EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Настоящий Педагог, часть 6


Автор: Айболит
Категория: Инцест, Лесбиянки, Студенты
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 9.00

И вот настало время для новой книги про нашего доброго, развратного и нестареющего Педагога Воронова. Кто-то спросит меня: « — Почему так много книг про этого деда? Заело тебя, что ли?..»

Ну а что, я люблю добрых и весёлых людей без комплексов. Тут не просто Любовь (святое понятие, конечно) — тут нечто большее. Мало кто умеет не просто любить, а вдохновлять, и даже забавлять, как Ворон. Потому он и припал мне к сердцу, и мне хочется вновь и вновь рассказывать о его жизни с Машенькой (а также Ирой и Анной). И да, лесбос, присутствующий тут в изобилии — это тоже одна из моих любимых тем. Так что родилась ещё одна книга…

Владимир Анатольевич, как всегда, работал в институте с Анной Владимировной. А Маша с Ирой учились. Была зима, и Ворон решил, что лучше возить всех на своей «Копейке», чтобы, не дай Бог, Маша не попала в аварию на скользкой дороге. Благо, у него опыта было побольше. Другая бы обиделась, а Маша отнеслась с пониманием. Тем более, ей нравилось ездить с Вороном, смотреть, как он водит. Её это даже начинало возбуждать. Но на эксперименты (типа минета на ходу) Ворон не соглашался, и я считаю, был абсолютно прав.

А один раз вечером, когда Ира и Анна пошли по магазинам, Маша и Ворон остались одни. Маша любила вспоминать, как в детстве мечтала о сексе с ним, вот и сегодня, когда Ворон прилёг на диван, легла рядом, прижалась к нему и сказала:

- Любимый, а как ты мечтал обо мне, когда у нас ещё ничего не было?..

Ворон чуть смутился:

- Ну… Хотел, чтобы ты подрочила мне.

- А ещё?

Маша улыбалась и прижималась к нему.

- Ещё хотел полизать твою писечку… — Ворон начал возбуждаться.

- А давай, как будто тогда. Я тебе подрочу… — сказала Маша, и стала расстёгивать брюки Ворона.

Конечно, он не возразил, и как много лет назад, взору девочки представился разбухший дедушкин «богатырь». Машенька принялась его интенсивно (и нежно) дрочить, Ворон кайфовал и сунул руку в её лифчик, чтобы трогать божественный, розовенький сосочек внучки. Иногда Маша посасывала дедушкин орган, отчего Ворон постанывал и закатывал глаза.

- Ох, как хорошо… — стонал он.

Маша и сама очень возбудилась, пися намокла от созерцания Ворона и его родного члена. Она с наслаждением массировала, а Ворон трогал её набухший сосочек. За окном уже было темно и шёл мелкий снег (была зима). В комнате слабо светил торшер. Маша и Ворон погрузились в удовольствие и счастье — во время близости они забывали обо всём. Коричневатый, старый член торчал как кол и очень хотел разрядиться на ручку Машеньки, Ворон поднатужился, заохал и застонал, и бело-жёлтые струи потекли по члену и ласковой руке с красивыми розовыми ногтями. Маша принялась всё слизывать:

- Ой, как вкусно! — говорила она.

Потом Маша разделась догола и достала маленький вибратор.

- Я так хочу кончить!.. — прошептала она Ворону на ухо.

Маша легла на диван, раздвигая ножки. Пися была вся мокрая. Ворон аккуратно ввёл в неё вибратор, и осторожненько двигал им туда-сюда, а языком лизал клитор. Пися была гладко выбрита.

- Ааа… — постанывала Маша, трогая свои сосочки.

Жужжание вибратора сопровождалось звуками её наслаждения.

- Давай, Машенька… — шептал Ворон, вводя вибратор в писю. В Машеньке всё было прекрасно — и белая кожа, и нежные, розовые сосочки, и аккуратненький пупочек, и писечка, пожирающая вибратор, и маленький анусик под ней… Она наслаждалась от ласк любимого дедушки — то глядя на него, то прикрывая глаза. Наконец, она стала стонать громче, и сладко кончила на радость себе и Ворону. Он вытащил вибратор из писи и улыбнулся своей доброй улыбкой. Маша немного полежала, успокоилась, а затем засунула в писю два пальца, и зачерпнув там свой сладкий нектар, дала Ворону. Тот с удовольствием облизал пальчики этой проказницы, посмаковал во рту, и проглотил.

- Ууу, какая ты вкусная, моя любимая! — сказал он.

- Сразу так настроение поднялось! — сказала Маша. — Давай танцевать!

И она включила музыку. Послышалась песня «Ai Se Eu Te Pego» в исполнении Инны — Ворон любил под неё плясать. Маша плясала голая, а Ворон в рубашке и без штанов, помахивая воронским инструментом. Это было так весело, что Машенька скакала и не переставала смеяться — прыгнула даже на диван, на что Ворон не возразил — чёрт с этими пружинами, лишь бы ей было хорошо. Танцевали и дурачились долго, пока их не застали Ира с Анной. Их это тоже весьма развеселило — хохотали до упаду, глядя на голую Машу, скачущую на диване и Ворона, энергично машущего своим достоинстом, словно пропеллером.

- Да, весёлая у нас семейка! — сквозь смех сказала Аня.

- А то! — улыбнулся Ворон. — В жизни без веселья нельзя!

На ночь Маша решила остаться с Аней. Ворон уже «разрядился», а у Иры были «критические дни». Но главной причиной было не это — просто Машу уж очень привлекала эта зрелая женщина. С Ирой они и так обычно спали вместе.

Слабый ночник светил в комнате, Маша и Аня разделись сразу догола, и Маша выключила его. Темнота ещё больше возбуждала её, расковывала и увлекала в Мир Женской Любви. Они залезли под одеяло и чувственно целовались. Возбуждённые соски касались друг друга, Маша проводила рукой по спине и попке Анны, не спеша начинать.

- Я люблю тебя… — прошептала Маша на ухо своей любовнице.

Что и говорить: лесбос — это искусство, данное лишь избранным… Подруги обсасывали языки друг дружке, и тонули в умопомрачающем лесбийском тумане. Они так возбудились, что уже не замечали ничего вокруг. Дрожь и желание охватило этих любящих (уже давно родных) подружек. Анна, наконец, своей рукой полезла между ног Маши, и нежно массировала её юную, гладенькую писю. Маша чуть расставила ножки, чтобы ей было удобнее. И сама, в свою очередь, запустила руку между ног Ани, чтобы трогать её чуть заросшую и увлажнённую, зрелую щёлку, любящую и вторжения воронского члена, и ласки любимых подруг.

- Ааа, классно… — шептала Аня.

- Я тебя сегодня трахну своим клитором! — пригрозила Маша.

- Да, я очень хочу этого! — Аня не выдержала, и полезла отлизывать её писечку.

Маша легла на спинку и широко расставила ножки, чуть приподняв свою попку. Аня жадно впилась в это божественное местечко, стала его сосать и лизать. Маша лежала и теребила свои сосочки пальчиками. Ей было так хорошо, что никакой Рай и близко не стоял. Аня так страстно (и нежно) отлизывала, что Маша чуть не теряла сознание — наслаждалась и тихонько стонала (мало ли, вдруг какой-нибудь сосед Гена услышит). Острое наслаждение пронзало все её тело, писечка обильно текла.

- Ааа, ааа, ооох! — застонала Маша, и сладко кончила. Из писи вышел сгусток, который Аня с удовольствием слизала и проглотила.

- Сладкая моя… — прошептала Аня, и легла на Машу сверху, целуя в губы.

Они довольно долго целовались, а после Маша уложила Аню на спину, а сама стала пристраиваться сверху как мужчина — чтобы попасть прямо в писю своим юным клитором. У обеих писи были все мокрые, так что тёрлись они писями с большим удовольствием. Маша крутила клитором в писе Ани, пока та ни кончила, после чего и Маша вылизала ее сок своим шаловливым язычком.

- Я ещё хочу в попу… — тихо призналась Аня. — Трахни меня нежно страпончиком…

Маша достала страпон меньшего размера, и надела его на себя.

- Сейчас, моя любимая… — прошептала она.

Она положила Аню на бочок, и сначала прикоснулась языком к этому красивому и чистому анусу, ласкала его с наслаждением. Потом взяла специальную смазку, и пальчиком смазала сначала отверстие, а потом и страпон, и аккуратно ввела его а попку Ани.

- Аа, да, давай… — простонала женщина.

Маша сначала медленно, потом наращивая темп, погружала в подругу страпон, обхватив за бедро рукой. А Аня, как могла, помогала страпону проникнуть в себя, извиваясь и насаживаясь на него. Её так возбуждала Маша, что кончить было не проблема — хоть при ласке писи, хоть от проникновений в попу. Она представляла себе, что у Маши вырос писюнчик, и им она сейчас её и трахает…

Оргазм вновь потряс Аню, Маша замедлилась и остановилась. Затем осторожно вытащила страпон из попки, и поцеловала подругу в шею.

Да, лесбийский секс — это здорово (даже Николай Носков бы это признал, я уверен), но и Ворона наши подружки не забывали, любили его и старались всегда чем-то порадовать — то вкусными блюдами, то всевозможными ласками. Маша и Аня по очереди спали с ним, а Ира обычно спала с Машей, ну а когда та была с Вороном, то с Аней.

А как-то раз Ворон даже стал героем у себя в институте. Из-за старой проводки случился небольшой пожар. Огня было не очень много, а вот задымление приличное. Все студенты покинули здание, педагоги тоже. Но Ворон, глядя на своих воспитанников, не досчитался одной студентки. Особо не раздумывая, он бросился назад в институт. Видимость была не очень, но он всё-таки нашёл эту Алёну в туалете — она испугалась и спряталась там, от дыма уже почти теряла сознание. Хорошо, что она была не сильно тяжёлой, так что Ворон вынес её на руках. А пожарные, пока ехали и разбирались что к чему, уже вряд ли бы успели её спасти. Приехали и родители Алёны, и местное телевидение. Ворон дал интервью:

- Я поступил так, как должен был поступить каждый мужчина, и никаким героем себя не считаю. — заявил он. Потом обратился к родителям:

- Вы доверили мне самое дорогое, что у вас есть, и мой долг вернуть вам родную дочь в целости и сохранности.

Но журналистка возразила:

- Но ведь там такое задымление, вы не побоялись туда войти…

- А к дыму я привычен! — улыбнулся Педагог, и закурил свои «Прилуки» .

Дома девочки приготовили для Ворона праздничный ужин, обнимали его и радовались, что их любимый Педагог остался жив.

- Ты так рисковал жизнью, мой любимый! — говорила Маша, обнимая его и целуя.

- Ну, зато теперь точно не выгонят на пенсию! — пошутил Ворон.

Ночью Машенька осталась с Вороном. Она надела красивое эротическое бельё голубого цвета, и при свете ночника стала танцевать стриптиз. Ворон лежал и восхищённо смотрел на любимую внучку — она была уже взрослая, но всё такая же задорная и милая, как в детстве. Стриптиз был особым — Маша, раздевшись, показывала все свои дырочки, вводила в них пальчики. Она знала, как лучше возбудить Ворона. И в конце концов, он не выдержал — встал с кровати, и утащил её. Он жадно целовал Машеньку, долго отлизывал писю и попочку, сосал набухшие соски. Так что она кончила даже от оральных ласк. Потом принялась сосать воронский инструмент — жадно заглатывала его и мяла яички. Она так любила дедушкин член, что подолгу не могла оторваться от него. Потом села сверху, и принялась насаживаться на него, изнывая от наслаждения.

- Я так тебя люблю, моя сладенькая… — шептал Ворон, проводя ладонями по её сисечкам.

Маша скакала на нём, поглощая до конца любимый дедушкин орган. А потом Ворон положил её на спинку, и пристроился сверху. Машенька широко расставила ножки, и принимала вторжения в свою писю. Они страстно целовались, растворяясь друг в друге. Наслаждение охватило их и не отпускало. Ворону так нравилось входить в писю Маши, она нежно обхватывала его старый член, дарила ему наслаждение. И он ритмично входил в неё, иногда совершал и круговые движения, что Машеньке тоже очень нравилось. Она высовывала язычок, а Ворон жадно сосал его. Потом впивался в шейку, покрывал её всю поцелуями. Не забывал и ушки, и щёчки — всё манило и возбуждало пожилого Педагога. Машенька вся изнывала от наслаждения, Ворон знал, что она скоро испытает оргазм, и старался изо всех сил. И когда это произошло, он поднатужился, и вскоре застонал, изливая в Машеньку свой нектар.

После секса они любили лежать и разговаривать.

- Да, Машенька, хорошо нам с тобой! — сказал Ворон, прижимая к себе любимую внучку.

- Конечно, хорошо! — согласилась она. — Вот жила бы я сейчас с каким-нибудь Васей, и что — было бы лучше?.. Ира уже любила Васю, а он её променял на какую-то чмыриху!

- Вот именно. Общество, конечно, такие отношения одобрит (чтобы по возрасту подходили и по родству не пересекались), но кто подумает о том, счастлив ли человек?.. А ведь это самое главное, моя любимая. И счастливым человек будет только в любви, а она не всегда подпадает под стандарты. «Мне без любви даже Рая не надо» — как поёт Алексей Глызин.

- И мне тоже! — улыбнулась Маша, и поцеловала Ворона в губы.

Кроме искусства Любви, наш Педагог был талантлив во многом. Как-то раз у Маши в комнате перегорела светодиодная лампочка, но он не стал её выбрасывать, а достал паяльник, ножом сковырнул испорченный сетодиод, и на его место капнул припоя. И — о чудо! — лампочка снова стала светить.

- Люди выбрасывают много чего хорошего, что могло бы ещё послужить. — сказал он, видя удивление и радость Маши. — А так, и экономия, и жить интереснее!

- Классно, спасибо, любимый! — сказала Маша, и поцеловала Ворона.

- «Ютуб» не только для того, чтобы смотреть забавные ролики про котиков! — улыбнулся он. — Там ещё много полезного есть!

Но и Маша развивалась — и в плане учёбы, и в искусстве Любви. Как-то раз она увидела ролик с эротическим массажем (там одна женщина делала приятно другой), и тоже захотела овладеть техникой. Конечно, все поддержали такие стремления, и захотели быть клиентами такой прекрасной «массажистки». Первой она выбрала Иру, и сказала ей:

- Только никакого секса — я только массажистка!

Видя немного растерянное лицо подруги, она добавила:

- А там посмотрим…

Она положила Иру на кушетку (Ворон помог сделать), и стала смазывать её маслом для массажа. Ира была совсем голая, а Маша в спортивной майке и спортивных штанах. Сначала она массировала шею и плечи, потом взялась за грудь. Ире сразу стало нравиться — пися начала увлажняться. Но Маша не спешила к писе, а заострила внимание на груди и сосках — мяла и массировала их. Ира лежала с закрытыми глазами и полностью доверилась ей. Конечно, Маше и самой хотелось быстрее взяться за писю подружки — такую родную и слегка щетинистую, но она соблюдала технологию. И вот, бёдра и ляжки, ножки, и… пися. Маша сначала нежно помассировала её сверху, а потом пальцами одной руки стала проникать внутрь, а пальцами другой одновременно массировать клитор. Ира стала постанывать от наслаждения, соки страсти сочились из неё. Затем пальцами одной руки она проникла в писю и попочку, а другой продолжала ласкать клитор. Ира уже не сдерживалась, а извивалась и вскрикивала от такого кайфа, охватившего её. Маша старалас

ь изо всех сил, и Ира бурно кончила, немного описавшись на покрывало. Машу это всё сильно возбудило, пися была вся мокрая.

- Я так хочу тебя, вылижи меня быстрее… — прошептала она Ире на ушко.

Она скинула майку и штаны, а за ними и насквозь мокрые трусики, и улеглась на кушетку, раздвинув ножки. Ира с удовольствием стала слизывать её вкусную смазочку, смаковать эту божественную писю и попочку. Маша лежала и покручивала свои розовенькие сосочки, постанывая.

- Ууу, как хорошо… — стонала Маша. — Я люблю тебя…

Ира отвлеклась немного от писи, приподнялась, и массируя её пальчиком, тихонько сказала ей на ушко:

- И я тебя люблю.

И сладко поцеловала подругу в губы. Маша ответила на её поцелуй, и они чувственно целовались некоторое время. А затем Ира вернулась к писе, и впившись в неё, вскоре подарила Маше оргазм.

- Да, вот это мы устромили массажный кабинет! — сказала Маша, отходя от пережитого оргазма на массажной кушетке.

- Надо еще Ворона помассировать! — хихикнула Ира.

- Ага, он любит такой массаж — мечтал, когда я была малая, чтобы я ему подрочила, но не решался…

- А ты его совратила, так что еще лучше получилось! — захохотала Ира на это.

- Угу… — улыбнулась Маша своей развратной улыбкой.

Конечно, с такой красивой, сексуальной и заботливой внучкой, Ворону было очень хорошо. Она каждый день вдохновляла его на дальнейшее воспитание подрастающего поколения, да и вообще давала силы жить дальше. Многие уходят на пенсию и теряют интерес к жизни, а наш добрый Педагог всегда был бодр и весел, с удовольствием продолжал работать в институте, что-нибудь чинить по хозяйству, иногда готовить что-нибудь «фирменное», а перед сном любить своих (самых лучших) девочек. И вот, выпуская в «свободное плавание» очередной курс своих юных воспитанников, Ворон сказал речь:

- Мои дорогие ученики! Вот и настало время прощаться с вами, что мне очень жаль. Но такова жизнь, она не стоит на месте, и надо всегда идти вперёд. Я не буду сейчас учить вас жизни, а просто расскажу о себе, о своём пути и видении в жизни. Каждый из вас пойдет своим путём, многие, может быть, будут работать не по специальности. Главное, чтобы вы не кривили душой и жизнь была не в тягость. Я прошёл долгий и трудный путь, часто ошибался. И вот, пусть в уже таком почтенном возрасте, понял: нельзя сворачивать со своего пути и тратить жизнь на то (или на тех), кто тебе не нужен. Нельзя работать на нелюбимой работе и жить с неподходящими людьми. Я никогда не лез в политику (прямо или косвенно), в бизнес, в споры и скандалы, в чужую жизнь и отношения. Рядом со мной люди, которых я люблю и которые любят меня. И я от всего сердца желаю вам счастья и добра, пусть ваша жизнь будет наполнена смыслом и полезным трудом! Буду всегда рад встретиться с кем-то из вас в жизни, чем-то помочь или выслуш

ать. Не прощаемся с вами — я уверен, что жизнь нас ещё не раз сведет!

Все аплодировали своему Педагогу. И напоследок, даже обнимали и плакали. Всё-таки, немногие преподаватели умеют так работать с молодёжью!

…Засыпая с Машенькой после хорошего и чувственного секса, Ворон мысленно поблагодарил Бога за всё, что ему дано, и попросил у Него, чтобы и у его бывших учеников было не хуже. Всё-таки, желая людям добра, обогащаешься и сам, получаешь умиротворение и счастье. Невозможно, совершая или желая кому-то зла, быть счастливым и довольным жизнью. Завистливые и подлые люди все несчастны в жизни, и ничего не могут с этим поделать, ибо нельзя, к примеру, вылечить алкоголизм водкой. Сделал подлость, злобно похохотал над чужой бедой, немного полегчало, а потом ты снова несчастен наедине с собой. А наш добрый и сексуальный Педагог живёт в другом измерении, и вам, дорогие читатели, тоже советует в него перейти, если вы ещё не там.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     - Я сосала у них члены.
     Юля опустилась на колени, расстегнула брюки и мой член погрузился в ее рот. Она старалась. Каждое погружение заканчивалось в горле. На ее глазах выступали слезы при глубоких погружениях. Взяв ее за волосы я извлек член и спросил...
     - Надеюсь у них большие члены?
     - У директора не очень, а у зама большой.
     Мой член опять погрузился в теплое горлышко Юли.
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... bsp;  - Привет, Крошка!
     Мда...голос у него потрясающий.
     Он сел рядом, слегка коснулся её щеки губами и обнял привычным жестом.
     - Привет, Серёжа! Задержался на работе?
     - Угу. Знаешь, я всегда подозревал, что ты умеешь читать мои мысли, теперь уверен на все сто.
     - Хорошо, что ты не можешь читать мои. Ты так загорел, тебя за негра ещё не принимали?
     - Не загорел, а обгорел. Это более похоже на правду.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.