EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ночь извращений 2


Автор: Ланселот
Категория: Гомосексуалы, А в попку лучше, Клизма, Странности
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 4.00

Коди очень скоро соскучился по Уилу. Не то чтобы ему понравилась та извращенная ночь… Да кому вообще может нравиться трахаться с полным поноса животом?

Но Уил был таким обаятельным в общении, что разбежаться после одной ночи Коди с ним просто не мог.

Поэтому он позвонил ему и договорился о встрече. Уил очень обрадовался звонку Коди, и до самого вечера они гуляли в парке, болтая о всяком. Коди с небольшим подозрением принял из его рук мороженое, но спустя пару часов убедился, что слабительного там не оказалось.

Он уже было надеялся на нормальный секс этой ночью, но тут Уил спросил, не хочет ли он повторить все как тогда.

Коди замялся, начал смущенно мямлить, что ему не слишком понраву слабительные, но если Уил так хочет…

- Ладно, ладно, — рассмеялся Уил, — обойдемся сегодня без слабительного. Но водой я тебя накачаю.

Коди был не против клизмы, тем более что перед аналом она была необходима. Но Уил превращает эту процедуру в пытку, заставляя его терпеть… Он вспомнил, как в прошлый раз корчился на унитазе более получаса, освобождаясь от воды. Но вряд ли Уил будет делать такую большую клизму, задерживая секс, поэтому Коди согласился.

Как же он ошибался.

- Три литра, — радостно сказал Уил, демонстрируя огромную наполненную клизму. — Ты примешь все.

Коди обреченно вздохнул и разделся, лег на бок, позволив Уилу ввести наконечник в его анус.

Уил открыл краник и вода полилась.

Очень скоро Коди почувствовал распирание и желание опорожниться. Напор был сильным, поэтому терпеть было сложно. Парень засопел и немного заерзал. Обернувшись, он увидел, что клизма все еще была почти полной, воды влилось не более полулитра.

- Как я вытерплю все три? — ужаснулся Коди.

- Ты когда последний раз ходил по большому? — спросил Уил.

- Вчера утром, а что?

- Просто из-за кала в животе тебе намного сложнее принимать клизму. Но так даже интереснее.

«Да уж, очень интересно, «- с сарказмом подумал Коди, глядя на свой постепенно раздувающийся живот. Распирание стало очень сильным, но тут внутри громко булькнуло, заурчало и вода, видимо, преодолев какую-то преграду, устремились вглубь кишечника. Распирание мгновенно уменьшилось и вздутие внизу живота опало.

- Вот и хорошо, — одобрительно сказал Уил, — надо как следует тебя промыть.

Уже литр был внутри, оставалось еще два. Следующие поллитра он вытерпел без проблем, но потом живот снова начал бузить. От воды у него ужасно крутило кишки, распирание вернулось и сильно захотелось в туалет.

Уил повесил клизму на гвоздь над кроватью, наклонился к Коди и начал ему дрочить. Делал это он просто божественно, таких ощущений Коди еще не получал. Вместе с адским удовольствием у него сильно крутило живот, так что он стонал в голос, почти крича, умоляя Уила одновременно продолжать и позволить ему освободиться.

Он кончил в Руку уила, содрогнувшись всем телом, от чего в животе забурлило.

Взглянув на клизму, он обнаружил, что почти вся вода уже влилась в него. Он опустил взгляд на свой живот — он заметно выпирал. Внутри переливалась и журчала вода, его нестерпимо крутило, содержимое просилось наружу.

Уил положил голову на живот Коди, вслушиваясь в звуки, раздающиеся в нем, и ласково поглаживал его рукой.

Клизма кончилась, и ощущение ужасного распирания притупилось.

- Терпи пять минут, — прошептал Уил, — вряд ли ты выдержишь десять с говном в животе.

Все эти пять минут он гладил его живот, легонько щекотал член и внутреннюю поверхность бедер.

Наконец отведенное время прошло, и Уил помог Коди подняться и повел его в туалет.

Парень плюхнулся на унитаз, и из его задница ударила мощная струя, через несколько секунд под напором выскользнули две длинные какашки. Уил наклонился к нему и начал мять и трясти его наполненный живот, от чего его сильно скрутило и новая струя хлынула из ануса. Она несколько раз прерывалась, Коди тужился и издавал громкий залп, вслед за которым вновь выливалась вода. Это продолжалось несколько минут, Коди тужился и кряхтел, пока Уил давил ему на живот.

Поток окончательно иссяк, но Коди продолжал кряхтеть и напрягаться, корчась и жмурясь — живот еще не освободился. Немалая часть воды, около литра, засела где-то в глубине и никак не хотела выходить, дразня своим бульканием и крутя кишки.

Он тужился, но ничего не мог выдавить.

- Хватит мучиться, пойдем, приляг, — посоветовал Уил.

- но еще не все, — простонал Коди, — там еще много воды осталось.

- Выйдет попозже, — успокоил его Уил и помог подняться.

Коди поплелся в спальню, проклиная дурацкую клизму. Он свалился на кровать и поджал колени к животу, который продолжало крутить.

Уил протиснул руку к его вздутому пузику и начал массировать, чувствуя переливания воды чуть пониже пупка.

Коди ворочался, зажимался, стискивал свой урчащий животик, но позывов не было.

Уил взял небольшой фаллоимитатор и всунул в анус Коди, который в этот момент лежал спиной вверх, поджав коленки к груди. Он заставил его поднять задницу и начал потрахивать. фаллоимитатор едва ли был больше члена Уила, но доставлял сильные ощущения чувствительный попке Коди.

Спустя несколько минут мучений и удовольствия Коди кончил с громким стоном и снова повалилсч на постель, приняв позу эмбриона. Но Уил заставил его раскрыться и лечь на спину, а сам навалился на него, надавив на живот, который ответил недовольным бурчанием.

Он слышал как Коди постанывает от воды в кишках и чувствовал, как он выгибается в спине, вжимаясь своим животом в его, чтобы облегчить боль. Около литра жидкости ходило по кишечнику, переливаясь туда-сюда и вызывая не самые приятные ощущения. Живот сильно крутило, будто при диком поносе, который засел глубоко внутри, булькая и ворочаясь.

- мммммм, — застонал Коди, в то время как по животу прокатились долгое урчание.

Уил положил руку на его живот и стиснул, заставив кишки издать утробный звук.

- Не могу больше.. Когда же вода выйдет…

Уил снова принялся мять и трясти вздутый животик, сдавливая наполненные кишки и наконец в них раздалось ощутимое бурление, и вода двинулась к выходу.

Коди со стоном поднялся, с вожделением глядя в сторону туалета. Уил приобнял его за талию и повел туда, но опять толкнул в сторону ванны. Коди пытался сопротивляться, но Уил заставил его влезть в пустую белоснежную ванну.

Парень понимал, что после всего, что было, стесняться глупо, но не мог заставить себя расслабиться и обоегчиться. Слишком уязвимо он чувствовал себя пол внимательным взглядом Уила.

Тот терпеливо ждал, когда Коди начнет срать, наслаждаясь его стыдом и мучениями. Коди смотрел на свой вздутый урчащий живот и чувствовал, как в нем все крутит. Низ кишечника с бурлением раздулся и Коди пукнул, выплеснув немного коричневой воды.

- Ну, давай, — Уил наклонился и сдавил его живот обеими руками.

Позыв был ужасно сильным, и Коди не стал ему противиться.

В один прием он высрал со взрывным пуком говно, разбавленное водой до консистенции густого киселя. В животе сразу стало приятно пусто, а в ванне красовалась большая лужа дерьма.

Уил включил душ и принялся мыть Коди.

- Неплохая клизма, согласись, — сказал он, усмехаясь.

Коди с ним не был согласен. Но сердце его отчего -то возбуждено билось.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Сежа добавил в клизму мятного зубного эликсира.
     От этих действий у него член опять налился красным воспрял и окреп покрывшись красивыми прожилками - я понял что тренировки продолжаются.
     Меня раздели до гола, положили на скамейку животом так что руки и ноги оказались опущенными вниз по боками этой скамейки. В руки я взял гантели и начал их поднимать к груди под скамейкой. Сергей тем временем плотно занялся моей попкой -пальчик,2 пальчика, 3 пальчика и о боже -я наконец почувствовал прикосновение его пениса к моей дырочке. Первое мгновение я испытал болев... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... : о милом лике, алости в губах:, что в озорных глазах твоих искрится. Что в счастье танца вновь и, от твоей улыбки, жемчуженкой лучи, резвятся на зубах; Подол порхает и рука... все мысли, словом отражает, стекая с кончика заветного пера. Стекая с кончика чернильного пера, струится краска завитками на бумагу, Ликуя, пляшет в ободках, прекрасный слог любви отображая; Несётся в вихре и, кружась, выводит стройными рядами, Вальс нежных звуков и, душа... поёт, резвится и играет. И вновь, стекая с кончика скользящего пера, стре... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.