EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Секс с бомжом


Автор: Tyrkas
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 3.20

Это было летом, я поругалась с родителями и ушла в трусах. На часах было примерно 22:00. Я знала что в соседнем доме в подвале был бомж, которого трудно назвать бомжом. У него в подвале было электричество, телик плазменный, кровать огромная, кресло, компьютер, и ванная, по нему сразу видно что он моется, я решила пойти к нему. Дошла до подвала, постучалась, он открыл и подвал и сказал: "Чё надо красотка".

Я говорю: "Я с родителями поругалась, можно у вас переночевать". Он удивился и сказал:"Ладно красотка заходи". Я зашла и в нос ударил очень даже приятный запах, он только помылся и готовился спать. Он удивлённо спросил:"Красотка, а как звать то тебя".Я ответила:"Аня мне 18 лет".

А он:"Я Алексей мне 41, а ты где спать то будешь"."Да мне без разницы"."Аня, а ты сексом занималась"."Нет"."А хочешь?", сняв кофту где было довольно неплохо накаченное тело. Я не удержалась и согласилась, он снял трусы и оттуда трубой вылез огромный 23 сантиметровый красивый член.

Мы легли на кровать я разделась и у него перед лицом красовались мои сиськи. Он сказал:"Вау какая грудь и попка!". Я начала сосать ему член и и кайфовала. Потом я села жопой на его член и кричала от радости:"о да как клёво кончай зайчик". Потом он застонал и мне в попу ударила сперма и крикнул:"Давай кончай о да как ох*енно". Утром я проснулась, а он в соседней комнате отжимался и качал пресс.На самом деле он даже очень симпатичный и хороший бомж.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Эротическая сказка:
... Но эти деньги зарабатывал он, Уле и такие же рыбаки как он.
     Али был не из той породы. Он тоже был рыбаком из небольшой деревушки под Стамбулом. Много раз выводил он свой маленький бот навстречу теплым волнам южного моря - и он хорошо выдержал первое испытание сурового моря северного. Уле подумал, что скоро начнется шторм - и что, если они вернутся, Али будет хорошим помощником.
     - Пора выбирать сети, - крикнул он по-английски в открытое окно рубки. Али еще не очень хорошо понимал датский. Курд махнул ру... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... bsp;    Для них сердца девиц стучат,
     Для них глаза огнем горят.
     
     А старикам одно: молиться,
     Поклоны бить и вновь поститься.
     О девах можем лишь мечтать:
     А вдруг, а может быть, как знать.
     
     Но все прошло, угасли силы,
     Уж недалече до могила,
     А страсти, вздохи и экстаз
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.