EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ночка в купе


Автор: Egorka
Категория: Измена, Наблюдатели, Случай
Добавлено: 22-09-2018
Оценка читателей: 6.09

В воскресенье вечером мы с супругой приехали в санаторий в Белокурихе. Вчера проходили врачей, а сегодня выдалась свободная минутка, и решил написать как мы ехали в поезде до Новосиба. Когда садились в поезд в купе уже были заняты два места.

Отец с сыном возвращались с месячной вахты с нефтянки, какие-то летуны. Сын где-то ровесник жены. Вместе ехали почти сутки. У них были верхние полки, поэтому женушка вечером завалилась внизу, а я уступил свою нижнюю полку пожилому человеку. Аленка садилась в купе в спортивном костюме. В течение дня мы вчетвером потихоньку осушили литровую бутылку вискаря с колой.

К вечеру вагон натопили и стало жарко. На одной из остановок, пока мы мужским коллективом дышали воздухом, моя женушка сняла костюмчик и надела белую тайскую майку с большими прорезями под мышками. Когда я зашел в купе, на меня смотрела голая попочка с белым треугольником стринг. Аленка заправляла себе постель нагнувшись. Ее налитые груди торчали из прорезей и покачивались в такт ее движений.

Хлопнув ее по классной попочке, я присел к окошку, а Аленка присела рядом. Попутчики просто потеряли дар речи, видимо сказывалась нехватка женщин на вахте. Вскоре женушка взяла сумочку с мыльно-рыльными и удалилась умываться. Через некоторое время в купе стало сумрачно и мы стали укладываться спать. Аленка стянула майку и в одних тоненьких стрингах укрылась простыней.

Я закимарил и проснулся от того, что меня зовет жена. На нижней полке посапывал отец, а сына в купе не было. Я наклонился вниз и офигел. Аленка лежала на спине голышом с разведенными коленками и растирала мокрую писюльку и живот. Я спустился вниз. Женушка была вся залита спермой. Я подал ей полотенце. Обтеревшись, она натянула майку и позвала меня с ней в туалет.

В тамбуре стоял сын со счастливой улыбкой. В туалете Аленка рассказала, что заметила как сынок поглядывает на ее груди под тонкой тканью с верхней полки. Она прищурила глаза, типа спит и потянула простынь, оголив одну грудь потом вторую. Парень достал из шорт свой член и стал его наминать. Женушка начала заводиться сама, сталкала простынь к спупням и запустила пальчики себе в трусики.

Буквально следом в нее полетели сверху струи спермы. Аленка открыла глаза и поманила пальцем парня вниз, затем стянула свои тоненькие мокрые трусики, подогнула ноги и развела коленки. Парень стянул шорты и присел к ее ступням. Его видимо изголодавшийся член и не думал падать. Аленкина писюлька уже хлюпала. Пока женушка довела себя до оргазма, парень сидя рядом и прикасаясь периодически к ее мокрой писюльке, обильно кончил на лобок и живот жене еще раз.

Затем вышел в тамбур, женушка прийдя в себя, позвала меня и показала следы преступления. Вернувшись с женой в купе, оба наши попутчики крепко спали. Утром отец проснулся первым и был очень удивлен спящей напротив голенькой женушке. Аленка проснулась, натянула снова белую майку на голое тело и так гуляла по вагону, сверкая своими грудками.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Классика:
...      Саре удалось доказать, что она не участвовала в этой краже; тогда хозяйка ревностно принялась за Веру Коптеву. Она заперла ее в баню и там кормила соленой икрой, но, несмотря на это и многое другое, девица не сознавалась, где спрятала деньги. Пришлось прибегнуть к помощи Васьки.
     Ему было обещано сто рублен, если он допытается, где деньги.
     И вот однажды ночью в баню, где сидела Вера, мучимая "каждой, страхом и тьмой, явился дьявол.
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... я и начну!
     Краем глаза она видела, что и с Марыськи стянули всё, что только было можно. Теперь только черные волосы прикрывали высокую женскую грудь. Стриженая Огнежка всегда завидовала длинным волосам подруги, но предпочитала короткую стрижку.
     Парни наслаждались зрелищем танцующей голой женщины и похотливо вздыхали. Тут случилась заминка. Марыся все еще не решалась, кому из солдат отдать предпочтение, за что была тут же наказана.
     - Вот... (дальше нецензурная лексика опускается и не переводится)! - Гарри залепил Марыс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.