EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

День рождение


Автор: Лизун
Категория: Остальное, Странности, Фантазии, Эта живительная влага
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 9.00

У меня в бывшем классе очень веселые одноклассницы, как то раз меня пригласили на день рождения к одной из них так как я был их другом. Хочу описать их по отдельности

Ленка — идиальная фигура, но она была низкого роста и попа накаченой не была, почему же тогда идиальная? Потом что на мой взгляд женская попка должна быть маленькой и аккуратной

Лизка — обычная девочка, быть может не такая стройная как лена но тоже ничего

Поля — у нее была как раз накаченая попа, но из минусов слегка половатые ляжки, но в пределах допустимого

Даша — очень крутая фигура за исключением попки, она плоская

Теперь к делу. Ей исполнялось 19 лет, но алкоголя небыло вовсе. Но им не нужен алкоголь, они и так веселые.

Так вот, мы лежали на большой кровати и говорили, смеялись, фоткались. Потом все кроме поли пошли пофоткаться для инсты. А поля подвинулась ко мне и положила голову на плечё. Я решил ее обнять но без всяких намерений. Но она явно хотела большего и подтянулась к моим губам и поцеловала меня и в тот момент вошли девочки, но она не оторвала губ

-поля я значит мы там одни а ты тут целуешься?

-но я думаю вы тоже можете пожаловаться

Тут я решил вмешаться

-девочки я всех вас люблю

И поля в этот момент просто сняла кофту и я увидел ее грудь в ливчики и понял что сейчас или никогда, я лёг на живот лицом к ее грудт и начал ее целовать. Как я и думал другие начнут завидовать и все начали раздеваться так что через минуту они все были только в ливчике и трусиках. Я сразу встал с кровати и встал на колени на пол. Подползя к лене я начал целовать ее попку. И не выдержал и стащил трусы раздвинул руками булочки и начал лизать ей попку

-эээ мы тоже хотим.

Так я ко всем по очереди подволзал и снимая трусики вылизывал им очко. Боже как это вкусно, если бы им не надоело я бы это и еще 10 минут делал к дополнению к которым уже сделал. Но им захотелось разнообразия и я посадил лену и полю к себе на лицо так что они по очереди на мне сидели пока лиза и даша баловались своими кисками об мой член.

Но вот я кончил на лицо даше

-так ты мне обосал лицо, так и я тебе

Она села мне на лицо вместо лены и поли и просто начала писать. Я послушно всё выпил и сказал

-даша но вообще то это нечестно другие наверное тоже хотят, девочки садитесь, писайте по очереди

Они отнекивались но тогда я по очереди сам сажал и просил пописать. Когда писала поля то это было особенно, это была не одна мощная струя которая радовала мою глотку полулитром райского напитка, а это была рассеяный душ который помыл все моё лицо.

-поля потом даш мне еще душ

Я посмотрел на часы и увидел что всего 6 часов а домой я могу идти в 11.

Тогда было куча секса, все менялись местами, у лены и поли были оболденные на вкус киски и попки, а лиза просто оболденно сасала.

Все эти 5 часов мы занимались сексом. И постоянно на моем лице и члене кто то был

Если говорить о цифрах то наверное 3 часа это была лена, 1.5 это поля и 30 мин это даша с лизой (так как они тоже периодически хотели в туалет а все эти 5 часов туалетом был мой рот)

После первого туалета от даши я просек фишку и поставил рядом с кроватью яблочный сок, это было не зря, каждые 10 минут точно а я думаю что даже чаще я получал душ из мочи. Так что все мое тело было липиким. Из 5 часов 4.9 часов моё лицо было под кем то. А благодаря моей настойки языком они все писали как душ и все их ляжки и моё тело были забрызганы поэтому мой райский напиток всегда меня окружал.

Через неделю был день рождения у меня и я их всех позвал намекнув на повтор.

Я всех попросил пить как можно больше. И вот они пришли с 7 утра, с ночевкой до 11 вечера следущего дня. От меня были изолированы все напитки на 2 дня, у них же было 20 коробок сока 2 литра каждая. Естественно больше всех пил я так как каждые 5 минут кто то из них хотел писать. А туалет бы закрыт для всех, если я хотел писать то я просто писал прямо на них. Открывался туалет только для говна.

Вот такие вот сладенькие у меня подруги



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ирина передала ему свою помаду, и Леха начал украшать ее тело непристойностями. Полюбовавшись минуту своим произведением, он взял Ирину за волосы и начал валять по полу.
     Такое отношение привело к тому, что уже через пять минут Ирина была вся в подвальной грязи, а волосы походили на грязную щетку. Сквозь грязь просвечивали непристойные надписи.
     -У, грязная свинья, я тебе наглядно покажу, кто ты есть на самом деле, - Лехе не меньше Андрея нравилось унижать женщину. - Сделай рот трубочкой и соси.
     Он посадил... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Якобы случайно, впопыхах обычной школьной суеты, словно на мотоцикле в стог сена, он въехал лицом в пышущий самодовольством бюст, чрезвычайно переспелый для юного возраста его обладательницы, и это было все, что Ученик успел оценить до того, как удушливая, почти слезоточивая пелена накрыла его с головой. Запах безвкусицы и плебейского воспитания оказался для Ученика тем же, что и блеск костра - для короля джунглей; отвратителен ровно настолько, насколько и ужасен. Никакое любопытство... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.