EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Люблю тебя


Автор: Манюня
Категория: Инцест
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 5.59

Всё бы ничего, да только стала замечать, что последний месяц брат как-то стал на меня странно смотреть. И в очередной раз, на праздновании Дня рождения моей подруги, я решила у него спросить всё, как есть.

Мы с ним вышли на балкон с бокалами вина в руках:

-Что с тобой происходит? — он меня опередил с вопросом.

- А что такое? — сделала вид, что нифига не понимаю.

- Да нет, всё нормально, просто ты как-то странно ведёшь себя, когда мы рядом.

Дальше был сделан очень большой шаг в мою сторону. На что я упёрлась спиной с стену. Посмотрев в глаза, ноги начали дрожать. Не знаю заметил ли он это, но на лице заиграла плутовская ухмылка.

Его руки скользнули легкими движениями по моим, потом скользнули по талии, ушли на попу и меня притянули в себе сильные руки. Губы нежные и ласковые вначале, превратились в жёсткие и требовательные. Холодные ладошки полезли под кофту, лифчик и моя грудь уже в его руках. Мой тихий стон куда-то вверх, его губы и тёплое дыхание на моей шее.

Что же я творю, что же мы творим?

Резким движением повернул меня к себе спиной. Одна рука на груди, вторая медленно, но уверенно лезет в трусики. Ещё секунда и он уже там, а я теку, как малолетка. Закусила губу, лишь бы громко не застонать. Рукой обхватила его шею, а во мне уже два пальца.

Звук открывающейся двери.

Чёрт, да кто ж там?!

Быстро разворачиваемся и уходим с балкона в комнату, даже не обращая внимания, кто нам помешал. Хорошо, комната запирается на ключ. Быстрым движением снимаю кофту, джинсы, остаюсь в одном нижнем белье. Он подхватывает меня на руки, я обхватываю его талию ногами. Соски уже болят от перенапряжения. Я хочу его. Хочу всего.

Ложимся на кровать, муражки по коже. Долой все тряпки, всё полетело на пол. Он зависает надо мной, как какая-то стена. Резким движением входит в меня. как я этого ждала. Мой милый братик. Поворачивает к себе спиной и понеслась по-новой.

Поцелуи в шею, грудь, живот…

Как же круто чувствовать его язык там…..внутри. ммм…

А шаловливые ручки опять уже заняли место языка. Палец, два, и начинается движение.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Я нащупала огромную выпуклость, распиравшую его джинсы.
     
     Его рука тем временем не теряла времени - она терла мою промежность, щупала ее, ласкала ее через мокрую ткань. В то же время я продолжала писать, ощущая между ногами потрясающее пульсирующее наслаждение. Его безямянный палец пробрался под мои мокрые трусики и стремительно ворвался во влагалище. Несколько движений - и меня сотряс оргазм, равному которому я никогда прежде не испытывала.
     
     Не давая мн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Он так и застыл "верхом" на ней, с членом, глубоко погруженным в ее бесстыдную плоть:
     - Отлично, тетя Аня, - раздался ломающийся юношеский голос, - Да у вас просто талант! Глядя на вас я кончил раза четыре, даже несколько кадров запорол!
     Анюта в ужасе повернула голову назад и увидела развалившегося в кресле Вадьку, внука Бабы Наты и очевидно, хозяина Джека.
     - Кккак ты сюда попал?, - выдавила из себя Анюта
     - А чей это ключ висит у ба... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.