EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Гомотранс-2


Автор: Зефир
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 21-09-2018
Оценка читателей:

Так продолжалось все лето. На работе я только и думал о предстоящей встрече, ждал ее, стремился к ней. Придя домой, обедал, подмывался, савил клизму, чтобы в заднем проходе было чисто, переодевался в женское, слегка красился, садился на велосипед и летел на встречу любви. Верка никакого внимания на мои увлечения не обращала, была занята своим.

Если по приезду не было вдалеке его грузовика, я садился возле нашей березы, обнимал колени руками, грустил и ждал своего мужчину, томясь в ожидании предстоящего экстаза. Если он не приезжал, в огорчении возвращался назад и ходил сам не свой.

После очередного свидания, насладившись от души друг другом, мы беседовали о том о сем, и он меня спросил.

Та не будешь против, если завтра я приеду с приятелем?

Ой, — испугался я, — даже не знаю, кто он такой? Я боюсь.

Да не бойся, Валюша, молодой парень, мы работаем вместе, и он тоже хочет попробовать. Будь уверена, тебе понравится.

Ну ладно, — согласился я, ведь до сих пор все было просто восхитительно, — пусть приходит.

Мы расстались, он поехал работать, а я вернулся домой. Привел себя в порядок и стал ждать прихода жены с работы, но все мысли вертелись вокруг завтрашней встречи. Их будет двое, значит будет вдвойне приятнее, голова была полна всяких самых смелых фантазий. В конце концов я опять возбудился и пришлось отгонять эротические мысли.

Назавтра после обеда, побыстрее закончив хозяйственные дела, я надел юбку, чтобы легче было раздеться и не замараться выделениями, повязал легкую косынку, надел капроновые чулочки со швом, немного накрасил губы, слегка подвел глаза, брови, придирчиво поглядел на себя в зеркало и остался доволен. Женька лишь проводил меня взглядом, когда я седлал своего коня, я махнул ему рукой и двинулся на свидание.

Подъезжая к месту встречи, я издалека увидел его грузовик, значит они уже на месте, сердце забилось чаще, член начал наливаться кровью в ожидании удовольствия.

Я слез с велосипеда и пошел к ним, они лежали возле березы, курили и вполголоса разговаривали. Подойдя к ним я поприветствовал их негромко, чтобы голос мой был как можно женственнее.

Новый партнер был парнем лет около тридцати, он с интересом меня рассматривал и, как я почувствовал, с не скрываемым вожделением.

Ну че, Гена, — сказал он, — не будем зря время терять, план ведь горит.

Он стал снимать брюки, его примеру последовал и мой друг.

Ты откуда будешь, Рома, — спросил он, — сзади или спереди?

Да все равно, — ответил он складывая брюки в сторону.

Ну тогда я сначала спереди, а потом поменяемся, — он прислонился спиной

к березе и приготовился.

Было понятно, что иметь меня будут оба сразу, и я знал свои обязанности. Я скинул юбку, снял свои сатиновые панталоны, отложил их в сторону, встал на карачки и приложился губами к его члену. Пока он не затвердел, он целиком поместился у меня во рту. Я начал его сосать, и он тут же принял боевую стойку.

Тем временем Рома пристроился сзади и стал вводить в мой анус свою колбаску. Я сосал член обхватив его обеими руками и чувствовал, как в мою задницу входит другой член. Мой маленький пенис тоже возбудился от неизведанных пока ощущений. Гена ведь имел меня то в рот, то в задницу, а теперь меня имели одновременно и туда и сюда, было приятно вдвойне. Мой анус уже был достаточно растянут, поэтому никакой боли я не ощущал, а испытывал лишь райское наслаждение, которое заставляло учащенно биться сердце, гоняя всю кровь куда-то вниз живота.

Рома обхватив меня за бедра, делал поступательные движения, издавая от избытка чувств фыркающие звуки, я зажмурившись от такого блаженства, чмокая и чавкая от обилия слюны сосал член Гены, ожидая развязки.

Наконец Рома негромко захрипел, до конца вогнав свое орудие в меня, и я испытал такую приятную истому, когда его член задергался во мне, изливая свою мужскую силу.

В тот же момент и мои маленький пенис получил разрядку сливая свое содержимое в байковый мешочек который резиночкой обхватывал мои яички, его я приспособился надевать перед сексом, чтобы не марать спермой белье.

Пока не закончился миг сладострастия, я сильнее и быстрее стал дрочить член Гены, со всей силой высасывая из него соки. Очень хотелось, чтобы довольны остались все трое.

Мой опыт мне помог, и я добился своего, Гена тоже получил оргазм, выплеснув мне в рот эякулят, я был рад и с великим удовольствием глотал сперму и продолжал сосать его обмякший член.

Рома уже оставил меня, а я выпустил член изо рта, выдавил из него последнюю каплю спермы, чмокнул его губами, слизывая последнюю каплю.

Все были довольны, Рома, не найдя ничего подходящего, моими панталонами вытирал свой пенис, Гена достал сигареты и закурил. Я отошел немного и опорожнил кишечник. Снял мешок с яичек и обтер им свои обмякший пистончик.

Мужики беседовали о каких-то гектарах, центнерах, солярке, а я сидел обхватив колени руками и думал, какое все-таки, наверное, счастье быть женщиной, носить платья, юбки, чулочки, лифчики, испытывать наслаждение от того, что тебя имеет мужчина, чувствовать в себе его пенис, а если их несколько…

Ну что, — произнес Рома, — время идет. Давай еще по разу и надо ехать.

На этот раз Гена лег на спину и скомандовал.

Давай -ка, Валюша, приведи его в боевую стойку.

Упрашивать не пришлось, я натянул на пенис с яйцами чистый мешочек, приложился губами к его сардельке и он быстро превратился в колбаску.

Садись на него сверху.

Я сел на него сверху и руками засунул его пенис в свой анус, а он стал заталкивать его поглубже. Рома подошел ко мне и я, взяв его член в рот, стал его сосать с не скрываемым наслаждением.

Я прыгал на Гене и сосал член Ромы, массируя его руками, издавая хлюпающие звуки. Наконец Рома наполнил мой рот спермой, ухнул и вынул пенис, выдавив остатки спермы, вытер его об мои губы и оставил меня, а я все прыгал и скакал на Гене, уже не надеясь кончить.

- Не получается, что-то, — пожаловался он, — давай-ка ложись.

Я слез с него и быстро лег на спину, он не мешкая повернулся головой к моим ногам и скомандовал.

Соси сильнее.

И, засунув свою колбаску мне глубоко в глотку, стал меня таким образом трахать, я со всей силой сжал его губами, сосал как только мог, лишь бы он скорее успокоился. До сих пор мне так глубоко в глотку не проникали, такого я еще не ощущал, но все-таки было приятно, пенис мой выпрямился в мешочке, но разрядиться не мог. Я стал помогать себе рукой, и в ожидании оргазма, моего или Гены, стал уже уставать.

Вот пенис вошел глубоко, остановился, вынудив меня задохнуться, дернулся и выплюнул прямо в глотку немного мужского сока, я продолжал массировать свой пенис. Мой партнер, обмяк и вынул свой пенис изо рта, я проглотил все, что было во рту, сильно сжал бедра, добившись своего оргазма и застонал от изнеможения. Все остались довольны.

-Здорово, — не удержался Рома, — мне понравилось. Ты, Валька, симпотная, лучше всякой бабы сосешь.

-Спасибо за комплимент, — улыбнулся я в ответ, — приходите еще, буду рад.

Они быстро собрались, попрощались и уехали. Я надел трусы, натянул юбку, повязал косынку и заспешил домой. Этот день принес мне не забываемые, ни с чем не сравнимые ощущения.

Лето пролетело незаметно, каждую неделю я встречал на условленном месте то одного из них, то обеих и страстно им отдавался. Жена моя Верка никаких вопросов не задавала, к сексу она была совершенно равнодушна, к тому же была беременна, поэтому была только рада, что к ней не пристаю, она не догадывалась, что теперь мне нужен другой секс.

В конце сентября похолодало, начались дожди, встречи стали совсем редкими, потом прекратились. Сколько я ни приезжал, ждал, всматриваясь на дорогу, не появится ли грузовик, но тщетно. Уборочная закончилась, и мои любовники меня оставили навсегда.

Я сильно загрустил, так привык к нашим частым встречам, что места себе не находил, организм требовал свое, а возможности удовлетворить свои сексуальные потребности я был не в состоянии. Последнее время я жил лишь воспоминаниями о своих любовных похождениях. Лежа в постели с женой я возбуждался от своих эротических фантазий, Вера знала мое состояние, но была уже на шестом месяце беременности и ни о каком сексе не могло быть и речи. Выход был только один, и я решил двигаться в этом направлении.

Я поднимал с Верой эту тему, но она отнекивалась.

-Ну мне же надо иногда, пойми, Вера, — пытался я убедить ее, хотя имел в виду совсем не то, что думала она, — ведь длительное воздержание очень вредно для организма.

Ну нельзя мне сейчас, — оправдывалась она, прижимаясь ко мне, — подумай

о ребенке.

Ну а мне что делать? Самому себя удовлетворять?

Как хочешь, мне-то нельзя.

Ну не могу я сам себя, — подводил я ее потихоньку к своей цели и горестно

вздохнул, — прямо хоть к Женьке обращайся.

Я замолчал, ожидая ее реакции на сказанное. Мы с Женькой иногда вместе мылись в бане, но в качестве партнера я его всерьез не воспринимал, тем более, когда у меня было даже два любовника. Но теперь условия изменились, я уже не мог без мужчины, а выбора у меня не было.

Он ведь, бедняга, наверное тоже мучается, — высказал я предположение,, изучая реакцию жены, — помог бы мне что-ли, а я ему, как ты думаешь?

Не знаю, — пробормотала она, засыпая, — может и поможет, попробуй, попытка не пытка.- добавила она равнодушно, повернулась и вскоре уснула.

Я ликовал, я получил «добро» от жены, мой план удается, она ведь даже не пыталась выяснить, что я конкретно имел в виду. А Женьку я как-нибудь совращу, ведь у него тоже нет выбора. Довольный своим успехом я тоже вскоре уснул.

В ближайший банный день я был настроен решительно, все во мне было в напряжении. Когда мы с Женькой ушли в баню, я был с ним весьма кокетлив, не спеша раздевался, вертел перед ним задницей, медленно снимал чулочки, строя ему глазки как умел, в общем соблазнял, как умел.

Когда мы парились, я указал на его пенис и показал большой палец, похвалив, он кивком соглашался и улыбался. Он лежал на спине, а я попарив его, стал растирать все тело веником сверху до низу, не стесняясь трогал его промежности, слегка массируя руками. Он тут же возбудился, чему я был рад, я взял в руку его член и показал ему, что он тверд и опять показал большой палец. Женька был доволен и широко улыбался, наверное его члена в жизни никто не трогал руками.

Я перестал его парить и отошел от полка, он слез весь потный и возбужденный, осталось самое главное. Я показал на его член и дал знак, потом повернулся к нему спиной, наклонился, встав в позу и раздвинул ягодицы, приглашая войти в анус. Он робко подошел, не зная, что дальше делать, но я уже захватил инициативу, схватив рукой его член, и без труда ввел его в свой анус, теперь уже он, подчиняясь инстинкту стал пихать его мне в попку, стараясь засунуть как можно дальше.

Он рычал от восторга, а я боялся, чтобы не услышали его снаружи, но мы долго были без секса, поэтому оргазм наступил довольно быстро. Кончая, Женька не стеснялся своих эмоций. Это был первый его сексуальный контакт, и он не мог быть не доволен.

Он вынул свой банан из моего ануса, я повернулся к нему лицом и спросил, мол как, хорошо? Он закивал в ответ, расплывшись в улыбке. Я был безмерно счастлив, хотя он трахнул меня не умеючи, но я обрел себе партнера, возможно, что надолго.

Потом мы мылись, улыбаясь друг другу, я намылил его пенис, бережно помыл его, сполоснул и не стесняясь взял в рот, от чего он опять был в восторге, я нежно пососал его сардельку, пока он не поднялся, но продолжать не стал, впереди была еще ночь, обещающая много впечатлений.

В самом деле ночью я ему несколько раз делал минет с глубоким проникновением, а он лишь дрожал от возбуждения и дергался в экстазе.

От жены я не стал скрывать произошедшее, сказав лишь, что мы с Женькой помогли друг другу удовлетвориться, не вдаваясь в подробности. По ее реакции понял, что она осталась довольна.

Женька был неутомим, даже днем просил удовлетворить его, и я делал ему минет, уединившись в спальне или спрятавшись от посторонних глаз в бане. Теперь мы спали с ним вместе, он обнимал меня, как женщину, и с этих пор я стал женой для Женьки, а не Веркиным мужем.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
... Олег, не то чтобы читал ее как открытую книгу, догадывался о ее желаниях, узнавая о них из разговоров с ней, так, что бы она не сообразила, для чего он интересуется.
     Казалось, что Олег и не собирался с ней заняться любовью (по крайней мере, он изо всех сил старался показать это): они разговаривали, обсуждали рабочие планы. Комната, в которой они находились, была просторной и светлой, уют создавали: пастельного цвета шторы, прикрывающие окна, но это ничуть не мешало проникновению света, небольшой... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Он никак не хочет выходить из башки. Совсем не понимаю почемy так. Hy почемy =~( Рассyждать я сейчас не намеpен, пpосто хочy сказать однy вещь: вот я, что не очень пpивлекательный паpень? Hет, по-моемy,это не так. А тоды почемy все-таки y меня не полyчается ни с кем. Были ведь девyшки, нy скажем 5 pаз я пpосто хотел попpобовать что это такое, нy попpобовал, к комy пpивязался, кого пpосто так дpyга воспpинимал, и что из этого всего вышло? Hичего!!! Hичего из этого не вышло. А почемy? Потомy, что любви настоящей не было там никогда! И вот она все-таки могла возникнyть. Hо... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.