EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

выходной


Автор: Соня
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 27-09-2018
Оценка читателей: 1.00

Было раннее утро. От солнечного света стены,казалось, были выкрашены в жёлтый цвет. Эта комната была спальней. Двое парней находились на широкой кровати. Один лежал на спине, раздвинув ноги. Другой парень расположился здесь,между ног первого и делал ему минет, используя все инструменты рта и даже глотку.

Лежащего на спине звали Джим. На его почти квадратном лице было написано удовлетворние. Овальные часы,укреплённые на стене,показывали время. Парни, проснувшись, контактировали уже полтора часа.Джим удовлетворялся, не изливаясь. Эрик, делавший минет, удовлетворялся,не изливаясь. Он трудился без устали.Его рот изощрялся без устали.

Прошло время, наступил полдень. Парни почуяли, что проголодались. Они отсоединились друг от друга и отправились на кухню, не одеваясь.

Эрик достал из холодильника бумажный пакет с соком и присосался к нему. Джим обнял его сзади, его елда пролезла между ляжек Эрика и выглянула спереди, касаясь увесистой мошонки. Пенис Эрика тотчас отреагировал, увеличиваясь. Он поставил пакет на стол и повернулся к Джиму лицом. Их губы встретились. Джим сосал Эрика и наоборот. Их языки толкались.

Ланч был забыт. Парни отправились в спальню, лаская друг друга. Они возлегли в позиции, известной как позиция шестьдесят девять и занялись отсосом. Ни Эрик, ни Джим не изливались. Удовольствие было бесконечным. Еда никуда не денется. Она подождёт на кухне.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Бывалый 29.09.2018 03:31
Краткость сестра таланта. Отличный рассказ.


Читайте в разделе Эротика:
... Сначала аккуратно, словно боясь сломать это сладкое мягкое податливое чудо природы, потом все глубже и глубже проникая своим языком в Джейн. В этот момент магнитофон произносил Yesterday ливерпульской четверки,а она обнимала его за плечи. Через пять минут она лежала уже совсем нагая на кровати, а он нависая над ней продолжал целовать ее в губы. Затем он принялся ласкать языком мочки ее ушей, на которых красовались большие блестящие серьги-кольца, иногда слегка покусывая. Потом Майк опустился чуть ниже и начал осторожно покрывать поцелуями ее прекрасную шею и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Она начала с моих брюк. Она схвотилась за мой член и сказала: " Wow, какой он у тебя большой" Ира начала делать мне минет, она делала это так как ни кто другой раньше.
     Она подсасывала его. Потом она сказала войди в меня сзади. Член смазала кремом и встала раком. Я потрогал её мягкую, но холодную попку и начал вводить член в её анус, вошел легко она застонала. Я массировал её большие груди. Потом она легла на кровать и я начал пихать свой член между её больших сисек. Она сжала их руками и стонала. Потом я кончил ей в рот, она сглотнула сперму вытерла рот. И с... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.