EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Деловая поездка. Часть 1.


Автор: melodyinna
Категория: Случай, Это славное слово - миньет
Добавлено: 29-09-2018
Оценка читателей: 8.50

— Ни на кого нельзя положиться, — думала начальница отдела продаж, покупая билет на автобус в Киев. Инна Владимировна женщина 39 лет, успешная бизнес вумен вынуждена была решать проблему самостоятельно, подчиненные сорвали переговоры с важным клиентом и ей пришлось ехать в дальнюю часть страны.

Она умела убеждать клиентов, особенно мужчин, которым сложно было отказать стройной высокой блондинке, когда клиент долго не соглашался, Инна использовала свой коронный прием: оригинальное покусывание нижней губы и долгий оценивающий взгляд, что совместно со стильной стрижкой, удлиненное каре, вводило клиентов-мужчин в заблуждение. Они не могли понять, перед ними молодая девушка или зрелая женщина. Какую они хотели сами было им самим непонятно. Им нужно было время чтобы в этом разобраться, а значит соглашались на все условия лишь бы продолжить сотрудничество.

Встреча с клиентом, как обычно прошла успешно, но обратного билета на скоростной поезд не было. Ее глупый помощник провалил свой последний шанс на дальнейшую работу в отделе. Ему было поручено подготовить поездку, оформить билеты в две стороны. Но он занялся этим слишком поздно и обратно билетов уже не было. Продлить командировку было практически невозможно, пришлось бы переносить важные встречи, а это плохо для репутации как компании так и ее главного представителя. Помощник был сразу же уволен но все же Инна Владимировна вместо 5 часов в комфортном сидении скоростного поезда, вынуждена была мучится 10 часов в кресле когда-то комфортного автобуса, мало того, ночной рейс.

Место в автобусе попалось возле окна, и Инна Владимировна попросила своего соседа поменяться местами, будучи высокой длинноногой женщиной ей удобнее сидеть со стороны прохода и иметь возможность вытянуть ноги на проход.

Соседом был парень лет 30-и, брюнет, слегка полноват, но не толстый.

- Я Олег, я люблю поговорить если заскучаете, не стесняйтесь — сразу решил познакомится попутчик.

- Инна, спасибо, — последовал краткий ответ. Инна не желала ввязываться в разговоры. Но про себя отметила, что скорее всего ее сосед тоже занимается продажами.

Инна Владимировна была одета в легкое прогулочное платье, как раз для поездки в жарком автобусе. К тому же она не хотела выделятся среди пассажиров. Автобус отправился в путь, большинство пассажиров — молодежь, до 30 и что интересно большинство ехали парами, либо две подруги либо парень с девушкой.

Инна слушала музыку в наушниках, по максимуму избегая разговоров с незнакомцем. Олег был вынужден развлекать себя сам играя во всевозможные игры на телефоне.

Первые 6 часов поездки прошли быстро, но потом начинала болеть спина и ноги.

Теперь Инна поняла почему большинство ехали парами. В поисках удобной посадки пассажиры начали выходить за рамки. Девушки ложили ноги парням на руки, всячески «переплетаясь» в обьятиях, пытаясь найти удобную позу и уснуть.

В этой ситуации Инна Владимировна позавидовала влюбленным парам. Пять лет назад она развелась с мужем, а нового так и не нашла, хотя не особо и искала. Как бы она хотела сейчас беззаботно прижаться к мужскому плечу…

В полчетвертого ночи, автобус остановился возле придорожного круглосуточного супермаркета и водитель предупредил, что больше остановок не будет.

Вернувшись на свои места все желали только одного — поскорее уснуть.

- Вы ложитесь, — пригласил Олег, указывая на свое плече.

Инна решила не отказываться и слегка оперлась на широкое плече Олега. Оно было мягким и Инна моментально уснула.

Дорога не была идеально ровной, автобус покачивало и спустя пол часа Инна спала уже на груди Олега, и вскоре полностью свалилась Олегу на ноги, как раз лицом в паховую область.

В автобусе было абсолютно темно. Олег старался не двигаться, чтобы не разбудить эту симпатичную женщину, лицо которой лежало практически у него на члене, и было отделено лишь тонкой тканью шортов и трусов. Осознание этого начало вызывать эрекцию, а мозг рисовал красочные фантазии. Этому способствовал запах чудесно пахнущих волос Инны Владимировны. Член Олега «встал» и уперся в ее лицо.

Олег, изнемогая от желаний, медленно сдвинул резинку шортов вниз, оголяя крупный возбужденный член. Первый шаг сделан, назад дороги нет. Головка члена касалась губ Инны Владимировны, первая капля его мужских выделений сразу же размазалась по губам зрелой спутницы. Возбуждение нарастало. Вокруг было около 40 человек, а большой член Олега в полной темноте касался губ сексуальной сорокалетней женщины.

Олег мягко надавил на подбородок Инны, рот открылся и головка вошла внутрь.

- О да…. как же приятно., — подумал Олег ощущая как теплое дыхание и язык зрелой незнакомки обволакивали его головку.

От пикантности момента и опасения быть замеченным соседними пассажирами, боясь пробуждения его зрелой «любовницы» пульс в голове грохотал, Олег контролировал каждый вдох и выдох, чтобы не привлекать внимания, его рука переместилась на грудь Инны и сквозь мягкий лифчик он полностью ощущал ее крупную грудь, полностью занявшую его большую ладонь.

В этот момент губы Инны Владимировны плотно сомкнулись вокруг неистово напряженного фалоса, Инна проснулась и хотела выпрямится, но Олег не позволил это сделать, прижав ее голову рукой. Еще попытка, но нет, Олег не желал прерыватся. Еще минута и Инна Владимировна прекратила сопротивление. Его ладонь проникла под волосы со стороны затылка, пальцы сплелись воедино с локонами волос и он начал потихоньку направлять голову Лины своей рукой приближая момент финала.

Инна Владимировна подчинилась. После развода секс стал редким и скучным. Последние полгода физическое удовольствие она получала от вибратора, но он не мог обеспечить ее эмоциями.

И вот сейчас, она подчинилась насилию, почувствовала себя слабой женщиной в сильных руках мужчины. Рука Олега одновременно подчиняла и приятно расслабляла слегка потягивая за волосы,

Твердый пульсирующий член вызвал наплыв желаний, ее охватили животные желания. Она сильнее охватила член губами, попутно лаская его языком от чего он будучи возбужденным до предела, задергался и рот Инны Владимировны заполнился теплой спермой.

- Ух как много, — подумала Инна Владимировна, с трудом глотая теплую липкую слизь.

Она была одновременно и зла и довольна, молча откинулась на спинку кресла, выяснять отношения было стыдно да и бессмысленно.

Дальнейшая поездка прошла без единого слова. Олег почти сразу уснул, а Инна Владимировна тайно еще некоторое время ласкала свою промежность, тоже пытаясь кончить.

По приезду, она поспешно покинула автобус, избегая любых контактов с соседом, направилась домой на полноценный отдых.

Комментарии приветствуются.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Уворачиваться от неё было несложно, но я хотел ещё её потрогать, поэтому скоро дал себя поймать.
     На этот раз сразу сел на корточки, пытаясь схватить Дашу за ногу. Несколько раз она проскальзывала рядом, мне удавалось задеть её лишь кончиками пальцев. Но потом я зажал Дашу в угол и, когда она попыталась убежать, я обвил её за талию правой рукой и прижал к себе. Левой рукой я обнял Дашу в районе груди.
     - Опять поймал! - воскликнул я и повернул Дашу к себе лицом, при этом я просун... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
...
     На мне легкое шелковое облегающее платье, под которым кроме нежной кожи нет ничего, слишком жарко, чтобы носить нижнее белье.
     "Устала?" - спрашиваешь ты и снимаешь с моего плеча сумку.
     "Жарко" - отвечаю я и протягиваю тебе ножку.
     "Может душ?" - придерживая рукой мои лодыжки, ты снимаешь босоножки
     "Было бы хорошо" - закрывая мечтательно глаза, я целую твои волосы.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.