EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неожиданные последствия клизмы: Пьяный сон


Автор: Евгений
Категория: Инцест
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 7.36

С того времени, как я впервые подставил маме свою попку прошло больше месяца. Все это время мы даже не обсуждали случившееся, но сегодня мама изрядно напилась на корпоративе и, явившись домой поздно, без стеснения решила, что я с радостью повторю нашу авантюру

- Сынок, ты тут?

- Ну а где еще? - сквозь сон ответил я

- Отлично! Не хочешь порадовать мамочку сегодня?

На этом предложении она подняла одеяло и полезла рукой под резинку трусов со стороны попы (я лежал на боку). Такой намёк невозможно было не понять. Я дернувшись повернулся на спину.

- Мам, ты уверена что в состоянии делать хоть что либо? Давай я отведу тебя к себе, и мы завтра все обсудим?

- Ммм.. Хоорошоо! - со знакомой всем пьяной женской игривой интонацией ответила мама.

Я отвёл её в её спальню, усадил на кровать и ушёл назад к себе. Ещё минуту было слышно шорох и грохот из её комнаты, затем всё стихло. Заснуть я не мог, и начал прокручивать в голове наше недавнее приключение. И хоть тогда я чувствовал себя не по себе от того, что родная мать поимела меня в задницу страпоном, то сейчас, представляя эту сцену со стороны, я почувствовал как у меня начинает вставать член. Я подумал, что это не так уж и страшно, особенно когда секса не было довольно давно. Да и не мужик же меня трахал. Через пару минут я решил проверить как там мама. Вышел в коридор и увидел что из-под ее двери пробивается полоска света. Я постучался и спросил :

- Мам, у тебя всё хорошо?

Не услышав ответа я приоткрыл дверь. От увиденного мой член снова встал в боевую готовность: мама успела снять платье и кинуть его на пол у кровати, спустить трусики, которые сейчас висели на одной лодыжке и лечь на кровать, опустив одну ногу на пол. Я понимал, что мама сейчас вряд ли проснётся и смело зашёл в комнату. Член был готов разорвать трусы, а сердце билось так сильно, что вот-вот выскочило бы из груди. Я не осмелился потрогать ее прелести, так что просто достал свой член и начал мастурбировать. Через пару минут я кончил, просто залив спермой ламинат в комнате мамочки.

Никогда раньше я не получал от дрочки такого оргазма, но это и не удивительно: передо мной находилось зрелище, которое лучше всей порнухи в мире - вагина прекрасной женщины, которая была такой узкой и выбритой, что мне казалось что я смотрю на бутон совсем ещё юной студентки.

Отошев от оргазма, я насухо вытер свои следы и решил стать смелее. Я сдвинул книгу с тумбочки и провел руками по маминой ножке. Не получив никакой реакции я осмелился потрогать ее киску. Руки дрожжали, сердце билось все сильнее, а член, как мне тогда казалось, достиг огромного размера. Погладив ее нежный цветок, я вошёл внутрь одним пальцем,затем двумя. Через минуту мамина киска налилась влагой, но сама она все так же сопела и видела третий сон. В этот момент я решил вовсе попробовать маму на вкус и, впитав полной грудью запах женщины, начал робко облизывать ее губы.. Мне хотелось слизать и выпить весь её сок.

Робость быстро пропала и я начал посасывать её клитор и входить языком внутрь. Спустя минуту, не выдержав такого возбуждения я вновь кончил прямо себе в трусы. Я оторвался, снял их и закинул в ванную, вернулся в спальню к мамочке и решил пойти дальше и снять с неё лифчик. Расстегнуть его было трудно, так что я решил поднять чашечки наверх и, оголив мамины груди, сразу приступил трогать их, вылизывать, посасывать соски. В этот момент мне было уже все равно, что мама может проснуться и увидеть эту картину. Но все же, благо она спала очень крепко и обычно, а в таком состоянии ее разбудить вообще невозможно. Вдоволь наигравшись с ее прелестями, я ещё раз помастурбирлвал на неё, прибрал всё, вернул лифчик на своё место убрал её трусики, закинул вторую ногу на диван, укрыл, поставил рядом с кроватью бутылку воды и таблетки от головы.

Я понимал, что мама догадается, что я видел её киску, но мне было все равно. Я могу сделать ей приятно не только подставив свою задницу для ее утех, но и сгладив её очень тяжёлое утро.

Я пришёл к себе в комнату и стал думать как утром поговорить с мамой о том, чтобы её порадовать, как я обещал. Теперь, после такой ночи, мне эта идея казалась отличной, ведь я также могу повернуть ситуацию в постели в свою пользу..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... - Завтра утром я буду в парке.
      - Я тоже люблю мороженое. Возможно, что завтра утром я тоже буду в парке.
      - Хорошо. Возможно, мы еще увидимся.
      - Быть может, - сказал я им пошел к своей машине.
      Ночь в пятницу была моей рабочей ночью. Обычно я шел на хоккей и делал обзоры о матчах в местной газете, но на этот раз я не хотел делать этого. Я решил остаться дома и посмотреть телевизор, подумав над тем что буду делать завтра. После игры я написал статью и отпр... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Там было темно, но я чувствовал запах мальчишеского члена и яиц. Мои губы уперлись в бедро и я стал искать член и нашел его. Я осторожно лизнул язычком напряженную головку и взял ее в ротик. Немного поласкав языком и губами его залупу я стал пытаться заглотить член друга немного глубже. Особенно меня возбуждало, когда уздечка члена скользила мне по языку. Пенис Владика был больше моего, но проблем с заглотом не было. Вспоминая действия друга, я то облизывал член, чередуя это с глубокими заглатываниями, то ласкал только головку и даже пытался проникнут... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.