EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

знакомство в поезде


Автор: миша
Категория: Инцест, Бисексуалы
Добавлено: 06-10-2018
Оценка читателей: 2.78

Привет кто любит секс. Это реальная история произошло смною.Мне 21 лет и нет подруги но фантазии было много и поэтому при возможности дрочил и хотелось чтобы мне отсосали но до этого момента неслучилось. И вот 6 месецев до призыва в армию мой отец послал к своей сестре в деревню напомощь чтобы знал как деньги зароботать.

Тётя была замужем имела двух дочек одной тоже 18 а другой 27 разведёная. Я приехал под вечер и мы поужинали и тётя мне лажысь спать завтра будет для тебя тежёлый день.Я быстро заснул но долго не спал меня рабудил стон моей тёти. И вот вв одних пошёл в тоалет он был на улице проходя летнию кухню увидел как дядя ебёт в жопу и приговаривает да сука ты хочеш глубже.

У меня встал хуй но подовая вида снова зашёл и 27 сестрёнка включила свет и мне Миша это нормально что отец ебёт маму. Коечно они женатые им можно. Сестрёнка засмеялась и говорит а разве только женатым можно и встала с койки и подошла к мне и отодвинула мне трусы а самой была одета короткая футболка а снизу голеком.

Миша выключи свет и дай своего бойца я хочу взять в рот я отсосу. И вот я кончил сестрёнке в рот до последней капли. И так пролетели 4 месеца она лезала хуй а я ей пизду и иногда попадал в жопу языком но ебать себя недовала.Пришёл день растования и я зароботал 300 рублей и сестрёнка мне отслужиш в армии переежай к нам жыть и я сказал я подумаю. И вот я сел в поезд в купейный вагон и с мной два армяна лет гдето 35 или 40.

Одного звал Лёня а другова Петя. Гдето через час Петя придложыл поиграть в карты на деньги рубль партия и мне шла хорошая карта и я уже выгрыше рублей 30 .Лёня предложыл коньяк и я немного выпел и им говорю коньяк очень хорошый а в карты играть оба неумейте. Миша давай подымем ставку за игру 5 с погономи 10 рублей.

Фортуна повернулась и я всё проиграл и даже часы.Ну что Миша есть что поставить на ставку я нет даже нет на следущий поезд в Киеве. Ладно Миша дадим тебе на билет но будеш сосать у нас. Я не гей. Тогда иди пешком. И я соглосился.Петя закрыл двери в купе и разделись. У меня было см 15 у Рети пример такойже а Лёни см обрезоный см 20 .

Миша встань на колени и соси и я впервые сосал хуй у Пети а он масировал Лёнин и мне незабывай свой дрочить. По Петиным движениям выгледело как будто он меня в рот ебёт. Через минут 5 я сосал у Лёни а Петя встал на колени взади меня и начал лезать мне жопу и честно признаться мне нравилось после засунул мне палец да Миша я тебя смажу вазелином будет легче тебе и мне и я увидел в зерколе как у меня в жопе палец и масирует мне простоту.

Намазал свой хуй вазелином прижавсись ближе к жопе начал вставлять мне больно но потехоньку боль исчезала и весь хуй до яйцов был в жопе а Лёня держа меня за голову ебал в рот да свои деньги честно зароботаеш. Сказать далее я не гей ебу девчат но иногда дам себя .Иногда встречаюс с трансами и им хорошо и мне.Не обсуждай меня. Попробуй.Миша.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 13.10.2018 06:38
Все было хорошо в рассказе до армян. Пойми автор, большинство читателей, это русские, а они, как правило, великодержавные шевинисты, а потому недолюбливают отношений с не нашими... Тьфу, какая гадость.


Читайте в разделе Инцест:
...      -И что она делала здесь? Гладила?
     -Аха:
     -Одним пальцем или - ладошкой?
     -Ладошкой:. Ой:
     -Вот так? - прошептала мама мне в ушко.
     Ее ладонь накрыла мой холмик, и слегка поглаживала его:
     -Да:так.- голос у меня пропал окончательно.
     В штанах вдруг стало горячо и: тесно.
     -Значит, ты не успел кончить в нее?- спросила мама е... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Эхо отдается в моих ушах. Мы начинаем. Музыка наполняет студию. Какая в ней прекрасная акустика.
     Дыхание у меня учащается, корсет становится тесным. Наверное, я затянула его сильнее, чем обычно. Тебе нравится моя тонкая талия. Ты ведь думаешь сейчас об этом? Тебе хочется охватить ее своими руками с такими длинными, артистическими пальцами? Или тебя заворожили верхние полукружья моих грудей, вздымающиеся над кружевом сорочки?
     Мы играем, и я чувствую, как трепещет мое тело.
     Я закрываю глаза и растворяю... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.