EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

медицинская практика в германии


Автор: изысканный извращенец
Категория: Случай, А в попку лучше, Студенты, Клизма
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 5.79

Как лучшего выпускника одного из Московских высших медицинских заведений, не буду говорить какого, меня направили на стажировку в германию.

Некоторые вещи в европе и правда весьма забавны и удивительны.

жизнь текла размеренно и непренуждённо, я ходил по заведениям учился ходил на лекции, освоил язык, практикантов учебное заведение направляло на случайные вызовы. и вот однажды мне не поступил вызов на дом и я конечно не знал кто и что там будет)

приехал по адресу, зашёл в простую обычную квартиру, мне открыла дверь домработница -немка, мы поздоровались и она объяснила что она работает у русской семьи и дочка приболела, вызвали врача на дом, Это становится интересно).

домработница ушла в свою комнату и закрылась, Девушка пока не слышала что я русский. Я постучал зашёл к ней в комнату, она лежала под одеялом и играла в телефоне, мы поздоровались и общались на немецком, она начала мило улыбатся мне, она оказалась студенткой лет 20, я заметил на её руках очень шикарные тату приличного размера почти на всю руку. она сказала мне что у неё жар и озноб и странное покалывание везде иногда. Я сделал вид что очень удивился когда увидел у неё русский постер с рок звездой на стене

-Ты русская? я бы не понял. она так сильно смутилась и застеснялась .

-а вы как здесь?

-ну я практикующий врач уже давно, немного соврал я.

мы мило беседовали я расспрашивал её про её самочувствие и о другом, она как то доверительно рассказала мне что не очень понимает всю системму германии и ещё никуда не ходила в мед заведения.

я гладил её по руке общаясь и она улыбалась всё милей .

-ложись, я посмотрю животик.

она легла и задрала маечку, я нежно щупал её продолжая что то рассказывать,

тут она меня удивила координально

- знаете, доктор у меня с недавнего времени соски немного болят и как будто чешутся, сказала она смущенно .

-поднимай маечку я посмотрю.

я увидел её прекрасные юные сиськи, стоячие розовые сосочки, аккуратно прошелся пальчиками по ним, она начала заливатся краской и смущённо улыбатся,

я продолжал нежно гладить её спускаясь вниз, на ней были восхитительные спортивные штанишки с ярким рисунком, она уже тянулась поцеловать меня, я лишь дразня краем губ поцеловал её,

-доктор а что это вот у меня вот тут? она плавно спустила штанишки и показала зону бикини около трусиков, я начал гладить её там -это просто раздражение, у меня есть крем, всё пройдёт .

-Настя, есть важная процедура — мне нужно измерить твою температуру. Ты знаешь как это делается?

-нет. удивлённо ответила она.

я протянул ей маленькую книжечку где было умно написано что европейские доктора признали ректальный способ измерения температуры самым эффективным и точным.

- а как это?

ректально, настя, это в попу, примерно на 1-2 сантиметра градусник вводится, не бойся, это не больно совсем.

-Да нет, сказала она удивлённо и покраснев ещё сильней,

- ну вот написано, надо всё по науке делать .

- Ну может не надо в попу?нежно сказала она.

- надо малышка, так точней.

-ложись на животик и спускай штанишки и трусики.

она легла передо мной и я увидел как задражали её руки то ли от неожиданности то ли от чего то большего, она одним движением спустила штанишки и трусики почти до коленок, она повернулась подергивая попкой .

-не бойся солнышко это правда не больно)

-это возмутительно, сказала она и уткнулась носом в подушку.

её розовые прелести были просто восхитительны.

я взял смазку нанёс на палец, раздвинул ягодички и лёгким движением смазал анус чуть проникая внутрь, я заметил что она начала дышать глубже.

такая круглая и спортивная фигуру это нечто конечно, она такая узенькая я почувствовал как она выталкивает мой палец.

-рассладь попку солнышко. я погладил её по спине.

взял градусник и стал медленно вводить вращательным движением, поглаживая её по самым нежным местам.

её розовая писечка уже неплохо увлажнилась я ввёл градусник .

-теперь лежи минутку)

она чуть было потянулась ласкать себя но вовремя одумалась и остановилась, взглянула на меня и хихикнула .

- ну ты что?

-ну это так странно всё.

я вытянул градусник, да повышенная температура.

она пальчиком проверила свою попку.

раскрыла ещё сильней бёдра и прогнула спину и попку ещё сильней, я увидел как раскрылся её розовый анус, и пися что у меня перехватило дыхание, это невероятно впечатляющее зрелище.

-как будто щекотно теперь, захихикала она.

-моя зайка.

я взял её, поправил спущенные штанишки и трусики и положил её животом к себе колени, начал ласкать её писечку, она заёрзала и застонала.

я смазал палец посильней и начал вводить ей в анус, она мило открыла рот от неожиданности и приподняла попку.

-да, солнышко в попку.

-ну перестань, краснея говорила она мне., но её тело говорило совсем другое.

я разрабатывал её несколько минут, её пися была не обделена вниманием и от таким ласк она начала кончать через минут 20 .

я поднял её на руках и начал нежно целовать, мы целовались ещё несколько минут так нежно что, кажется, она снова кончила.

я положил её на бок и поджал ножки, она постанывая как будто засыпала .

я пристроился с боку и начал аккуратно входить в её попу.

открыв рот она только стонала

-да в попку, еби меня.

еби меня как сучку шептала она почти отключаясь от усталости.

я обнял её очень крепко и мы кончили и уснули.

на утро она разбудила меня миньетом и нежно смотря мне в глаза сказала

-доктор кажется у меня температура?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Массируя Любу уже не первый раз, Марина стала замечать за собой, что с каждым разом она испытывает какое-то смутное возбуждение от прикосновний к упругому телу. Ей вдруг жутко захотелось снять с нее трусики и пройтись руками по круглым голым ягодицам, показавшимся ей вдруг такими притягательными. Марина стала отгонять эту мысль, но желание пересиливало разум. Она робко потянула край трусиков вниз и Люба приподняла бедра, помогая освободиться от них. Теперь трусики были у колен и Марина могла свободно массировать голые упругие половинки. Вид обнаженных округлых ягодиц подруги вдруг вызвал в Марине невероятное во... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Hа базаре торгуют, блядь! Вон, Васька, крутой стал, падла. Коврами на рынке торгует. Сосед, едрена вошь! Торгаш, сука. Вон он, идет. Увидел, блядь, обрадовался. Шел бы себе мимо, так нет же, корешей, видите ли, встретил. Вон, бабы как оживились, чуть не повизгивают от радости. Суки похотливые. Сейчас опять будут распрашивать - Вася, как бизнес, много ли домой-то приносишь? Взял бы моего то к себе, по старой дружбе.
      Василий довольно успешно вписался в новые рыночные отношения. Заводские помогли - выперли с завода за пьянку да за прогулы. С пол года потуркался, а потом челноч... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.