EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ночка в купе


Автор: Egorka
Категория: Измена, Наблюдатели, Случай
Добавлено: 22-09-2018
Оценка читателей: 6.09

В воскресенье вечером мы с супругой приехали в санаторий в Белокурихе. Вчера проходили врачей, а сегодня выдалась свободная минутка, и решил написать как мы ехали в поезде до Новосиба. Когда садились в поезд в купе уже были заняты два места.

Отец с сыном возвращались с месячной вахты с нефтянки, какие-то летуны. Сын где-то ровесник жены. Вместе ехали почти сутки. У них были верхние полки, поэтому женушка вечером завалилась внизу, а я уступил свою нижнюю полку пожилому человеку. Аленка садилась в купе в спортивном костюме. В течение дня мы вчетвером потихоньку осушили литровую бутылку вискаря с колой.

К вечеру вагон натопили и стало жарко. На одной из остановок, пока мы мужским коллективом дышали воздухом, моя женушка сняла костюмчик и надела белую тайскую майку с большими прорезями под мышками. Когда я зашел в купе, на меня смотрела голая попочка с белым треугольником стринг. Аленка заправляла себе постель нагнувшись. Ее налитые груди торчали из прорезей и покачивались в такт ее движений.

Хлопнув ее по классной попочке, я присел к окошку, а Аленка присела рядом. Попутчики просто потеряли дар речи, видимо сказывалась нехватка женщин на вахте. Вскоре женушка взяла сумочку с мыльно-рыльными и удалилась умываться. Через некоторое время в купе стало сумрачно и мы стали укладываться спать. Аленка стянула майку и в одних тоненьких стрингах укрылась простыней.

Я закимарил и проснулся от того, что меня зовет жена. На нижней полке посапывал отец, а сына в купе не было. Я наклонился вниз и офигел. Аленка лежала на спине голышом с разведенными коленками и растирала мокрую писюльку и живот. Я спустился вниз. Женушка была вся залита спермой. Я подал ей полотенце. Обтеревшись, она натянула майку и позвала меня с ней в туалет.

В тамбуре стоял сын со счастливой улыбкой. В туалете Аленка рассказала, что заметила как сынок поглядывает на ее груди под тонкой тканью с верхней полки. Она прищурила глаза, типа спит и потянула простынь, оголив одну грудь потом вторую. Парень достал из шорт свой член и стал его наминать. Женушка начала заводиться сама, сталкала простынь к спупням и запустила пальчики себе в трусики.

Буквально следом в нее полетели сверху струи спермы. Аленка открыла глаза и поманила пальцем парня вниз, затем стянула свои тоненькие мокрые трусики, подогнула ноги и развела коленки. Парень стянул шорты и присел к ее ступням. Его видимо изголодавшийся член и не думал падать. Аленкина писюлька уже хлюпала. Пока женушка довела себя до оргазма, парень сидя рядом и прикасаясь периодически к ее мокрой писюльке, обильно кончил на лобок и живот жене еще раз.

Затем вышел в тамбур, женушка прийдя в себя, позвала меня и показала следы преступления. Вернувшись с женой в купе, оба наши попутчики крепко спали. Утром отец проснулся первым и был очень удивлен спящей напротив голенькой женушке. Аленка проснулась, натянула снова белую майку на голое тело и так гуляла по вагону, сверкая своими грудками.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Остаёшься за главную!
     "И я в бассейн хочу!" - сонно протирая глаза, на кухню заходит Настя.
     "Вот видишь, весь дом на уши подняла!"- грозно фыркает Наташка и начинает готовить завтрак.
     На тренировку я конечно же опоздала. За, что мой, мило улыбающийся улыбкой садиста тренер, добавил мне 20 кругов. Девчонкам, так как Наташка пошла с нами за компанию, была выделена 1 дорожка. Но уже через 10 минут они обе нахлебавшись хлорированной воды, поплелись в сторону бара.
     Через часик с хвостико... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я вовсю работал языком и губами. Горячий белок прыснул мне в рот. Я быстро его глотал. Нельзя было проронить ни капли.
     Положив мне ноги на спину, шеф смотрел видик.
     Фильм закончился, и шеф, связав мне руки за спиной, заставил ползти к нему и целовать ноги. Поставив меня перед собой на колени, он заставил мастурбировать. Пиная меня ногой, он требовал :
     -Быстрее , быстрее!
     Я кончил. Было приказано собрать все до капельки и проглотить.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.