EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

А.М. Наша тётя


Автор: Титан
Категория: Измена, А в попку лучше
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 7.00

Peintres nat morte

Я лежал после обеда отдохнуть и начал засыпать когда раздался звонок в дверь. Я сначала не сообразил где что и через секунду понял и вскочил с места открывать.

Это было в середине августа, я остался один по рабочим причинам а жена с двумя детьми уехали к бабушке в деревню.

Меня зовут Саша мне сорок пять лет. Я люблю свою жену, Таню, у нас никаких проблем. Она красивая брюнетка по младше меня но она полная и несмотря на это мне очень нравится её трахать особенно когда не отказывается давать в попку. Кстате у неё попа огромная и мужчины с удовольствием на неё смотрят что меня ободряет.

Итак открыл дверь и удивился когда увидел её тётю Анну Михайловну. А.М. Живёт в нашем городе и она работает в крупном предприятий где занимает большой пост. Ей пятдесять с личным но она так хорошо за собой следит что выглядит гораздо моложе. Она замужем но нет у неё детей.

А.М поздоровалась и сразу заметила моё удивление и сказала что она хотела мне сюрприз сделать. Я объяснил что это приятный сюрприз и что жена и дети уехали в деревню. Её ответ меня удивил ещё больше когда она ответила «знаю что один вот и отлично поэтому и зашла!»

Я не обратил внимание на эти слова и мы пошли в гостиную где я только лежал и дремал.

Она была в красивом цветном платье и её фигура просвечивала через него когда стояла спиной перед окном. Она мне вообще нравилась как женщина но никогда не пытался что либо с ней пробовать. Но сегодня по её виду (она была легко накрашенной и пахла дорогими духами) я предположил на что она будет способна.

Пока мы сидели она заявила что просто проходила мимо нашего дома и решила зайти хотя в курсе что Таня уехала. Я конечно поблагодарил за то что зашла и предложил кофе и она предложила его приготовить вместе со мной. Когда отправились на кухню я был сзади неё и обратил внимание как она красиво ходит и играет своей попой и у меня сразу встал член. Пока она готовила кофе я готовил поднос и она время от времени ко мне поворачивала голову и вдруг она меня спросила не скучаю ли по жене но не услишав ответа она добавила что знает как мужики скучают когда нет у них секса на что я отреагировал сразу и сказал что на самом деле очень страдаю в этом отношений чего то не хватает уже неделю как я один. Я ещё добавил что у нас с Таней обязательно мы имели секс каждый день поэтому мне не по себе без него.

В этот момент А.М. приблизилась ко мне сделав пару шагов и без слов положила свою руку на чувствительном месте. Она почувствовала как у меня стоит и улыбнулась. Я стоял без движения но её поступок меня не очень удивил. Не раз жена мне говорила что её тётя изменяет мужу и что она ненасытная в сексе. А.М. Продолжала гладит моего дружка через брюки и произносила звуки похожи на стон но видимо она наслаждалась, облизывая губы и не отводя глаз от моего лица как будто она наблюдала какая у меня будет реакция.

Я уже не терпел и член уже стоял как бетон, честно говоря я боялся что вот вот кончу в трусах так долго не имел секса. Я решил войти в игру и схватил её за талью и притянул к себе. Она откинула голову назад когда наши тела были прижаты и полез рукой под тонкое платье. На моё удивление заметил что она не носит трусов и что уже по бедрам влажность меня возбудила ещё больше. Её не бритая пизда при контакте с моей рукой сделала несколько сокращений и словно открылась, поглощая три мои пальца за один раз. А.М. начала стонать как зверь и я её притянул за руку на кровать. Мгновенно разделся и она с себя скинула единственную одежду что на ней было: платье и бюстгальтер. Её тело не соответсвует её возрасту, красивые крепкие бёдра и круглая попа были очаровательными и черный аккуратный треугольник на лобке вокруг розовой пизды чётко выделялся на фоне белой кожи живота.

Впервые она что то произносила и задала вопрос нравится ли она мне, и ответ был естественно «да» ведь не буду врать если скажу что я мечтал когда либо её трахнуть, особенно после рассказов моей жены о её приключениях, хотя понимал что это невозможно. Просто никогда не было возможности а может быть и смелости так как часто встречаемся у нас или у неё.

Итак она меня просила лечь на спину а она села на колени около у края кровати и двумя руками всунула горячий член в рот. Сосала она божественно и я помогал поднимая попу вверх на встречу. Долго она этим не занималась. Она выразила желание проглотить мою сперму и ускорила темп. Через минуту несколько раз сперма выливалась в рот и она жадно глотала и стонала от удовольствия. Меня же судорожно дергало с каждым залпом спермы. Когда она проплатила последнюю каплю, она свалилась прямо на ковре раздвигая ноги и руки как крест: «иди ко мне!» Приказала она и я спустился к ней с торчащим мокрым членом. Она меня за него притянула лечь рядом на спину и села верхом. Она направила член в пизду и вошёл мгновенно. Даже после первого оргазма я не чувствовал что он стал мягче, а мне казалось что наоборот тверже стал. Сразу она начала прыгать на мне и громко стонать. Одно только слово она повторяла «глубже милый». Она хорошо двигалась на мне то вверх вниз то вперёд и назад таким образом когда она двигалась вперёд и назад член входил и выходил горизонтально, чувство было неописуемым!

Это длилось довольно долго и решила менять позу. Она встала и легла раком представляя мне огромную белую жопу с шоколадной дырочкой и сказала что готова. Я понял что надо войти туда когда она увлажнила пальцы в пизде и всунула их в жопу. Не думая я приподнялся и вставил ей как можно глубже. Она длительно стонала и делала круговые движения своей жопой в то время когда я её держал за талью и трахал.

Мне показалось что у неё попа без дна настолько я входил и выходил свободно. Все мои движения причиняли такие колебания ягодиц как волны. К тому же присоединялись звуки ебли как чмокание когда член выходил. Чувство тепла усиливало возбуждение и в связи с этим член стал все тверже и крупнее. Ебал я А.М. довольно долго и у неё было несколько оргазмов по тому как она время от времени буквально кричала и била по подушке кулаками. Когда уже дошёл я до оргазма, она просто повторяла чтобы «заполнил её жопу спермой» что я и сделал.

Когда раздался её телефонный звонок, я сделал резкое движение попой назад и вынул член из неё с громким чмоканьем, а она ещё несколько секунд осталась в таком же положений (раком) как будто не поняла. Из неё вытекала сперма и вдруг она сообразила и хотела встать но звонок уже остановился. Все таки решила посмотреть кто и посмотрела на экран потом на меня и сказала что это был муж. Я не сделал никаких комментарий и она махнула рукой и легла на спину, приподняла колени и взяла мою руку и приставила её себе на пизду. Там все было в смазке и было так горячо. Сама начала проводить мою руку по губам старясь довести до клитора и по по лобку. Её возбуждение было на вершине но у меня член уже начал расслабляться. Её видимо это не устраивало и принялась его гладить сначала и быстро сосать и головку и яйца по очереди. Знаки эрекций ей помогли продолжать и вскоре член уже встал снова.

Она обрадовалась и меня стянула к себе и начала целовать. Я хотел взять грудь в руки но она хотела чтобы я на неё лёг. Член сам устроился у входа в пизду и первое моё движение вперёд толкнуло головку в жаркую и влажную пещеру. Она начала приподниматься и спускаться чтобы член входил и выходил с такой глубиной и такой силой что она желает.

Вся моя сперма вышла в жопу и не знал когда и как я буду кончать. Но я был не прав. Настолько было хорошо что ещё несколько толчков и чувство огромного наслаждения сопровождало вливанию того количество спермы что у меня осталось. В конце я развалился всем телом на неё не вытаскивая член и такой красивой нежной пизды.

Мы так лежали довольно долго перед тем как идти в душ. Мы мыли друг друга и накинули на себя халаты.

А.М. Осталась у меня ночевать и мы принялись готовить ужин. Конечно целовались и гладили друг друга пока работали на кухне.

Я чувствовал что ночь будет горячей и был уверен что она тоже об этом думала.

После этого дня она ко мне ещё приходила два раза пока жена была у матери. Договорились что у нас будет секрет и решили встречаться раз в недели.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      Меня разбудил странный шум, доносившийся из дальней комнаты и это в два часа ночи. Протирая глаза, я подошел к наспех прикрытой двери и осторожно заглянул:.. То, что я увидел, меня просто шокировало. Я тут же хотел уйти, но был не в силах оторваться от такого зрелища.
     Моя мама стояла посреди комнаты в окружении пяти совершенно голых мужиков, стыдливо прикрывая руками красивую полную грудь. В её глазах стоял испуг и не желание.
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Полностью". Я очень испугался и только задал идиотский вопрос: "Ты меня что, пороть будешь?", голос мой прозвучал жалобно и тихо. "Нет, дурак", - отвечала мне мать, мягко, но уверенно убирая мою руку с члена. Я покраснел, мне было ужасно стыдно, но я подчинился: снял носки, отбросил в сторону трусы и джинсы, болтавшиеся на одной ноге, стянул джемпер вместе с футболкой и оказался совершенно гол. Пока я стягивал джемпер с футболкой одна рука моей матери оказалаь о меня на лобке, вторая - на моих яйцах. Мама поглаживала редкие волосы на моём лобке, а другой рукой перебирала яйца. "Давно ты этим занимаешьс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.