EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

женатый бисексуал


Автор: Квилп
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, Группа
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 2.95

Жена ушла на работу. Я позвонил другу и мы договорились встретиться. Примерно через пол часа он зашол ко мне в гости. Кофе было готово немного поболтав я открыл комод и похвастался новыми трусами и лифчиками жены . Она у меня женщина крупная чуть больше ста кг. и бельишко соответствует. стринги не признаёт большие обьёмы покрывает тольшим нижним бельём . Тем временем друг стянул штаны и выстовил свой член уже вставший. Его заводила тема нижнего белья.

Он давно хотел мою жену трахнуть ему нравятся толстые. Но пока его членом занимаюсь только я. Я разделся до гола и одел трусы жены. Встал на колени и взял в рот. Как я его сосал. Минут через 15- 20 он кончил мне в рот и я сглотнул сперму. Мы ещё какое то время сидели болтали я потехоньку стал потдрачивать обвисший член друга а потом сново стал его сосать и довёл до боевого режима и встал раком подставил попу.

Рядом был уже тюбик с вазелином он смазал мою дырочки стянув трусы жены и вошёл в меня. Как мне стало приятно от его пронекновения в меня. Я качаясь от его толчков себя потдрачивал. Он кончил первый в меня потом и я . Вот так и прошло воскресное утро.

Ещё до женитьбы я окозался в мужской компании где меня отвофлили . ...и мне это понравилось.Через несколько недель у меня была свадьба.Не смотря на привязанность к жене я переодически искал связи с мужчинами. иногда одевал чулки с поясом. А потом не выдержал и признался во всём жене. А она сказала что догадывалась об этом и сказала ну коли ты такой ничего уж и не поделоеш.

Если кому будет интересно ещё поподробней пишите на мой майл uriahheep70@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Евгений онанист 07.11.2018 03:08
Тема как бы мне близка я тоже прошол этап сексуалного поиска. Я тоже как и герой расказа бывал в мужской компании у меня был партнёр и мы сним позновали азы онанизма ублажая самх себя и дроча друг другу пенисы. И вот наступил момент истины, страсть это то что делает человека тем кем он потом становится , срасть заставила меня взять в рот и отсаывать пенис это действо привело меня в такой восторг что я подсел капитално на меньет догие гды я етим занимался. Но прошли годы я женился в браке у меня всё окей и я как то сам собой отошол от этого. Просто я подсел на другую страсть онанизм. Мне нравиться онанировать и я не чего не могу сэтим поделать.

Бывалый 17.10.2018 09:15
Рассаказ хоть и короток, но насыщен темой. Приятно читать и представлять их обоих в минуты наслаждения.
Интересный факт по жизни, - если жена одевает трусы и футболку мужа, потом весь день ходит по дому, то это вроде как в порядке вещей, а если наоборот, он одевает ее труселя и лифт, это вызывает кучу провокационных вопросов...)))
Удачи Квилл!!!


Читайте в разделе Остальное:
... bsp; Меня зовут Катя!
     Я высокая девушка с хорошей пиздой и тугой попкой. Люблю мастурбировать и кончаю когда меня ебут в попу с рукой в пизде.
     Недавно мы с моим другом пошли в бар, сидели, выпивали, былол еще несколько пар и среди них была незнакомая девушка, ее звали Надя, румынка. Мы с ней разговорились, а потом пошли танцевать, была медленная музыка и я хотела вернуться за стол, но она схватила меня за сиьки и потащила в глубь зала, я была уже пьяная и плхо понимала что делаю, она трогала меня за пизду и гладила задницу, а я терлась лоюком об ее ног... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Затем встал на колени, лицом к ней, и раздвинув её ноги , встал ближе к её телу. Он взял член в руку, потёр головкой между влажными губками и осторожно вставил его во влагалище. Сначала медленно , потом всё ускоряя темп он стал драть её, периодически вынимая член и с силой вталкивая его обратно. Когда он почувствовал , что она готова кончить , он вынул член, сдавил головку, чтобы не кончить самому и раздвинул ей ягодицы. Он стал медленно вдавливать свой напряжённый , покрасневший фаллос ей в зад . Обильно политый её смазкой член медленно но неуклонно входил в неё. Введя до половины он остановился и... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.