EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Спящая Красавица


Автор: Ванилина
Категория: Лесбиянки, Случай
Добавлено: 25-09-2018
Оценка читателей: 8.67

Тихонечко стараясь не шуметь я проникла в квартиру к своей подруге которую зовут Ася и в которую я давно влюблена и о чем она даже не догадывается. Открыв дверь дубликатом ключа который она мне сама можно сказать подарила точнее мы просто обменялись друг с другом своими ключами. Затем крадучись не издавая не звука я вошла в ее спальню. Так как это было раннее утро я знала моя сладкая девочка еще спит в своей теплой кроватке. Она так сладко спала лежа на животе обнимая подушку руками, а ее прямые светлые волосы золотистым водопадом спадали по ее тонким хрупким плечам и спине. Ее длинные строимые ножки были полностью укутаны в белую тонкую пелену простыни и всё что я могла в тот момент видать это узенькая красная голосочка трусиков.

Даже в жаркие летние ночи Ася никогда не спала полностью голой всегда оставаясь в нижним белье. Присев на кровать я просто не могла отвести глаз от ее такова милого и дорогова моему сердцу лица которое я вижу каждую ночь в своих снах. Время для меня словно застыло даже не знаю сколько тогда прошло времени 5–10 минут или около часа для меня это были самые незабываемые минуты. Помню я даже что то тихонько нашептывала для своей любимой а потом мои руки потянулись к ее волосам и спине и сопратевлятся этому я уже не могла. Её бархатная смуглая кожа была вся усыпана различными крупными и более мелкими родинками.

Коснувшись губами одной из них я стала целовать каждую одновременно расстегивая застежку лифчика спящей красавицы. И хотя моей целью не было её пробудить моя сладкая девочка заерзала по кровати часть простыни съехала на пол оголив её попу. Слегка приоткрыв свои сонные серые глазки посмотрев на меня моя девочка улыбнулась.

- Ммм ты всё ещё снишься мне. Я даже чувствую твои поцелуи у себя на спине.

Затем она снова закрыла глаза и перевернулась с живота на спину. Мои губки стали медленно поднимется вверх по её плоскому животику, стараясь не оставлять без внимания даже самый крошечный участок моей сладкой девочки я добралась до ложбинки груди, а дальше к её шейке. Губки спящей красавицы приоткрылись и я поняла что хочу попробовать их на вкус. Поцеловав её в такие манящие и такие губки, я не ожидала что моя сладкая девочка ответит на моё любовное послание к ней. Её руки потянулись ко мне заключив мою шею в объятья и только потом спящая красавица пробудилась смущенно от меня отстранившись.

- С добрым утром любимая. Это всё что я могла сказать ей на этот момент.

Не давая моей попрежднемму заспанной девочке опомнится я повторно поцеловала её в губы, и она уже понимая что это не сон ответила мне. Мы долго долго целовались не желая даже на секунду отстранятся от друг друга. Дальще в качестве моего незабываемого подарка я оставила по парочке засосов на её шейке и плечах и груди. Ася не громко тяжело задышала когда мои губки касались её затвердевшим сосочкам я буквально улавливала своим ртом каждый вздох и каждый удар её горячего сердца. Я начинаю спускатся ниже к её пупку моя сладкая девочка извивается под моими губами. Приблизившись к бедрам я впиваюсь к самым нежным чувствительным местам.

Запрокинув ноги ко мне на плечи Ася Крепко зажав мою голову бедрами а руками прижав ее к влажным трусикам моя девочка хотела от меня большего. Не снимая трусиков я лобзала и нежно покусывала чувствительную поверхность лобка двумя пальцами надавливая на узкую щелочку я довела мою сладкую девочку до предела. Приподняв попу Ася решительно потянулась к трусикам что бы их снять я всего лишь немножко ей помогла. Еще шире раздвинув перед моим лицом ножки Ася вдруг засмущалась и машинально закрыла лицо руками. Я понимала что для моей сладкой девочки это все впервые раз я имею не во сне. Ее киска была похожа на плотный еще не до конца раскрытый цветочный бутон с нежно разовыми леписиками и бусинкой на верху.

Лаская и теребя язычком бусинку я потихоньку ввела в уже хорошо увлажненную киску два пальца я стала терзать мою изнывающую от желания девочку. Ее сладкие полу выкрики полу постанывания заводили меня еще больше я едва ли не кончила от ее стонов. — Я тоже тебя х…чу сорвалось с ее губ прежде чем из ее пульсирующей киски густым потоком полились соки оргазма. Сохранив малую часть у себя во рту я потянулась к губам моей любимой что бы разделить с ней последние капли ее некттара. Она сама потянулась ко мне на встречу и буквально высосала все из моего рта. Немного отдышавшись она сказала что ей не терпится испробовать одну штучку сама она никак не решалась, а сейчас со мной…

Просунув свою правую руку под подушку она достала оттуда бледно-розовый средних размеров вибратор. — Ммм какая прикольная штучка одобрительно сказала я ей. Тогда мне тоже пришла в голову кое-что интересное. На мне все еще было платье от которого я быстро избавилась, а вот трусики пришлось разорвать принеся их в жертву наших страстей и желаний. — Знаешь у тебя такая красивая попа мне бы хотелось познакомится с ней поближе мечтательно прошептала Ася нажав на кнопку вибратора и он приветливо зажужжал в её руке. Забравшись к ней на живот в позе наездницы я развернулась к ней спиной и продолжая скользить своей влажной киской по ее тонкой бархатной коже практически вплотную придвинув свою попу к ее лицу. Ася приподняла голову крепко обхватив мою попу руками раздвинула ее половинки лизнув ореол ануса. Именно в этом месте у меня находилась так называемая точка G о чем я даже не знала.

Моя сладкая девочка устроила мне тягучую долго- играющую медовую пытку. Она то старалась пронзить мою попку своим скользким от слюны языком, то просто водила острым широким кончикам языка по поверхности уже само произвольно то сужающегося то расширяющегося колечка ануса. Я как могла старалась удержать контроль над своим телом вцепившись руками в простынку, но саму меня то и дело сотрясали волны наслаждения я уже не говорю о своих своих неудержимых стонах, от чего мои напряженные до предела руки скоро устали и я просто рухнула в ноги моей мучительницы. Это было только начало так как в мою изнывающую киску сразу же уперлось что то холодное и вибрирующие. Это был тот самый вибратор который Ася вынула из под подушки.

Как бы мне самой не хотелась но эта штучка словно нарочно не хотела попадать в мою киску вместо этого ее вибрирующий холодный конец утыкался мне в бедра или задевал самую поверхность лобка. Остатками разума, я конечно же понимала что Ася все это делает специально продолжая тем самым мучить меня и мне это даже нравилась хотя я как могла старалась легонько как бы не заметно шевельнуть бедрами так что бы его кончик все же нашел нужную дырочку. Конечно же моя мучительница понимала что не стоит надолго затягивать с этой игрой и сама направила эту игрушку в нужное место.

Я сама стала с большим наслаждением насаживается на эту вещицу Ася слегка помогала рукой. — Раздвинь попу руками каким то не своим голосом обратилась она ко мне. То что она задумала было верхом блаженства лишивших меня последних сил. В то время пока я держала свою попу двумя руками продолжая лежать в ногах у моей мучительницы кричала от удовольствия Ася Трюхала меня в киску вибраторам, а свободной рукой двумя пальчиками грубо насиловала мой анус. После этого случая начиная с вечера пятницы мы не вылазам из постели, а еще мы обе не против заманить к нам в постельку еще одну девочку…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
...
     - Встань и подойди к ней, - сказала пренебрежительно Эльвира.
     - Ну-ка посмотри, на этого мачо. Если он тебе понравиться, он твой - сказала Эльвира, обращаясь ко мне.
     - Может ты покажешь себя, - обратилась она к парню, - сними рубашку.
     Парень нехотя, озираясь, подошел ко мне и стал предо мной, но рубашку не снимал, зло поглядывая на охранников.
     - Покажите его, - кивнула Эллочка охранникам.
     Один из охранников, подошел ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Сутки, ровно сутки будет длиться эта боль, а затем ты умрешь, что бы снова воскреснуть и мучаться еще сильнее, неделя будет у тебя, что бы осмыслить весь ужас твоего положения. А потом я приду снова.
     Девушка направилась к двери, тонкие каблучки ее изящных туфелек зацокали по бетонному полу.
     - Сжалься! - прохрипел пленник.
     Он медленно, как бы нехотя, опустился на колени, затем лег на живот и словно пес пополз к ногам своей госпожи. Красные остроносые туфельки были совсем уже близко, и один нос... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.