EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

женатый бисексуал


Автор: Квилп
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, Группа
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 2.95

Жена ушла на работу. Я позвонил другу и мы договорились встретиться. Примерно через пол часа он зашол ко мне в гости. Кофе было готово немного поболтав я открыл комод и похвастался новыми трусами и лифчиками жены . Она у меня женщина крупная чуть больше ста кг. и бельишко соответствует. стринги не признаёт большие обьёмы покрывает тольшим нижним бельём . Тем временем друг стянул штаны и выстовил свой член уже вставший. Его заводила тема нижнего белья.

Он давно хотел мою жену трахнуть ему нравятся толстые. Но пока его членом занимаюсь только я. Я разделся до гола и одел трусы жены. Встал на колени и взял в рот. Как я его сосал. Минут через 15- 20 он кончил мне в рот и я сглотнул сперму. Мы ещё какое то время сидели болтали я потехоньку стал потдрачивать обвисший член друга а потом сново стал его сосать и довёл до боевого режима и встал раком подставил попу.

Рядом был уже тюбик с вазелином он смазал мою дырочки стянув трусы жены и вошёл в меня. Как мне стало приятно от его пронекновения в меня. Я качаясь от его толчков себя потдрачивал. Он кончил первый в меня потом и я . Вот так и прошло воскресное утро.

Ещё до женитьбы я окозался в мужской компании где меня отвофлили . ...и мне это понравилось.Через несколько недель у меня была свадьба.Не смотря на привязанность к жене я переодически искал связи с мужчинами. иногда одевал чулки с поясом. А потом не выдержал и признался во всём жене. А она сказала что догадывалась об этом и сказала ну коли ты такой ничего уж и не поделоеш.

Если кому будет интересно ещё поподробней пишите на мой майл uriahheep70@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Евгений онанист 07.11.2018 03:08
Тема как бы мне близка я тоже прошол этап сексуалного поиска. Я тоже как и герой расказа бывал в мужской компании у меня был партнёр и мы сним позновали азы онанизма ублажая самх себя и дроча друг другу пенисы. И вот наступил момент истины, страсть это то что делает человека тем кем он потом становится , срасть заставила меня взять в рот и отсаывать пенис это действо привело меня в такой восторг что я подсел капитално на меньет догие гды я етим занимался. Но прошли годы я женился в браке у меня всё окей и я как то сам собой отошол от этого. Просто я подсел на другую страсть онанизм. Мне нравиться онанировать и я не чего не могу сэтим поделать.

Бывалый 17.10.2018 09:15
Рассаказ хоть и короток, но насыщен темой. Приятно читать и представлять их обоих в минуты наслаждения.
Интересный факт по жизни, - если жена одевает трусы и футболку мужа, потом весь день ходит по дому, то это вроде как в порядке вещей, а если наоборот, он одевает ее труселя и лифт, это вызывает кучу провокационных вопросов...)))
Удачи Квилл!!!


Читайте в разделе Потеря девственности:
...      Через пару недель прогулок по парку с пивом и пинанием листьев, совместных посещений лекций и семинаров, провожаний домой и из дома, получил я доступ к телу :. Не то что бы я не мог получить его раньше, но робел, робел, не знал как и что, а она с интересом наблюдала мои танцы "шаг вперед, шаг назад" и нисколько не проявляла инициативы. В общем, мы начали почти еж... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...      Внутренняя стесненность не давала Лю расслабиться в мыслях, но тело, потянувшись за удовольствием, зажило своей жизнью. Зажмурившись, дабы не видеть серые балахоны стоящих над нею рекивых Слуг, девушка отдалась зову бога. Бедра ее мелко вздрагивали, перебивая такт воды. Руки, вытянутые за голову, открывали упругую грудь с устремленными вверх и отчего-то ставшими до боли жесткими сосками, упирались в борт ванны, не давая ей избежать слишком приятных волн. Голова начинала кружиться, сердце периодически замирало, а вода, раздразнив одн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.