EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Послесвадебное


Автор: NsTata
Категория: Юмористические, Случай
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 5.33

Несколько лет назад нас с мужем пригласили на свадьбу племянницы в деревню. Дом, где проходила свадьба был большой, 2-х этажный, гуляли два дня, выпили изрядно. Спали вповалку, кто где нашел место. Нам с мужем и еще нескольким досталось место на полу, на расстеленных матрацах. Очнулась я когда на мне оказался муж и трахал меня. Я просто была уверенна, что это он. Такое мог придумать только он, когда рядом спит много людей. Было темно и ничего не видно.

Он пару раз кончал в меня не вынимая члена. Мне было удивительно, что он стал какой-то легкий и такой темпераментный, но я списала это на выпитое спиртное. Под утро, когда стал наступать рассвет, он слез с меня и лег рядом, обняв меня. Лень было идти искать где подмыться и я провалилась в сон. Через какое-то время проснулась, смотрю, а рядом со мной лежит молодой парнишка, а не муж.

Приподнимаю голову и вижу мужа, который лежит в стороне с какой то женщиной, положив на грудь ей свою голову. Я тихонько встала, оделась и вышла. Дома меня муж спросил, понравилось ли мне как он трахал меня всю ночь без остановки. Я сказала, что он трахал не меня, а какую то бабу. А меня трахал всю ночь молодой человек, я же думала, что это был ты. Муж сказал, что он думал, что ебал меня, но, что-то у меня была очень мягкой пизда и какая-то расслабленная, и он все на ухо шептал, что бы сжала мышцы, а она только мычала. После этого случая мы смеемся и подначиваем друг друга. Правда есть желание попасть еще на какую нибудь свадьбу и повторить такое.

P.S. Это полностью вымышленный рассказ, все совпадения только совершенно случайны. Хотелось бы выслушать мнение и предложение развитие дальнейших событий. Пишите пожалуйста на почту: nstata84@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
... Пару раз она притаскивала в постель девченок и устраивала с ними лесбийские игры, но ощущения уже были не те. Я пытался с ней разговаривать об этом, но на все разговоры она отвечает: "Я не хочу. Может быть как-нибудь, но пока не приставай ко мне!" Много раз я ей намекал, что буду очень даже не против, если она сама выберет себе партнера, переспит с ним отдельно от меня или трахнется с кем-нибудь у нас дома, пока я буду на работе или с делами в другом городе. Ответ всегда один и тот же.
     Вот такая вот история. Если кто-то хочет что-... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Затем был семилетний Стивен. Стивен был щyпленьким и очень стpойным. Его мексиканское пpоисхождение было очевидным - темные волосы, кожа и глаза. Его маленький член был yже липким и пpямым. Я не знаю, явилось ли этомy пpичиной то, что он только что yвидел, или он что-то пpедставлял себе обо мне. Он посмотpел на мой член, очевидно сpавнивая его со своим, а затем кpепко взял его и стал накачивать - так, как он накачивал свой. Потом он стал облизывать и обсасывать его так ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.