EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

выходной


Автор: Соня
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 1.00

Было раннее утро. От солнечного света стены,казалось, были выкрашены в жёлтый цвет. Эта комната была спальней. Двое парней находились на широкой кровати. Один лежал на спине, раздвинув ноги. Другой парень расположился здесь,между ног первого и делал ему минет, используя все инструменты рта и даже глотку.

Лежащего на спине звали Джим. На его почти квадратном лице было написано удовлетворние. Овальные часы,укреплённые на стене,показывали время. Парни, проснувшись, контактировали уже полтора часа.Джим удовлетворялся, не изливаясь. Эрик, делавший минет, удовлетворялся,не изливаясь. Он трудился без устали.Его рот изощрялся без устали.

Прошло время, наступил полдень. Парни почуяли, что проголодались. Они отсоединились друг от друга и отправились на кухню, не одеваясь.

Эрик достал из холодильника бумажный пакет с соком и присосался к нему. Джим обнял его сзади, его елда пролезла между ляжек Эрика и выглянула спереди, касаясь увесистой мошонки. Пенис Эрика тотчас отреагировал, увеличиваясь. Он поставил пакет на стол и повернулся к Джиму лицом. Их губы встретились. Джим сосал Эрика и наоборот. Их языки толкались.

Ланч был забыт. Парни отправились в спальню, лаская друг друга. Они возлегли в позиции, известной как позиция шестьдесят девять и занялись отсосом. Ни Эрик, ни Джим не изливались. Удовольствие было бесконечным. Еда никуда не денется. Она подождёт на кухне.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 29.09.2018 03:31
Краткость сестра таланта. Отличный рассказ.


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Теплые волны сладкого желания проникли в каждую клеточку его тела. "Ты такой могучий и красивый, как Прометей" - прощебетала девушка в черном- "Хочешь посмотреть на себя?". нажав на стенку в определенном месте, из стенки выдвинулся пульт. Девушка нажала на кнопку и сверху что то зажужжало. Не успел он и глазом моргнуть- вместо противоположной стенки возникло зеркало. Сначала Джек даже не понял что в нем отразилось. Напротив него - на множестве резиновых жгутов была подвешена мужская фигура, облаченная в тугой блестящий латексный черный комбинезон без намека на малейший шов. На голове... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     - Что это все значит? - Завопила наконец Кити, с ужасом глядя на то, как я начинаю раздеваться.
     - Видишь ли, милая моя: Точнее, НАША любовница, - успокоившись, проговорил Макс. - Этот клоун, - он сделал жест в мою сторону, - придумал одно джентльменское соглашение. Если одна баба начинает нам обоим крутить яйца, то мы обязательно должны обработать ее напару.
     - А? - Я не знал, чего больше в ее голосе: ярости или изумления.
     - Детка, - лениво протянул Макс. - Неужели тебе никогда не приходил... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.