EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как то так получилось


Автор: Cergei
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, Группа, Это славное слово - миньет
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 6.23

Привет.

Совсем на днях, решили с женой замутить секс втроём. Из постоянных партнёров, ничего не получилось. Порой так бывает, когда ни прёт. Решили мутнуть в инете. Кинули на один сайт, объявление, и поймав ответ. Поехали в квартиру, на адрес. Мы темовые, ни первый раз. Поэтому изрядно не накидывались.

Приехали, так сказать в онклюзив)) открыл дверь чувак, который и писал нам, и фото скидывал. Но тут же сказал что он с другом, и если мы против, то проводит. А пока типа просто посидим, и выпьем. Мы и не рассчитывали на это, но все таки стремно, два парня, причём по новому, совсем ни местные, и довольно крепкие. мне не было ужасно, я понимал что моя пизденка, справится и не с двоими. Но попали, мы в жёсткий оборот…

Присели, познакомились, парни Денис и Дмитрий. галантные кавалеры, все шло как по маслу. Тут ден прибавил музыки, и начал откровенно лапать мою суженную, я тихонько напрягся, но судя по ней, понял что она именно этого и хочет, подключившись, стала мять его ещё не боевой член, и в этом темпе, он просто взял, и повёл её в другую комнату.

Я привык в таких моментах наблюдать, и принимать участие, а тут как то все пошло ни так… Короче через минуты три, послышались характерные звуки, там точно начали ебать мою жену, я хотел это видеть, и стоны были шикарными. Но меня начал отвлекать Дмитрий, налив ещё, предложил выпить за секс. Как тут откажешь)))

Тут он встал, снял шорты вместе с трусами, хуй заметно был набухшим, я понял что и его стоны и звуки из соседней комнаты ни оставили равнодушным. Тут он приблизился, так как я сидел, его член был почти на уровне моего лица, и приблизившись, сказал, что хочет минет…

Я честно растерялся, и как то инертной начал облизывать губы. Он, рукой взяв меня за затылок, начал прогинать и подводить голову, к члену, когда хуй прислонился к губам, я как то неосознанно, открыл рот, и тут же почуял как довольно горячая залупа, провалилась в мой рот, она была ещё обтянута кожей, и её раскрытие, было постепенным. Его бедра начали возратно поступательные движения. я стал чувствовать как он начал набухать от прилива крови. Становился все больше, и кожа, покрывающая залупу, слезла, его хуй встал полностью, и едва помещался внутри меня, слюна текла по подбородка, и чем дальше он пытался его всунуть, тем больше было слюны, когда он вгонял его дальше середины, были позывы сделать бе… Но в тоже время, было дико классно, я слышал как другой заставляет стонать мою жену, и это заводило, ни по детских.

Он резко остановился, вынул хуй, и пошёл в комнату. тут же же оттуда вышел Денис, его хуй был огромным, мой, не маленький, 18 см, но против его, где то 23 см и толстая огромная залупа. Весь в смазке после моей киски… Но он стоял, и я понял что он не кончил. Подойдя, ко мне он взял меня за голову, и я понял что у них была договорённость. Начал насаживать мой рот на свой огромный хуй. Если кто сосал, то поймете, как сложно сосать огромную елду, когда залупа, почти занимает ваш рот…

Где то минуту, я пытался что то исполнить, в роли соски, и ещё через одну, первая струя ударила в горло…. Было горько, и я очень был ни рад, все таки хотелось чтоб это было в рот жены, тут ударила вторая, и он вытащив хуй, начал сдрачивать мне на лицо, парень видно оголодал, или моя заставила его яйца выработать так много спермы… Но при том что две самые мощные струи пришлись в мой рот, и я сглотал, так как его хуй огромен, и хрен куда её ещё было деть.

Все моё лицо было в его кончине, текло по подбородка, было на футболке. Он позвал меня жестом, в комнату. Зайдя, я увидел как моя лежит, широко расставив ноги, под попой большая подушка, и Диман жёстко ебет её, так что лобок бьёт по клитору. А хуй, хлюпает в смазке, я ложусь рядом, и начинаю ласкать её грудь, сам весь в сперме, потом целую, она немного в шоке, но с удовольствием под ритм ебли, целуется, я начинаю опускаться целуя её, в шею, грудь, живот, и вот я уже там, где хуй её ебыря, с чавканьем её ебет. Она лысая, после шугаринга. её клитор чуть выпирает. Я трогают её языком, и тут с меня слазиют шорты и трусы, Ден, оголяет моее сокровенное, и начинает лизать сна анал, бля, было абалденно. Я понимая, что сейчас должно произойти, встаю раком, и наслаждаюсь оралтными ласками своего ануса. Его язык, уже проникает. Тут, дима выходит из моей, и начинает давать мне в рот… Моя зайка насиживает мою голову, чтоб я как можно глубже его взял. Тут они меняются, и Диман переходит на мой анал, а ден, начинает меня вафлить, хуй

уже опять в боевом, и он вытащив из рта, вставил жене, громкий стон, и я чувствую как в моё отверстие, уперся хуй димана, он горячий и пульсирующий, сам хуй в смазке, а мою жопу перед этим хорошо полизали, она в слюне, и при первом женажиме, его хуй ПРОНИК….

Через какое то время, жену поставили раком рядом, и ебали нас так что у меня, все зудело, мы иногда целовались, но тут в мою жопу разредили приличный заряд, я видел как по яйцам и члену, стекала его конча, когда он вытащил, ден тут же сменил партнёра, и начал засовывать мне, хорошо хоть после, а ни первым, так бы порвал. Его хуй был самым большим, из тех что там были, он так жёстко давил на простату, что я от кайфа стал стонать, моя, находясь без дела, подъезда, и начала сосать мне, у меня и так хуй стоял колом, а тут стимуляция, и оргазм, я чувствовал как мой анал сокращается, охватывая жёстко хуй партнёра, и мой хуй брызгал спермой, в рот жене…. Через минуту, в меня кончил хуй который довел меня до оргазма. Ещё через десять я уснул, и мою хайку ебали два чувака, пока ч спал. Утром, узнал, что очко и рот были только от меня, жена, давала только в писю…

Ищем друзей. Пишите. Мы всегда за!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Сколько его прошло с того момента, как он проснулся невозможно было определить. Он дергался еще некоторое время, пытаясь вырваться из своего непонятного состояния, но, поняв что все тщетно, прекратил попытки.
     "Ты уже проснулся, красавчик? Мы по тебе соскучились!" услышал он голос, который, казалось, исходил из динамиков. Скорее всего, это и были наушники, которые на него надели. Голос принадлежал двум девушкам, с которыми он зажигал накануне. Он узнал их. Внезапно глаза под веками почувствовали свет и Джек открыл глаза. Обстановка вокруг пор... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Я подумал, что он сейчас начнет ее трахать, но он неожиданно присел и исчез из поля зрения. Только тетя Люся прекратила вдруг поглаживать мои яйца, и освободившейся рукой ещё больше развела в стороны булочки своей пышной попы. Киря принялся там чем-то заниматься, чем я не видел, а тетя Люся стала еще яростней сосать мой член. Она посасывала головку, потом на секунду освобождала член изо рта, подрачивала его, потом он опять исчезал у нее во рту. Губы ее плотно охватывали ствол члена, следовали несколько движений вверх-вниз, и опять член извлекался на свет. Многоопытный язык отправлялся в путешествие по член... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.