EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Бикини


Автор: maxim15
Категория: Измена, Студенты, Наблюдатели
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 8.20

Моя Таня в тридцать пять лет остается очень привлекательной женщиной да-же в большей мере, чем в молодости. Она располнела, раздалась в бедрах, но жи-вота у нее нет, а высокая грудь и крупная выпирающая попа заставляют огляды-ваться встречный мужиков. Я старше ее на два года. У нас двое детей, школьники, летние каникулы они проводят на даче с дедушкой и бабушкой.

Танина старшая сестра Галя живет в противоположной части города. У них с Мишей есть сын Володя, с которым в этом году много хлопот по случаю окончания им школы. Учился он не очень хорошо, но по настоянию родителей готовился по-ступать в университет. Родители потратили много нервов и средств на реализацию этого намерения. Но вот Галя позвонила и сообщила, что Володя успешно сдал приемные экзамены.

- Прямо гора с плеч, — сообщила она Тане, — ты не представляешь, чего это нам стоило. Но теперь все позади. Танюш, пока погода хорошая стоит, поехали в субботу на речку, хоть в чистой воде искупаемся. На нашей машине поедем, мы за вами заедем. И Вовку с собой возьмем, а то он с этими экзаменами несколько меся-цев зад от стула не отрывал, на воздухе редко появлялся.

- С удовольствием, я хоть новым купальником похвастаюсь, а то купила, а пофорсить не перед кем.

- Что за купальник?

- Модный, бикини, почти ничего не закрывает.

- Это то, что тебе нужно, ты фигуристая, а мне, чем больше закрыто, тем лучше.

- Не прибедняйся, у тебя фигурка еще очень даже ничего.

- Да нет, уже мало желающих.

- А бывают?

- Бывают, но не так часто, как хотелось бы. Ладно, договорились, мы часов в девять появимся.

В субботу утором они заехали за нами, и мы поехали на речку. Поздравили Володю с поступлением в университет. Это действительно была большая удача, по-тому что какими-то способностями он не отличался. Рослый, худощавый парнишка, отнюдь не атлетического сложения он и умом особенно не блистал. Место, куда мы ехали, находилось километрах в тридцати от города вдали от людей и шума город-ского. Подъехали прямо к реке, расстелили одеяла, выгрузили пожитки и стали раздеваться. Таня произвела фурор, когда осталась в своем новом купальнике, ко-торый состоял из трех маленьких лоскутков материи, прикрывавших лобок и соски. Сзади была только веревочка, которая утонула в ложбинке между ее крупными ягодицами. Мы все выразили бурный восторг.

- Тебе это идет, сестренка, потому что ничего не закрывает, — отметила Галя. — Вот только лобок надо было постричь, а то волосы торчат во все стороны.

- Некрасиво? — Расстроилась Таня.

- Так даже лучше, больше интригует. А жопа вообще отпад.

Мы улеглись на одеяла головами к центру. Володя уселся рядом с Таней.

- Теть Тань, какая у тебя замечательная попа, — отвесил комплимент Володя, поглаживая ладонью ее ягодицу.

- Да, Володенька, от былой красоты одна жопа осталась, — ответила Таня, по-ворачиваясь на бок, задом к Володе.

- Я бы так не сказал, — возразил Володя, — вон какие груди большие и краси-вые.

Он приподнял рукой Танину грудь.

- Сколько весит? — Спросил он.

- Ты прямо как на рынке, — засмеялась Галя, — еще спроси, сколько стоит.

- Я и так знаю, что дорого.

Он отпустил Танину грудь и стал гладить ее живот. Потом запустил руку в трусы. Таня испуганно посмотрела на нас, но все делали вид, что ничего не проис-ходит, она успокоилась и приподняла ногу. Володя проник в ее щелку и стал ше-велить там пальцами. Таня протянула руку и потрогала Володю в паху.

- Чем это ты в меня уперся? Ого, какой столбик. У Володи на меня хер встал. Я чувствую, что-то жесткое упирается.

- Вовка, ты совсем охамел, что ты Таню пугаешь? — Отругала его Галя. — Что ты со своим членом тут носишься, потерпеть не можешь?

- Галя, он же не виноват, это зов природы. Мне приятно, что моя попа кого-то еще может возбуждать. Володя, у тебя девочка есть?

- Никого у него нет, не до этого было, все время на зубрежку уходило, — отве-тила Галя. — Вовка, ты свою дубинку у Тани между ягодицами подвигай и спу-стишь. Люди свои, поймут. Он онанирует постоянно. Читает учебник, а рукой шкурку гоняет.

- Да все в его возрасте онанировали, — заметил Миша.

Мы продолжали общий разговор, а Володя тихонько двигал членом в лож-бинке между Таниными ягодицами. Таня для устойчивости несколько согнула ноги, Володя тоже немного сполз вниз и неумышленно проник в Танино влагалище. По-чувствовав новые все возрастающие ощущения, он энергичней задвигал задом, ухватив Таню за грудь.

- Володя, подожди, остановись, ты попал не туда, — проговорила Таня, при-слушиваясь к своим ощущениям. — Он, кажется, меня ебет.

- Вовка, перестань, — закричала Галя. — Это надо, при всем честном народе свою тетку выеб.

- Галя не кричи, — остановила ее Таня, — что случилось, то случилось. Пусть уж кончит.

Мы, молча, внимательно наблюдали, как Володя, ухватив Таню за грудь, энергично двигал задом, потом застонал, задергался и отвалился от нее.

- Галя подай бумажные салфетки.

- Извините меня, пожалуйста, — попросил Володя, — я не удержался.

- Вот засранец, не удержался он, — продолжала возмущаться Галя. — Это хо-рошо, что Танечка рядом оказалась, а то тебя бы за изнасилование судили.

- Все хорошо, что хорошо кончается, — подвела итог Таня, — Володя стал мужчиной, а я его первой женщиной. Давайте его поздравим с этим важным собы-тием в его жизни.

Мы все стали поздравлять Володю, и он быстро успокоился.

На обратном пути мы заехали к нам, поели и решили, что Володя заночует у нас.

- А то все как-то скомкано получилось, — пояснила Таня, — а надо, чтобы пер-вая женщина оставила приятные воспоминания. Мы с Володей не спеша в кроватке пообщаемся.

Галя с Мишей уехали домой, я стал по телевизору смотреть новости, а Таня с Володей пошли в спальню. Через полчаса они появились очень довольные.

- Володя очень способный мальчик, — сообщила Таня, — он быстро все схваты-вает, научился готовить даму к сексу, я с ним кончила. А какой у него замечатель-ный хуй, такой жесткий и длинный. Володя, тебе понравилось?

- Да, я до этого голых женщин толком не видел, а тут ощущал всем телом. Это не передать словами. Теть Тань, я тебя хочу еще много раз.

- Я думаю, дядя Саша возражать не будет. Ведь это все лишь помощь ребен-ку, родному племяннику.

Я не возражал. Володе постелили на диване в спальне. Перед сном мы с ним по очереди занимались сексом с Таней. Утром я проснулся от толчков. Володя, ле-жа на моей жене, энергично двигал задом, а Таня, разведя в стороны согнутые в коленях ноги, положила одну ногу на меня, и я как бы участвовал в их сексуальном контакте.

До начала занятий в университете Володя каждый день появлялся у нас и оставался ночевать. С началом учебы посещения стали не столь частыми, но доста-точно регулярными. Так продолжалось на протяжении всей учебы в университете. Благодаря Тане у Володи не было проблем с сексом, он не тратил время на поиски девочек, поэтому успешно окончил университет, потом аспирантуру. Только после женитьбы его посещения стали эпизодическими.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Скоpее всего легче от этого емy не стало, только лишь обpазовалась некая иллюзия какого-то хэппи-энда.
     Пеpекyсив чем Бог послал он забил в штакет паpy дpyгyю колёс Солпадеина в надежде хоть как-то yспокоить свой pазгневанный качан, что не помогло. Тогда он пеpетёp в поpошок пpосpоченный и покpытый плесенью аспиpин, pазложил всё это дело на бyмажкy, закpыл пальцем однy ноздpю, а дpyгой pезко вогнал в себя как пылесос всё pассыпанное на бyмаге месиво, опять бесполезно. Пpомyчившись с этой бодягой он так ни к чемy и не ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Онаний овеселился, обжалось *очко-то*. . .
     Он облегченно отмахнулся от отвратительных оскорблений отроков.
     -Охульницам - оплата *Обожествленными Отцами* отвергаеться!-
     -Оплати охаивание отроков, отвратительный орангутанг!
     Отец Онаний отчужденно отодвинулся, оголовье оного, откачнулось от Ольги. Он охлажденно ответствовал:
     -Ольга Осиповна, -охаивательницу *очищенных* отроков,
     осудит общество! Отлуче... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.