EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

В трусах- в неглиже...


Автор: грезящая в ночи
Категория: Юмористические, Поэзия
Добавлено: 22-09-2018
Оценка читателей:

Как- то раз мы в кампании играли в карты на желание. Дело было под новый год, почти всем девчонкам и парням было лет по 18-19, только хозяину дома, у кого справляли, было уже за 30. Сразу скажу, что я- картежница , с 5 лет режусь в карты и мой двоюродный брат по прозвищу шулер(он умеет жульничать и обыгрывать, но не пользуется этим, чтоб серьезно кого-то обдурить и не играет на деньги)- брат научил меня многим своим "фокусам"- как выгодно раздать карты, и т. д.

Так что в этой кампании никто бы не смог меня обыграть- но один чувак из местных ребят, вернувшийся из армии, мигом меня раскусил и молча шутливо погрозил мне пальцем, и запретил мне доверять раздачу колоды. Но никого его слова насчет меня особо не насторожили- все меня знали как тихоню, скромнягу и отличницу.Так что я ни разу не осталась в дураках. И всё же я была ещё очень наивной в свои 18 лет.

Мне больше всего понравился как раз тот самый парень, который про меня всё просек. И вскоре всё пришло к тому, что в конце игры благодаря мне,мы в игре остались с ним вдвоём, и он мне просрал,несмотря на свою прозорливость и явное нежелание мне проигрывать. Я самодовольно и снисходительно смотрела на его обескураженное лицо, уже зная свое желание.Проиграв, он со злостью отшвырнул свои карты.

-Ну, говори свое желание... Что там надо сделать?...Прокукарекать 3 раза?

... Дурак... Вообще- то я загадала про себя, чтобы он меня поцеловал.Но его тон, какая-то непонятная злоба несмотря на шутливость игры- разочаровали меня и я решила ему отомстить.

Все это заметили и с интересом наблюдали за нами.Я,как королева, откинулась назад,сложив руки на груди.Он стоял передо мной весь красный,опустив голову.

-Сейчас ты пойдешь в спальню и переоденешься в женскую одежду,- мстительно сказала я.- потом выйдешь сюда и споёшь всем нам песню с приколом,танцуя на столе.На тебе будут только женские трусы и кружевная комбинашка.

Он стал отнекиваться,торговаться-мол,давай я лучше сбегаю в магазин за вином и за вкусненьким в счет желания.Но все были непреклонны.И вот этот широкоплечий парень-здоровяк,согнувшись,пошел выполнять мое желание,предварительно вслух поклявшись мне отомстить.Когда он вышел из спальни,все попадали на пол от смеха.Это было нечто...Залез на стол и спросил:

-Какую песню вам спеть?

-С приколом.-Сказала я

-Что значит-с приколом?

-В конце каждой первой строки ты будешь задирать комбинашку и,показывая трусы,допевать:"в трусах".А в конце каждой второй строки спускать трусы вниз и допевать:"без трусов".

Сказать,что все падали в обморок от смеха-ничего не сказать.

-Я мало знаю песен.Что я должен петь?

-Любую-какую знаешь.Но погрустнее,-чтоб с выражением твоего лица сочеталось,-сказала я под дикое ржание кампании.

-"По диким степям..."Ее я более-менее знаю.Сойдет?

-Слушаем...

И он начал петь.

ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАБАЙКАЛЬЯ В ТРУСАХ,
ГДЕ ЗОЛОТО РОЮТ В ГОРАХ БЕЗ ТРУСОВ
БРОДЯГА,СУДЬБУ ПРОКЛИНАЯ В ТРУСАХ
ТАЩИЛСЯ С СУМОЙ НА ПЛЕЧАХ БЕЗ ТРУСОВ

БРОДЯГА К БАЙКАЛУ ПОДХОДИТ В ТРУСАХ
РЫБАЦКУЮ ЛОДКУ БЕРЕТ БЕЗ ТРУСОВ
УНЫЛУЮ ПЕСНЮ ЗАВОДИТ В ТРУСАХ
ПРО РОДИНУ ЧТО-ТО ПОЕТ БЕЗ ТРУСОВ

БРОДЯГА БАЙКАЛ ПЕРЕЕХАЛ В ТРУСАХ
НАВСТРЕЧУ-РОДИМАЯ МАТЬ БЕЗ ТРУСОВ
АХ,ЗДРАВСТВУЙ,ТЫ ЗДРАВСТВУЙ,МАМАША В ТРУСАХ

А ЖИВ ЛИ ОТЕЦ МОЙ И БРАТ БЕЗ ТРУСОВ?
ОТЕЦ ТВОЙ ДАВНО УЖ В МОГИЛЕ, В ТРУСАХ
СЫРОЮ ЗЕМЛЕЮ ЗАРЫТ БЕЗ ТРУСОВ
А БРАТ ТВОЙ ДАВНО УЖ В СИБИРИ В ТРУСАХ
ДАВНО КАНДАЛАМИ ЗВЕНИТ БЕЗ ТРУСОВ...

...В конце песни все уже катались в диких конвульсях по полу.А этот сволочь допел,дотанцевал стриптиз и вскоре вернулся и обыграл меня.И ешо желанием было то,чтоб я осталась на ночь у хозяина этого дома и спала с ним в его кровати.

-Э,-аменя ты не забыл спросить?-возмутился хозяин,-у меня только одна кровать.

Но-желание есть желание.Все ушли-а я осталась ночевать у незнакомого мужика.Но я вас разочарую-мы мирно проспали в его кровати спинами друг к другу,как брат и сестра,а утром я с подругой уехала восвояси..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Пушистики:
... его удерживают? Должно быть, не в состоянии пошевелить ни рукой, ни ногой ?"
     "Пожалуйста," попросила Гепара. " Хлыст, Тигра. Пожалуйста. Мне нужно это. Дайте это мне."
     Тигра улыбнулся снова и достал плетеную ленту. Он носил ее везде, это было его личное оружие. Гепара извивалась, будучи связанной, и это обрадовало его, он рад был действительно увидеть ее борьбу. Он несколько отступил и бросил хлыст вперед, в неопределенное положение, один раз.
     "Кажется, готово," . Он наклонился над Пантеро и сказал, "Смотри внимате... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Значит, не скажу" - твердо ответил я.
     "Ну, вот и хорошо. Давай докуривай, и иди спать, а то уже поздно" - ласково сказала Лена.
     Леля улыбаясь, смотрела на подружку, и поглощала остатки моей спермы.
     "Лелька, мне оставь, я тоже хочу" - возмутилась Лена.
     Леля же, не желая делиться, одним глотком выпила содержимое стакана.
     "Ну, вот так всегда, Лельке вся сперма!"
     "Ну, я спать пойду" - сказал я и п... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.