EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя фантазия


Автор: Лизун
Категория: Остальное, Странности, Фантазии
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей:

Прежде чем начать хочу сказать что это всего лишь моя мечта, а не реальность, но рассказ будет идти так как будто это было в реальности.

В 18 лет я был знатным извращенецом, я очень хотел секса со многими моми одноклассницами и людьми со школы. Но не обычного секса, а секса ласкательного. Т. е. я хотел им лизать целовать.

И вот доставился случай загадать любое секс желание. И я загадал чтобы любая девушка хотела чтобы я сделал ей куни, ласкал ее, лизал попку и т.д., и при этом чтобы другие не обращали на это внимание. Т. е. я мог по середние школы начать целовать зад и никто не считал бы это странным .

И вот прихожу я в школуи на первой же перемене предлагаю лене это. И она соглашается. Мы были в нашем классном кабинете, с пару ее подругами. Я положил ее на парту и начал целовать попку прямо через брюки

Ее одноклассницы вместе сказали

-потом нам окей?

-окей

И они отошли. А я углублялся прямо через штаны в промежность. Но все же невыдержал и стащил штаны. И начал целовать ее трусики и попку, а посторавшись дотянулся языком до киски. Но снял и трусы, розового цвета

-лена можно я их заберу как подарок?

-да

-отлично буду целовать их когда не будет тебя

Я перевернул ее на спину и начал ласкать ее киску, меня сильно мучала жажда и я сказал

-слушай а ты писать не хочешь?

-ну немного

-а я хочу пить, помоги мне.

Она начала писать мне в рот и себе на ноги т. к. кривой я не мог поймать струю и мне пришлось слизывать с ног, но я напился чудесного напитка

-девочки вы писать не хотете?

-хотим

Тогда я полностью разделся и все пять ее подруг сняли брюки юбки и тд и начали писать, все старались попасть в рот, а я непонимал какую струю мне ловить.

Потом они все встали кругом вместе с леной, кругом попками ко мне и раздвинули их, а я им лизал их попки.

Потом в класс зашла одна моя подруга и подошла к нам

-я пожалуй тоже разденусь

И так семь девочек все разные кто плоская кто с накаченой попкой но всем лижу у всех вкусно.

Потом мы пошли ко мне домой, моя мама работает сутки через двое и сегодня ее до утра не будет дома. Все девочки были у меня дома было весело, вечеринка куни и анилингуса и мочи и сквирта. Когда все ушли осталась одна со мной в кровати, мы лежали и целовались. И когда пришла мама мы продолжили это делать. И так с ленчкой мы стали жить вместе



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Желтый ручей обильно заливал ее трусики и ноги и брызгал на мое стекло. Я ничего не заметил, но думаю, что что-то насторожило прелестную незнакомку, так как она резко выпрямилась и сжала бедра. Но природа была сильнее, и желтые ручьи продолжили течь по ее прямым ногам, продолжая создавать огромную лужу прямо перед моим носом. Мне показалась, что я ощущаю даже запах ее мочи, несмотря на разделяющее нас стекло.
     Я стал думать о том, не пригласить ли мне незнакомку к себе, но она вдруг быстрыми шагами покинул... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
... Кейт проделала тоже самое с другой рукой незнакомца. Затем медленно расстегнула ширинку его джинсов и стянула их, он помог ей, приподняв таз. Женщина оставила штаны на его ногах, только лишь приспустив их.
     - Ты любишь опасность? - Снова спросила она и провела ножницами по его груди. Незнакомец напрягся и попытался порвать наручники, но ничего не сказал, мышцы на его руках вздулись, а тело покрылось мурашками, от соприкосновения с холодным металлом.
     - Ты испытывал когда-нибудь страх? - прошептала Кейт и разрезала его шорты по середин... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.