EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Секс с бомжом


Автор: Tyrkas
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 3.20

Это было летом, я поругалась с родителями и ушла в трусах. На часах было примерно 22:00. Я знала что в соседнем доме в подвале был бомж, которого трудно назвать бомжом. У него в подвале было электричество, телик плазменный, кровать огромная, кресло, компьютер, и ванная, по нему сразу видно что он моется, я решила пойти к нему. Дошла до подвала, постучалась, он открыл и подвал и сказал: "Чё надо красотка".

Я говорю: "Я с родителями поругалась, можно у вас переночевать". Он удивился и сказал:"Ладно красотка заходи". Я зашла и в нос ударил очень даже приятный запах, он только помылся и готовился спать. Он удивлённо спросил:"Красотка, а как звать то тебя".Я ответила:"Аня мне 18 лет".

А он:"Я Алексей мне 41, а ты где спать то будешь"."Да мне без разницы"."Аня, а ты сексом занималась"."Нет"."А хочешь?", сняв кофту где было довольно неплохо накаченное тело. Я не удержалась и согласилась, он снял трусы и оттуда трубой вылез огромный 23 сантиметровый красивый член.

Мы легли на кровать я разделась и у него перед лицом красовались мои сиськи. Он сказал:"Вау какая грудь и попка!". Я начала сосать ему член и и кайфовала. Потом я села жопой на его член и кричала от радости:"о да как клёво кончай зайчик". Потом он застонал и мне в попу ударила сперма и крикнул:"Давай кончай о да как ох*енно". Утром я проснулась, а он в соседней комнате отжимался и качал пресс.На самом деле он даже очень симпатичный и хороший бомж.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
...
     Наконец собралась я с силами и выскользнула из-под нее. Быстренько ей на грудь вскарабкалась, спиной к ее голове, руки к дивану прижала. А она, дура, ноги вскинула, шею мою ими зажала и стала вниз пригибать. И старается лицом мне в промежность попасть.
     Тут и случилось нечто. Я не удержалась и действительно ка-ак дристану! Уделала Наташку страшно. Все лицо у нее в мелких какашках, грудь тоже. Она на секунду обалдела, а потом набросилась на меня, как п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Представил как она обрадуется тому, что я специально для нее не только написал это гребаное сочинение, но и лично ей доставил. Дошел я наконец до нужного дома.
     "Хорошинький дом и хорошенькая девченка живет в нем" - подумал я. Стал подниматься на третий этаж. Где-то на этаже втором мне послышался разговор, говорили невнятно, но громко. Я стал неловко подниматься наверх. Разговор прекратился и начались какие-то непонятные звуки, будто кто-то дубасит в разнобой по пианино...я подниался..все тише и тише...сочинение в моей руки з... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.