EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сентябрь


Автор: Ольга
Категория: Измена, Группа, Служебный роман, А в попку лучше, Принуждение по желанию
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 8.36

Трое зашли в номер. Ты одета по-летнему. Платье. Чулки. Трусики и лиф.Два часа назад, до ужина твой визажист накрасила тебя по-голливудски. Яркие губы, агрессивный макияж. Огонь!Мужчин двое. Оба высокие. Деловой стиль одежды.Вы только из ресторана, в хорошем «приподнятом» настроении.

Ты вставила себе у уши беспроводные наушники. Классическая музыка, Вагнер, Полет Валькирий.

Они одели на тебя 3D очки для сна, они объемные, бархатистые и не прикасаются к ресницам. Первый мужчина слегка надавил тебе на плечи, и ты послушно опустилась на колени на мягкий ковёр. Шум расстёгивающихся ремней не услышала, наушники.....просто поняла, что будет дальше....

Задышала в предвкушении. Кто будет первый у тебя во рту? Не угадала...Почувствовала, как в рот одновременно засунули два еще не полностью окрепших хуя...Они стали попеременно сновать туда и сюда во рту, увеличиваясь в размерах и растягивая тебе рот. Ты давилась слюнями от желания заглотить их оба целиком. Течь начала еще в ресторане, предвкушая оргию, а тут просто потекла как сучка...

Тебя аккуратно подняли с колен и повели к дивануДошла уже без платья, трусы тоже остались где-то на ковре. Тебя положили на диван на спину. Мягкая бархатная поверхность дивана приятно ласкала кожу. Боковых спинок у дивана не было. В рот тут же по самые гланды вошел толстый хуй первого мужчины, второй раздвинул ноги и начал делать куниллингус, вылизывая твои соки из текущей пизды. Мягкие теплые губы засосали клитор, язык внутри рта начал его полировать и тебя накрыл первый яркий оргазм.
Хуй во рту не дал громко застонать, получилось только выгнуть тело навстречу проворному языку.

Они оценили ее потенциал и свои возможности. Первый вытащил хуй из рта, отошел за телефоном и набрал номер, продиктовал адрес. Этого ты не слышала, поняла потом...В это время второй поставил тебя на колени, намотал твои волосы на кулак и с размаху засадил свой член в пизду до самого основания. Второй рукой держал за талию и контролировал ритм. По номеру разлетались звуки ебли, его мошонка звонко билась о твою пизду при каждом коитусе. Между шлепками были слышны твои стоны, которые снова перешли в причмокивание, первый снова засунул тебе в рот свой член.

Через некоторое время они поменялись местами и первый одновременно ебя тебя, пальцами разминал твою почти девственную попку. Один, второй и вот уже три пальца входят в тебя не встречая сопротивление, и ты уже сама на них насаживаешься, давая понять, что готова к аналу.Ты расслаблена и возбуждена, а очки и наушники обострили все ощущения.

Вот он момент. Попка начала растягиваться, сладкая боль, немного нежнее подумала ты, но тут член резко вошел на всю глубину и остановился, давая привыкнуть к объему... ааааа ты вынула член изо рта от удовольствия и сказала громко: - хочу два сразу.

Первый, не вынимая хуй из жопы, легко поднял тебя держа за талию, второй подошел спереди и засадил член в пизду, между широко распростертыми ногами. Ты обхватила руками его за шею, ногами за талию и тут же бурно кончила с небольшим сквиртом. В такой позе тебя еще никогда не ебали.

Наверно ты громко стонала и кричала ещё, ещё, музыка в ушах не позволяла слышать реальность. Они продолжали драть тебя в два ствола стоя и ты, висела на их руках как когда-то на качелях любви в специальной гостинице, кончая снова и снова.

Наверное, они устали и произошла смена позиции.Ты стоишь раком на кровати, зад высоко поднят вверх, голова лежит на кровати, второй уже долбит тебя в пизду, мошонка при каждом ударе бьется в клитор. Вот он остановился, не вынимая члена из тебя и давая первому мужчине возможность принять участие в процессе. Что-то новое, почувствовала ты. Первый мужчина встал над тобой, перед вторым, который так и не вынул хуй из тебя, и засунул сверху над вторым член в твою растраханную пульсирующую попку. Получился бутерброд, когда тебя ебали снова двое, только они оба были сзади... Новые космические ощущения!

Попка трещала от напряжения. Два хуя по-хозяйски сновали в обеих дырках, обрабатывая девственные места, в такой позиции, когда в зад входил хуй почти вертикально, точка g находилась под постоянным давлением от двоих членов почти постоянно. Тонкой перегородке сегодня тоже доставалось по-полной.

И я еще боялась и хотела отказаться от всего этого, не успела подумать ты, как тебе аккуратно подняли голову, поставили на локти и под тебя лег третий мужчина. Откуда он взялся? промелькнула мысль. Они что, решили пригласить для неё половину гостиницы??? Третий участник был накачанный с мускулистым телом. Он лег уже торчащим хуем напротив ее рта и она послушно его заглотила ииииии какая у него оказалась огромная дубина.... хуй еле поместился во рту....и где они нашли обладателя такого значимого орудия секса?

Ты представила всю картину целиком, стоишь раком и сосешь здоровенный хуй, а сзади в необычных позициях тебя ебут двое, в пизду и жопу... и тут же снова тебя накрыл мощный оргазм. Ты не удержалась и горячая моча брызнула на кровать. Сквиртнула так сильно впервые в жизни!

Мужчины одобрительно загудели, в паузе между музыкой услышала ты, им видимо понравилось, что они сумели довести тебя до полной отдачи и максимального расслабления.

Движения троицы ускорились, ты захлебывалась от наслаждения. Первым начал кончать тот, который был в тугой попке, точнее тугой попке час назад, сейчас наверно в нее бы легко вошла женская рука.Ты почувствовала, как горячий фонтан брызнул в прямую кишку и член мягко выскользнул из задницы. Осталось двое, один член во влагалище и второй во рту.

Второй участник быстро воспользовался освободившимся отверстием, переставил хуй в еще не закрывшуюся жопу и начал туда энергично загонять член, как будто хотел порвать тебя. Через минуту он взял тебя крепко за талию и не вынимая член, лег на спину, перевернув тебя на себя. Твои ноги взлетели в вверх, раздвинулись и опоздавший третий пристроился сверху, засовывая свою дубину в раскаленное влагалище.

Несмотря на то, что пизда была смазана, расслаблена и разъебана, хуй третьего продвигался внутрь с трудом. Второй снизу терпеливо ждал его и не двигался. Вагнер в наушниках пошел на второй круг. В непрозрачных очках и наушниках с классической музыкой ты сегодня сама искушение и страсть, потеряла счет времени и оргазмам, все твои тактильные ощущения обострились до предела.

Все....агрегат третьего полностью в тебе и он начал разгонять свой поршень, пристраиваясь ритму второго снующего снизу в жопе, это было на грани фантастики, два члена в тебе ритмично по очереди входили и выходили, входили и выходили...ты не знала, что такое возможно в жизни и была уверена, что это точно не в последний раз, от такого нельзя ни за что отказаться, ну и конечно надо признать....огромную роль играл гигантский размер третьего...тебе так захотелось снять маску и посмотреть на него, но по договоренности это было запрещено, а ты очень послушная девочка.

Твоя пизда трещала и хлюпала, очко горело и ты мечтала, чтобы это никогда не закончилось....и тут в твой открытый хватающий воздух рот грубо до самой глотки затолкали еще один член, это первый сходил в душ, не выдержал зрелища и снова был в строю.
Это был самый вкусный и любимый хуй в твоей жизни, ты его ни с кем не спутаешь, он открыл для тебя ту самую дверь в мир наслаждений и порока, о котором ты слышала от подвыпивших подружек на тусовках и считала, что они преувеличивают.
Ты стала сама насаживать свой рот на его хуй, сосать яйца и лизать анус. Маховик третьего продолжал без устали долбиться в твою матку, второй подмахивал снизу и вот, второй зачастил, задышал и извергнул сперму в твою задницу. Отработала следующего))) промелькнула мысль.

Первый вытащил член из рта, слез с тебя, тут же из влагалища вышел третий, предоставив возможность второму выбраться из груды тел и тебе дали воды.

Жадно, в три глотка ты выпила стакан, упала на кровать отдохнуть, раскинула ноги и руки, не думая о том, что из попы вытекает теплая сперма и тут тебя перевернули на живот, раздвинули ноги и вокруг правого голеностопа затянулась мягкая веревка, обвязав ее, веревка повторила то же самое и с левой ногой. Шибари.
Ты попробовала сдвинуть ноги, но оказывается веревки были привязаны к палке-распорке которая не позволяла сделать этого.
Они поставили тебя раком, вверх раскрытой попкой, лицом на кровать и подтянув руки к распорке, привязали руки к ней.
Теперь ты стояла в позиции доггистайл, жестко зафиксированная, глухая от Вагнера и слепая от очков для сна. И тебе это нравилось, ты любишь жесткую доминацию.

Вид был у тебя что ни на есть самый доступный. Обе растянутые истекающие дырочки были напоказ на выбор, но стеснения нет было.
Ну кто смелый и первый войдет в тебя и куда?
Второй еще наверняка не восстановился и это значит или мощный хуй третьего или первый.

Они решили драть тебя по очереди. В растянутую истекающую пизду вошел третий со своим молотом. Ты не могла шевелиться из-за вревок и только глубоко дышала. В такой позиции он заходил в тебя почти до селезенки. Встречались в твоей небогатой практике приличные габариты, но такой был впервые. Он мощно драл тебя вцепившись руками за задницу и вскоре пришел твой цунами наслаждения....ты затряслась и стала бурно кончать, а он и не думал останавливаться. Ты потеряла счет оргазмам. В какой-то момент тебя пронзила тупая боль, он воспользовавшись твоим состоянием и переключился на твою задницу, толкая хуй в твой анус.

Не смотря на то, что попе сегодня уже пришлось изрядно потрудиться и она была обильно смазала спермой, легко принять размеры третьего ей было непросто. Ты пыталась соскочить с него, но они отлично владели искусством связывания и ты безуспешно подергавшись, отдалась на волю судьбы.Третий загнал свой поршень уже до середины своей дубины, тебе казалось, что это предел человеческих возможностей. Однако ты видимо была исключением и вот его мошонка накрыла твою пизду, значит он сумел загнать свой фаллос в тебя полностью. Он выждал пару минут и дальше, почти полностью вынув хуй из твоей жопы, снова резко загнал его до основания, звонкий шлепок его такстул прокатился по номеру, яйца стукнулись о клитор и ты мгновенно кончила.

Он драл тебя, как показалось бесконечно, попка трещала и пылала в прямом смысле от такого размера и темпа, распирающая боль прошла давно, сменившись невероятным наслаждением. Все таки в душе я шлюха, ненасытная до экспериментов, утвердилась мысль после очередного яркого фонтана звезд в твоем мозгу, один раз живем и прожить надо так, чтобы было стыдно внучкам рассказать!

Твоя беспомощность и покорность заводила его больше и больше, твои стоны раззадоривали его и он наконец начал кончать. Вынул свой член, перевернув тебя на спину и он снял с твоих глаз очки. В полумраке ты с удивлением разглядела мощного афроамериканца и его огромный хуй, который он дрочил на тебя. Ты была поражена размерами члена и возможностями своих отверстий.

Ты лежала перед ним распятая полностью, связанная и утомленная длинным марафоном наслаждений, полным новых ощущений и бесконечных оргазмов.Он начал кончать, его лицо исказилось от оргазма и через секунду на твой живот извергнулся настоящий фонтан горячей белой жидкости, её было просто море. Весь твой живот и грудь были в его сперме.

Это было волшебно. Первый и второй любовались тобой с дивана, надрачивая свои члены, готовясь к продолжению.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
...      Руки легли на кружевные чашки лифчика, и ногти стали царапать уже выпятившиеся соски. Как кошка царапает пол, не по кругу, а легкими движениями от кромки лифа по шву, который идет по середине чашки.
     Одновременно с этим, как-то само стало изгибаться дугой тело.То касаясь жгута трусиков , натянувшихся под ягодицами, то выгибаясь вперед , чувствуя ,как с легким хрустом ткань полоснет по жестким кудряшкам на пизде и как то сладко заноет внутри.
     Я закрыла г... [ читать дальше ]
Читайте в разделе :
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.