EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Встреча мамы в "Дыре славы"


Автор: Alex Rodriguez
Категория: Инцест, Случай, Это славное слово - миньет
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 7.86

Здравствуйте, меня зовут Николай, я хочу рассказать вам одну довольно не стандартную историю, которая произошла между мной и моей мамой.

Я обычный парень из Сибири, который недавно переехал в Краснодар (на юг) вместе со своей мамой. Я рос без отца, почему? Сам не знаю, мама на эту тему предпочитает не говорить, да и я уже вырос так что отец так сказать пригодился только при зачатии.

Не подумайте что я извращенец, скорее всего так оно и есть, но первое что бросается в глаза в Краснодаре это просто нереальное количество интим магазинов. Для меня было забавным то, что южане называют магазины «складами» например Продуктовый склад, аптечный склад, даже Алко-склад и вибро-склад, да да, это то о чем вы подумали, как раз один из таких был в нашем райо…

Вобщем-то обо всем по порядку. В этот день когда все «это» произошло, я проснулся очень равно, было часов 6 или 7, кстати было воскресенье и моя мама как всегда, по выходным спала как «убитая». Я встал, почистил зубы, и пошёл на кухню. Идя по коридору, я моему взору бросился чёрный пакет на белом столике в прихожей, сверху которого лежал шарф. Я ещё подумал тогда «зачем в мае шарф доставать, или он с полки упал?» Решил убрать его и посмотреть что за пакет, может свето-наушники наконец-то с «Али» пришли (не реклама).

Беру в руки конверт-пакет и вижу пометку в углу 18+ остальное на английском. Не долго думая я понял что это за пакет и оттуда он. Я маму не осуждаю, она вполне имеет полное право совершать такие покупки, при том что она одинокая да и вообще для 38 лет она выглядит очень даже ничего. Я ещё немного по изучал пакет но когда услышал скрип кровати из спальни мамы, понял что она встаёт и тут же положил пакет обратно а сверху шарф, и как не в чем не бывало пошёл на улицу (куда я собственно и хотел изначально).

Я отправился к Максу, это мой новый друг, он местный и многое знает про город.

Прибыв на место я нашёл его, мы с ним пообщались, болтали о разном, не буду говорить о лишних темах которые мы с ним обычно обсуждаем такие как программирование, сборка мотоциклов и тд. Главное что я тогда от него узнал, это то что тут есть клубы для анонимного секса. Я чуть не «выпал в осадок» когда Макс показал мне билет на это «мероприятие», я у него стал спрашивать где и как дорого их можно приобрести, но Макс сказал что билетов в этом месяце больше не будет но он мне может продать за 750 р.

* (Поясню, такой вид развлечения в России не легальный, считается за проституцию. Может вы и смотрели такие видео но то были «glory hole» из США).

В общем купив у него этот билет за 500р и 250 в долг я просто ликовал от счастья, узнав где и во сколько всё это будет происходить, я поехал проверять информацию, которую мне сказал Макс, и черт возьми Да! Прибыв на место я нашёл электронную вывеску ремонт Apple (не реклама) которая ровно в 21: 00 меняется на «Интимо» (так же в Краснодаре работают и все магазины на 2 хозяина, днем например горит «Кальяны» а вечером ночной клуб). Я поспешил в этот интим магазин, спустился в цоколь. На первый взгляд как будто обычный магазин, меня кстати чуть ну прогнали сначала, но показав паспорт всё решилось, я уж было хотел достать билет и показать его но мне позвонила мама.

- Да мам?

- Привет Коль слушай, я пошла с подружками в клуб, буду поздно, так что ты не теряй меня, ладно?

- Что мам? У вас музыка играет громко я ничего не слышу.

- Говорю в клубе я с Теть Мариной (соседка), буду поздно.

- Аа, ну хорошо, до скорого тогда.

Положил трубку, немного постоял, затупил, пока меня не позвала продавщица.

- Что нибудь выбрали уже?

- Нет нет, я не… (немного замялся, ища билет в кармане)

- Вот держите, это… (не успел сказать)

- Ах вот как значит, что же вы молчали?

Открыла дверцу прилавка.

- Проходите за мной, не стесняйтесь.

И я последовал за ней, в тех. помещение, где мы поднялось по лестнице из подвала на первый этаж, только тогда я вспомнил что вход на первый этаж с улицы нигде не было видно. Вот это консперация подумал я.

Мы шли по коридору где уже была слышна какая то музыка, позже я понял что это та самая, которая звучала у мамы в клубе. Ну что-же, DJ «Dominatir» играл на то время из любого утюга.

- Вот, всё дальше я не пойду, можете войти в это посещение, и делать все что вы хотите в течении часа.

Передо мной была дверь с надписью «служебное помещение» но я открыл её и…

Я вошёл в маленькое помещение размерами наверное как с квартиру студию, там были четверо парней, которые прижались тазом к стенам скорее всего с отверстиями, это было понятно сразу. Всего там было 6 отверстий но одно из них было закрыто какой-то деревяшкой с обратной стороны, и выбор пал на одну единственную свободную.

Я подошёл, было заметно там какие-то блики и тени, я понял что там меня уже ждут). Я немного не уверено стянул с себя шорты, никто не обратил на меня внимания. Тогда я взял член в руку, он уже был в полу твердом состоянии, запах секса в помещении и стоны девушек за стеной делали свое дело.

Вспомнив про время, я решил не медлить и засунуть член в дырку. Пусть сама возбуждает его, это её работа, с этим мыслями я резко сунул в дырку член и как я понял ткнул прям в лицо девушке.

Хм, а им нравится как к ним относятся, подумал я про себ… мои мысли прирвали губы, касающиеся моего члена. Я сразу же забыл обо всем почувствовав профессианализм её рта. От такой приятной не ожиданности моя правая рука подалась на стенку но угодила в какую то дырку, как я понял слева была ещё такая же, это дырки с тканью в которые можно просунуть руки и ухватится за голову девушки, не долго думая я так и сделал. Я нащупал её волосы, на ощупь далеко не первой свежести, они были как будто слипшиеся, догадался не трудно что это засохшая сперма.

Она там вся обконченая. Ну что же раз её никто не жалеет, то и я не должен нарушать традиции и запустил вторую руку и ухватился двумя руками за голову. Я почувствовал что она пытается оттолкнуться назад при этом что то мыча. Я от удовольствия запракинул голову назад и к удивлению увидел над собой экран, пока я разглядывал тёмное изображения на нем моя девушка стала как то странно дергать головой будто не хочет работать, я ещё подумал (блин ну это же ещё даже не глубокая глотка, а она уже суетится. Заметив на экране девушку в наручниках за спиной которую снимала со спины камера я понял что она двигается в такт движениям моей девушки, это и была моя девушка!

Она не может ничего сделать чтобы выбраться! Это меня не на шутку возбудило.

Естественно я отвел девушку немного от члена, чтобы она смогла подышать, до этого я думал что если ей нужно будет подать мне сигнал, она постучит об дверь. Я по прежнему держал её за волосы чтобы не откинулась назад. (Ты должна отработать эти 750р сполна, конечная шлюха) подумал я, и меня это завело, я с новой силой насадил её голову на член только теперь уже до упора… мм как же это чертовски приятно, при этом я теперь понимал что происходит на экранчике надо мной. Я стал экспериментировать, то прижимался тазом к дырке максимально выставляя член и двигая её голову руками, то наоборот придумал её открытым ртом к Дыре и двигая тазом трахал дыру как в вагину. Вскоре она опять начала что то мычать но я к этом времени уже приблежался на грани и усилил темп, она поняла что я хочу кончить в её рот и максимально расслабила свою глотку. Мм да! И тут я потерял контроль и насадил её до предела, изливая в её горло потоки спермы… давай! Ебливая шалава! Глотай! (Доносились мысли в моей голове)

Она начала приглушенно кашлять. Я излил в её горло три струи и из-за все того-же потеря контроля выпустил её голову из рук от чего она откинулась и я сделал ещё пару выстрелов уже нас лицо. Я был на небе от счастья. Намного отдышась, я взял её голову и начал всовывать полу вялый член в рот пропихивая ей в горло и тут я случайно не сдержал позыв мочевого пузыря, поток мочи хлынул в желудок бедной женщине которую держат рукой за голову, я осознал что это слишком жёстко и вытащил член, залив ее с ног до головы мочей и испачкав одежду…

Тогда она окончательно вырвалась, а я начал пытатся нащупать ее голову вновь но не нашёл её.. посмотрев на экран я увидел что девушку освобождает какой-то парень, опять же все это было снято со спины, посмотрев на свои часы я понял что время вышло. Я уже начал собираться, натянул шорты и хотел уже было уйти как в моем экране начал появлятся текст: «знаешь, я никогда ещё не чувствовала себя такой использованной… такой беспомощной, и орально изнасилованной, ещё бы чуть чуть и ты меня мог бы задушить, правда я не знаю против ли я была… наверное нет) в общем мне все понравилось, кстати я тут и впервые. И не прочь ещё бы с тобой так поиграть только уже в реальной жизни, короче я подумала… заходи!

И тут стена с отверстиями Отодвигается и я вхожу в тёмную комнату. На меня сразу налетела с поцелуями эта девушка, которая по ощущениям была не девушка а уже Полноценная женщина, я отвечаю на ее поцелуй, хватаю за голые сиськи но тут включают свет я открываю глаза и вижу что это моя мама! Она все ещё целует меня закрытыми глазами. Я впал в ступор. Мама открыла глаза и с визгом отрывается от моих губ

- Коля!?

- Мам…

- Тс! (Резко переходит на шёпот мама) потом разберёмся, пока мы в этом здании не называй меня мамой…

- Эм, ладно ма…

- Я сказала Тс!

Я все ещё не понимал реальность действий видя свою маму всю в сперме..

Мы вышли из комнаты и направились в сторону выхода, вышли на улицу и сели в мамин автомобиль (и как я сразу не заметил на входе)

- Итак, Коля! как черт подери это могло произойти!?

- прости мама но… похоже после такого нам пошлые отношения не вернуть…

- Я ещё никому не позволяла себя душить членом!

- стоп, но тебе же это понравилось?

Мама покраснела но потом сказала

- все равно так с мамой поступать нельзя!

- но я не зна…

- Заткнись!!! — после чего она закрыла двери авто на блокировку…

- Теперь сынок, моя очередь овладеть твоим ртом, (маниакально улыбнулась в мою сторону)

Я понял что моя мама немного после этого случая сошла с ума, но вот то что она со мной сделала, это уже вовсе другая история…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 29.09.2018 03:06
За сюжет и вообще за рассказ 10 баллов. Так вот случайно еще ни кто не имел свою мамочку. В основном по пьяне.


Читайте в разделе Свингеры:
... - Займись лучше Наташей.
     - Я помогаю Лене. Мне тоже нужно закончить салат, - тут же возразила я.
     - Ты больше поможешь, если отвлечешь Валеру.
     - Как хотите, но одну я реквизирую для собственных нужд, - Валера притянул меня спиной к себе и крепко обхватил за талию. В это время у меня шла нарезка яйца. От неожиданности я завизжала и повисла на его руках, сложившись калачиком.
     - Договоритесь, - решила Лена и продолжила заниматься своим делом.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Роман достал презерватив, и быстро его натянув, улёгся на спину. Лиза, медленно покачивая бедрами, залезла на Романа и направила его упругий, багровый член себе между ног.
     Она двигалась вверх вниз, доводя Романа до изнеможения, то, убыстряя, то, уменьшая темп. Она хотела доставить Роману такое же удовольствие, которое только что испытала сама с Романом. Он обхватил бёдра Лизы, поняв, что не сможет больше выдерживать её страсть, и начал снижать темп. Лиза смотрела в глаза Роману и увидела в них тот момент, когда Роман кончил внутри её. Лиза слезла с Рома... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.