EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Homo Secretarius. Наша зоология


Автор: Георгий
Категория: Юмористические
Добавлено: 29-09-2012
Оценка читателей: 5.50

      Здравствуйте ! Сегодня наш рассказ пойдет о секретарях, или по-латыни "хомо секретариусах". Этот вид встречается в нашей фауне с незапамятных времен.
     Основная функция секретариусов - это хранить секреты своего хозяина. Раньше секретарями были в основном самцы секретариусов, но в связи с феминизацией нашей фауны все чаще заменяются на самок. Сейчас самки секретариусов захватили практически все кормушки , да это и понятно ведь они меньше едят, да и более красивы нежели самцы. Остались только такие вымирающие виды такие как "секретариус советабезопаснус" и "прес-секретариус президентус". Но и эти кормушки в скором времени скорее всего будут захвачены симпатичными самками. Иногда ,из-за неблагоприятного влияния внешней среды , выраженного в страхе потерять любимую кормушку "секретариусы" мутируют в менее распространенный вид "хомо секретутус".
     Но для нашей зоологии этот подвид наиболее интересен. У "секретутусов" помимо основных функций унаследованных от "секретариусов", появляются новые такие, как выкачивать избыточный белок у хозяина с помощью коитуса , или даже минетуса. Многие исследователи предполагают что в скором времени "секретутусы "вытеснят "секретариусов " из нашей российской фауны , так как более приспособлены к рыночной природе , или по-латыни "оскалус капитализмус". Многие зоологи интересуются популяцией самцов "секретутусов", раньше самцы "секретутусов" практически не встречались на наших просторах , но сейчас благодаря открытию железного занавеса из враждебных экосистем занесены опасные бактерии, или по-латыни "бацилус проститутус" Эти бактерии с виду невидимые проникают глубоко в голову неприспособленным представителям советского заповедника, заставляя торговать их своим телом. Эти бактерии влияют также и на самцов , но из -за их действия другие самцы начинают их презирать и выгонять из своей стаи. Обычно эти отбившиеся от стаи самцы находят приют в специальных питомниках -"гейклубусах", некоторых прикармливают сердобольные люди , впоследствии они становятся их хозяевами, а если очень повезет то и хозяйками. На этом наша передача заканчивается. До новых встреч!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Наверно Олег понял что я все вытерплю и мне не так больно и вонзил мне полностью член как стрелу что я почувствовал как его яйца прилепились к моей жопе и чуть не закричал от боли. Он только смог выговорить от кайфа тише, могут услышать и не так поймут. Я постарался сдержать свой крик и вдумался а как это можно еще понять. И тут мои мысли перебили боль в вперемешку с тем кайфом который я начал испытывать. Когда он кончал мне казалось что мы кончаем вместе, я так и не понял .Вот так я в первый раз в жизни для себя ощутил секс на себе и рад тому что это было с п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
...
     И вот долгожданная встреча... я нарядился в свой прикид на работе (кроме парика и туфель), сверх чулок и "платья" надел брюки и сверху закрыл все плащом. В таком виде поехал через пол-Москвы...по дороге я так возбудился от этих ни с чем не сравнимых ощущений, что был готов бежать домой...Но встреча состоялась...
     Я, еще по дороге решил, что буду вести себя как женщина... После обычных приветствий и приведения в порядок своего костюма, я бесцеремонно залез на колени к партнеру и..., потом к нам прис... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.