такое будешь согласно.-- У меня колено сильно болит, на всё уверена,--Мне нужно двумя руками гладить твою ногу всю, ещё целовать тебя, трусы снять, трогать промежность.делай, если боль уберёшь, медленно двигал руками снизу вверх, добрался до трусов, снял. желанная промежность в моих руках,трогаю промежность, другой рукой вошёл во влагалище пальцами--сын членом войди.

Чувствую необычайную радость, мама моя женщина,хорошо то как.Целуемся , языки коснулись, мама кричит, подбрасывая меня.
Вдруг замолчала оргазм, потом говорит--ты будешь меня ебать , в отпуске.

Буду , мне так понравилось, всё лето мы с мамой любили друг друга



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 14.10.2018 18:39
А может это компьютер написал под отвратительной программой?

Бывалый 13.10.2018 06:27
Уважаемый Ром Каюмович, Вы хоть сами-то читали что написали? Ну есть люди, пишут с ошибками, но такое читать просто не возможно.
Сюжет на 4, но написано из ряда вон, отвратительно!!!


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Нет это не ее преднозначение в этой жизни. Она решила, что подобное больше не повторится. Она бесслышно пошла на кухню, взяла огромный тесак и пошла в комнату. Не говоря ни слова, очень быстро она зашла в комнату, где ее муж пил с кавказцем. Вика со всей силы всадила тесак кавказцу в голову, вытащила его и продолжела бить по голове. По комнате ралеталась кровь, остатки его мозга. Виктор застыл на месте, он не мог поверить в происходящее, в его открытый рот залетел кусочек мозга. Обезумевшая женщина закончила бить кавказца по голове и безумнным взглядом посмотела на мужа. Она вся была в крови. Виктор потерял сознание о... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Саша застонал и потянул мою голову еще выше. Язык начал обхаживать бархатную кожицу головки. Я дошел до самой верхней части члена, и, чтобы не пропустить ни одного квадратного миллиметра этой приятной шелковистости, я приподнял голову, преодолевая настойчивость Сашиных рук, просунул руку снизу, погладив по дороге милые шарики, взявшись за основание, и приподнял от живота этот горячий и трепещущий в моей руке орган. Прямо на меня смотрели миниатюрные влажные красные губки, окаймлявшие приоткрывшееся отверстие канала. Я приблизил губы и поцеловал их, ощутив необычный солоновато-терпкий вкус жидкости, выделявшей... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.