EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

приключения Horny Maja


Автор: HornyMaja
Категория: Случай, Фантазии
Добавлено: 25-09-2018
Оценка читателей: 9.00

Этот случай произошел одним жарким летом, когда мы с подругой возвращались после концерта из Паланги — курортного городка, в 30 километрах от нашей родной Клайпеды.

Мы весь день провели с Машей в дюнах, загорая и купаясь, нас размарило на солнце за день. Хоть мы и были молоды, но уговорить знакомого бармена продавать нам пиво не составило труда.

Так прошел день, и вечером на концерте нас было особенно весело — тут помогала не только музыка но и подпитый алкоголь.

Поэтому когда концерт закончился — мы были прилично уставшими. Маша выпила больше меня, и ее потянуло в сон.

Концерт закончился довольно поздно, в такое время уже не ходили межгородские автобусы и маршрутки, пришлось искать попутку. В это время года Паланга кишит людьми, проходит много концертов и мероприятий, и машин в сторону города выезжало достаточно много, поэтому двум молодым красивым девушкам в летних платьях на бретельках не пришлось долго ждать — притормозил не новый вишневый Рено, за рулём сидел приличный мужчина лет 35 или под 40, больше в машине никого не было. По общей договоренности с Машкой, мы записали номер машины и послали по смс своим родителям, чтобы те были спокойны. Мы ездили автостопом уже не в первый раз, и знали в какие машины лучше не садиться.

Маша была уже совсем сонная, и я ее уложила на заднем сиденье, а сама села вперёд.

Дорога занимала около получаса, час был поздний, и выпитое давало о себе знать — было сложно усидеть на место больше минуты. Я вертелась на сиденье, тёрла обгорелые коленки, которые начали чесаться, и выше по ляжкам. Водитель покосился на меня с любопытством и улыбнулся краем рта. Он был просто одет — в рубашку с коротким рукавом и джинсы, волосы подстрижены и зачёсаны набок, но особо привлекательным его назвать было нельзя.

Я все чесала ногу, переходя на сторону, к бедру. Летний сарафан доходил мне до колена, и ткань неприятно жгла по раздражённой коже. Я слегка подтянула подол повыше — и продолжила слегка тереть оголившиеся ноги. Водитель, казалось не обращал внимания, смотря на дорогу. А мне было так в кайф, кожа зудела от свежего загара, и ее было приятно потереть. Я подтянула край платья еще на сантиметр выше, и дальше слегка почёсывала ногтями ляжки. Было так приятно, что в один момент вырвался слабый стон. В тот же момент я испугалась, что забылась, и что могла разбудить Машку — но та продолжала спать сзади.

Водитель же поглядывал что я делаю и спросил — «Обгорела?»

«Аха» — ответила я, продолжая теребить кожу.

«Помочь?» — спросил он. И раньше, чем я подумала, чем же он может помочь, он правой рукой пальцами провел по внешней стороне моего бедра, поднимая краешек платья еще выше. Его пальцы были намного больше моих, и твёрже, и прохладнее. Я задержала дыхание, от неожиданности и замерла, не сопротивляясь. Он понял это как разрешение продолжать, и еще раз провел мне рукой по ноге — на этот раз от коленки вверх по ляжке.

«Приятно?» — он повернулся, ухмыльнувшись.

«Аха» — опять смогла только сказать я.

Его пальцы теперь перебирали мою кожу, словно он играл на гитаре. И было одновременно и щекотно и расслабляюще, и еще стало горячо внизу живота, обе ноги размякли, и я пододвинула левую ногу ближе к нему. Влипнув в сидение, я ожидала что же будет дальше. Он провел еще раз по моей ноге — все ближе к внутренней части бедра. Я еще чуть-чуть больше раздвинула ноги, давая ему дотянуться дальше.

Он пощекотал коленку и защипнув двумя пальцами, поднял мне подол так, что стала видна часть моих трусиков, и было видно как резинка впивается в раскрасневшуюся кожу бедра.

«Я помогу» — сказал он и зацепив пальцем краешек резинки и оттянув его. Второй палец он ловко засунул под оттянутый край и начал поглаживать нежное чувствительное место на сгибе ноги, где жала резинка.

Я закусила губу, чтобы не застонать. Было очень приятно, и я закрыла глаза, отдавшись ощущениям. Его пальцы прошлись дальше, нащупали мои слегка отросшие лобковые волосы и потеребили. От этого мои ноги нервно сдвинулись.

«ну-ну, куда же ты» — подбодрил он, обратно раздвигая своей рукой мои ноги. Теперь его рука прогладила мое бедро по самой внутренней стороне и остановилось возле резинки трусов, опять оттянув ее он засунул туда все пальцы сразу. Двумя пальцами он ущипнул мои набухшие половые губы и легко сдавил их вместе. Потом резко раздвинул, в стороны и ткнул третий палец между них, попадая прямо в клитор. Я зажала себе рукой рот, чтобы не вскрикнуть. Моя щёлка намокла почти сразу. Он круговыми движениями массажировал мою кнопочку, обмазывая ее вытекшим из меня соком.

Мне пришлось держать другой рукой себя за коленку, чтобы не дать ногам сдвинуться, хоть это было непросто.

Внезапно он перестал меня массажировать и всей ладонью шлёпнул меня по письке, от чего моя щёлочка ещё больше намокла, и на его пальцах осталась моя смазка.

Теперь его большой палец упёрся мне в клитор, а другие четыре тёрли мне промежность ног от клитора до самой попки. В один момент они задержались на месте, разделяющим мой анус от кисочки и потеребили чувствительное местечко, дразня и киску и попку, но не засовывая ни в одну. И вдруг его большой палец оставил мой клитор и резко всунул в мокрую кису. Он развернул ладонь, а я развернула бедра, чтобы ему было удобней достать глубже внутри меня. Он шуровал большим пальцем туда-сюда во мне, а другими пальцами раздвигал губки и теребил клитор. От возбуждения я начала ласкать свои сиськи, в которых встали торчком соски. От его ласок мое тело извивалось, дрожали ноги.

В это время он вынул из меня руку и убрал ее к себе, одним движением расстегнул молнию на ширинке, выправил оттуда свой набухший член.

«Полижешь..?» — скорее не спросил, а приказал он. Мне пришлось подтянуться и наклониться, чтоб схватить его рукой за член и сунуть себе в рот. Я отсосала ему глубоко и сильно, так как сама уже была очень раздразнена. Ему пришелся очень по душе мой маленький ротик, потому что из члена начала извергаться горячая сперма, которая быстро наполнила мне весь рот, я только успела проглотить, чтоб не задохнуться.

«хорошенькая, молодец» сказал он мне довольно, засовывая опадающий член обратно в ширинку. И начал гладить успокаивающе между ножек.

Так мы и доехали до города, уже оставалась только пара километров, вовремя уложились.

Я растолкала Машу, мы вышли на своем районе, и я послала незаметно ему напоследок воздушный поцелуй. Больше я его не видела



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг шлепнул её по гладкой коже зада, потом встал на колени и, схватив её за волосы, подтянул к своему члену, который был уже как деревянная палка и скомандовал: "Вначале соси", и после её примерно минутного причмокивания сказал: "Живо на колени соска", она послушно развернулась ко мне задом, снова развела его в стороны и попросила: "только осторожно!".
     Я помассировал её анус мокрым пальчиком и вставил только мою жирную и тугую за..пу. С её уст сорвалось: "О-ооох, милый, пожалуйста, не лишай меня девст... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Как я не напрягалась, струйка вытекла помимо моей воли. От ужаса я вся покрылась холодным потом, но всё же нашла в себе силы остановиться и украдкой посмотреть на ноги. Слава Богу, что я была не в брюках. Колготки вроде бы были сухие, а что там под юбкой прохожие не увидят. Подбегая к дому, я чуть не плакала от досады. У меня ещё как-то получалось терпеть. Впрочем, куда бы я делась. Около подъезда как обычно сидели соседки. Представляю, как бы они удивились увидев описавшуюся Злату. Стоя у лифта я уже думала - ждать его или бежать на двенадцатый этаж самой. В подъезде никого не было и это... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.