EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

выходной


Автор: Соня
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 1.00

Было раннее утро. От солнечного света стены,казалось, были выкрашены в жёлтый цвет. Эта комната была спальней. Двое парней находились на широкой кровати. Один лежал на спине, раздвинув ноги. Другой парень расположился здесь,между ног первого и делал ему минет, используя все инструменты рта и даже глотку.

Лежащего на спине звали Джим. На его почти квадратном лице было написано удовлетворние. Овальные часы,укреплённые на стене,показывали время. Парни, проснувшись, контактировали уже полтора часа.Джим удовлетворялся, не изливаясь. Эрик, делавший минет, удовлетворялся,не изливаясь. Он трудился без устали.Его рот изощрялся без устали.

Прошло время, наступил полдень. Парни почуяли, что проголодались. Они отсоединились друг от друга и отправились на кухню, не одеваясь.

Эрик достал из холодильника бумажный пакет с соком и присосался к нему. Джим обнял его сзади, его елда пролезла между ляжек Эрика и выглянула спереди, касаясь увесистой мошонки. Пенис Эрика тотчас отреагировал, увеличиваясь. Он поставил пакет на стол и повернулся к Джиму лицом. Их губы встретились. Джим сосал Эрика и наоборот. Их языки толкались.

Ланч был забыт. Парни отправились в спальню, лаская друг друга. Они возлегли в позиции, известной как позиция шестьдесят девять и занялись отсосом. Ни Эрик, ни Джим не изливались. Удовольствие было бесконечным. Еда никуда не денется. Она подождёт на кухне.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 29.09.2018 03:31
Краткость сестра таланта. Отличный рассказ.


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     Она продолжала громко стонать и умолять НЕ надо кончать ей в киску, она не хочеть беременеть. Но видать мужик решил по другому. Он ускорился до колосальной скорости. И начал насильно вливать сперму в юное готовое к оплодотворению лоно. Девочка только мычала : нет нет нет. Внезапно мужик отвалися со стоном . Через некоторое время к девочки опять подошли на второй заход . Тот что кончил в рот лег на траву и посадил девочку на себя вправил ей и начал подбрасывать на себе второй сунул елдак в ее девственный анус . Получился неплохой бутерброд . Приэтом девочка страшно о... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Проникнув на половину пальца в теплое убежище, принялся шевелить и двигать им туда и обратно, раздувая влагалище девочки. Скольжение пальца становилось более ритмичным и я жадно наблюдал у молоденькой признаки возрастающего удовольствия. Волна возбуждения и стоны поднимались в ней каждый раз, когда движения были чаще. Оно приближалось к ней. Страсть овладела всем телом малолетки. Испугавшись за последствия такого раннего пробуждения полового инстинкта, я отпрянул, и увидел девочку в полуобморочном состоянии... с откинутой головкой, широко расставленными ногами и воспаленным соблазните... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.