EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Часть_1 ИРИНА


Автор: Луиза
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, Жено-мужчины, А в попку лучше
Добавлено: 19-09-2018
Оценка читателей: 5.93

Мы сидели в гостях у одноклассницы Ирины. Встретили её случайно на остановке. Не виделись несколько лет, она пригласила и мы зашли тем же вечером. Ирина жила с мужем в высотке на Балтийском… Мы сидели на кухне уже третий час. Выпили вина и женщины оживленно разговорились, вспоминая школу. Муж Ирины ушел спать, сославшись на усталость после суток дежурства. Я пил с дамами чай и откровенно скучал, блуждая взглядом по коленям Ирины. Кружевной подбой выбивался из под халатика и будоражил фантазию. Захотелось в туалет, сказывалось количество выпитого вина и чая. Да и член больно ломило в сидячем положении, надо было что-то предпринять.

В туалете было всё как у всех. Совмещенная ванная красиво отделана и обставлена. Куча флакончиков, тюбиков. Свежие полотенца, большое зеркало… И главное… На стенном крючке висела женская, кружевная ночная рубашка, серебристо-серого цвета. Она сверкала и манила. Поверх неё — два бюстгальтера, белый и другой тоже серебристый. Я прикоснулся к нежному атласу сорочки. По телу пошла горячая волна возбуждения. Осторожно приподнял крышку стиральной машины и заглянул внутрь.

Так и есть! Сверху лежали черные колготки перепутанные с белыми ажурными трусиками, еще трусики, трусики, чулки с латексными обжимками, еще бюстгальтер, подъюбник, утяжки, брошенное комком легкое платье, блузка, какая то атласная лента и косынка хранили легкий запах духов и тела. Меня охватила мелкая дрожь, лицо загорелось. Руки стали быстро расстегивать и срывать одежду. Звякнула об пол пряжка ремня. Швырнул рубашку, шагнул из трусов. Быстро встряхнул смятые колготки, вынул и расправил трусики. Упала прокладка — однодневка, я поднял её и поднес к лицу вдыхая запах. Член ломило, он бешено пульсировал.

Дальше все происходило быстро и рывками. Сначала колготки… С ними пришлось повозиться, растягивая и расправляя на ногах. Трусики натянул сверху, приложив прокладку на бесновавшийся член, обжал его колготками. Бюстгальтер никак не удавалось сцепить на спине. Он был тесен и я бросил его. Взял другой. Этот застегивался на груди и все получилось. И… о Боже! … Я добрался до неё! Легкий атлас сорочки скользнул по телу и ласково охватил бедра. Голова закружилась и в ушах зазвенело. Как сквозь сон доносились женский смех и разговоры.

Я покачнулась и еле удержала равновесие… Да-да! Это уже была ОНА! Я стал ей…

Я — ИРИНА!!!

Меня била сильная дрожь, по телу бегали мурашки. Трясущимися руками подняла с пола бюстгальтер и зажала им член. Потянулась вверх и выгнулась назад. Другой рукой чуть стянула колготки вместе с трусиками, оголяя бедра. Стала на цыпочки и начала бешено мастурбировать. Внутренняя сторона бюстгальтера ласково и немного больно терла головку. Медленная молния прошила тело. Стон вырвался из груди… Страстный надрывный… Еще и еще. Тело пружинисто выгибалось в экстазе.

Я кончала, кусая губы и сжимая член руками. Теплая липкая влага заполнила бюстгальтер, ладони, пропитала пеньюар, трусики и брызнула в лицо. Её сгустки упали на пол, теплые разводы расползались по колготкам, лаская ножки. Извиваясь и пачкаясь, я присела на пол, глушила стоны, задыхалась и кусала губы. Тонкие струйки, как паутинки тянулись с лица. Сунула в рот, пропитанный спермой, солоноватый комок бюстгальтера и зажала зубами.

Головку члена разрывало, оргазм продолжался. Я почувствовала, что теряю сознание. Страх разоблачения нарастал изнутри и усиливал эрекцию. Тело извивалось на скользком от спермы полу, гремя какими -то баночками и мелкими предметами. Трусики промокли, попка сжалась и пульсировала. С трудом сдерживая стоны, губы горячо шептали…

- Ира… Ирочка…. Милая… Потерпи … Потерпи … — Мальчики… Не надо! … Мальчики… Пожалуйста… Не надо…

Щека вжалась в липкий холодный кафель. Меня подбрасывало. Удары оргазма стали стихать. Они становились мягче и продолжительнее. Я гладила руками ножки в колготках, они реагировали и колени жались к подбородку. Страх и ужас положения подстегивал и окончательно сводил с ума… Вантуз!

Под раковиной стоял вантуз и висели латексные перчатки. Я потянулась, извиваясь как змея и вывернув, натянула перчатку на его ручку. Поднесла ко рту и коснулась губ. Тягучими движениями глубоко засосала… Давясь, отпрянула и вынула изо рта. Закашлялась. Рука машинально поднесла его к попке и медленно ввела в себя… Глубже…Глубже…Глубже… Я привстала на коленях и пронзая себя поскакала. Влажное женское белье сжимало тело, лицо стягивала маска подсыхающей спермы.

Сзади щелкнула ручка двери…. Холод охватил попку, побежали мурашки…. Ужас прогнул спину и оргазм ударил вновь. Он опоясал кольцом бедра, втянул и сжал колени и покатился горячей волной от живота к груди. Сгорая от страха и стыда, я замерла в судорожном оцепенении. Ноги свело, они больно сжали член.

Вантуз медленно выскользнул из меня и глухо стукнул об пол. Рука запоздало и стыдливо прикрыла попку и робко подтянула вверх трусики. Я закрыла лицо ладонями. В тишине прошла минута или секунды или вечность… Хотелось чтобы этот сон слетел… Осторожно развела слипшиеся пальцы и посмотрела снизу вверх на зеркало…

В отражении распахнутой двери стоял муж Ирины. Он смотрел куда-то вниз. Я не сразу поняла, что на меня, на мое тело. Его лицо постепенно преображалось. Он бросил взгляд в сторону кухни, из которой доносились оживленные женские голоса, быстро шагнул в ванную и тихо прикрыл дверь. В тесном пространстве я почувствовала сзади его близость. Ноги стали ватными, тело стало сползать на пол. Он подхватил меня рукой под живот, удерживая от падения и горячо зашептал над ухом — «Тихо… Тихо…Тихо…». Попкой я почувствовала, как наливается его член. Охватив раковину, быстро спрямила ноги и привстала на носочки. Тело пружинисто выгнулось, послушное каким-то внутренним инстинктам. Приятная истома поползла по телу в страстном ожидании неведомого.

Он резко нагнул меня вперед к раковине. Шелк ночной сорочки скользнул вверх по колготкам и лаская бедра, больше открыл ножки. Шероховатые ладони коснулись бедер и поползли вверх. Как змеиную кожу ОН вывернул сорочку и натянул подол мне на голову. Я импульсивно передернула бедрами. Ослабляя поочередно то одну, то другую ногу стала втираться задом в его упругое тепло. Он чуть отстранил меня и рванул трусики с колготками. Белье треснуло и мой член вырвался из тесноты кружев. Попка округлилась и расправилась. Колени сжались, разведя ягодицы. Тысячи иголочек побежали по телу от спины к затылку…

И Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЕГО! … ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕ…

Горячая и гладкая головка упруго уперлась в меня с приятной болью. Боль нарастала. Я охватывала и медленно впускала ЕГО. Еще секунда или две.. Или три терпения… БОЖЕ… КАК ДОЛГО и БОЛЬНО! Я корчила гримасы и кусала кулаки, задыхаясь под липким бельем. Поджала ноги и повисла на раковине. Губы шептали — «Мама… Мамочка… Мамочка… Мама!» Пыталась податься вперед, но сильные руки удерживали бедра. Он больно вжал меня в край раковины. Извиваясь всем телом я запрокинула голову и шептала — «Не надо… Пожалуйста… Не надо… Не надо!».

Слезы залили мне лицо. …Я зарыдала.

И ВДРУГ ВСЁ! … ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ…

Боль растеклась по телу и сменилась невыносимым и приятным ощущением блаженства. Во мне вдруг возник стержень. Он вошел глубоко и распрямил меня. Огромный и сильный ОН пронзил меня снизу вверх. Я ВЗЛЕТЕЛА НА НЁМ! Ощущение заполняло и уносило ввысь. Мурашки бегали по спине от ног к затылку. Я извивалась как змея, запрокидывала голову и выгибалась. Ноги бешено сучили в воздухе, чуть касаясь пола. Я раскинула руки и ПОЛЕТЕЛА КАК ПТИЦА… Протяжный томный стон женского экстаза вырвался из груди. Выломившись назад, я охватила и вжала ЕГО в себя. Вцепилась в спину ногтями и закричала… завизжала как сучка…

ОН зажал мой рот рукой и попятился к выходу. Я чувствовала его горячее дыхание над ухом … — «Тише… Тише … Потерпи… Будь умницей…». Я любила его сейчас… Он был мой… Мой первый мужчина… Я рвалась и прыгала вверх-низ всем телом, ощущая его в себе. Волны жара катались по телу, оргазм бесконтрольно бил снова и снова. Перед глазами плыли радужные круги. Член разбрызгивал по сторонам остатки спермы. Я кончала. Задыхаясь и кусая его ладонь, вертелась на члене. Он быстро и бесшумно уносил меня в прохладную темноту спальни.

Мы рухнули на постель. Охватило мягкое прохладное пространство и он дал волю страсти. Руки нырнули под грудь и вцепились в плечи. Мощные толчки содрогнули мое тело. Бедра разошлись и я распалась на две части. Ужасно приятная боль била сзади… Еще и еще, пронзала насквозь и наполняла. ОН долбил меня, тяжело дыша и учащаясь с каждым ударом. Стало больно и жалко себя. Выгибаясь и извиваясь, я ползла от него, цепляясь за простыни ногтями и зубами, кричала и звала на помощь, но получался только страстный женский стон. Член больно уперся головкой в сухую постель.

В какой — то момент его руки ослабли. Я крутнула бедрами рванулась вперед и соскочила. Но он перехватил меня и притянул снова. Его влажный горячий член скользил в ложбинке моих ягодиц. Я сдавила его изо всех сил, вытянулась и напряглась. ОН выгнулся назад и застонал, повторяя зло и неистово — «На, ссука… — На! — На-а-а…». Его горячее и скользкое тело содрогалось. Он то вжимался в меня, то отстранялся. Член скользил и больно упирался в меня, головка искала вход, но я сжалась и не пускала. Хлюпающие и чавкающие звуки заполнили комнату. Нежное теплое море растеклось по спине. Потоки ползли под живот и в бюстгальтер. Струя обливала меня лаской снова и снова. Её сгустки упали на шею и текли к губам. ОН замер и вжался в меня изо всех сил. Наши тела слились. Я задыхалась и изворачивалась. Его сперма заполнила мне промежность и…О БОЖЕ! … Она достигла ЕГО! Нежное тепло обволокло головку моего члена… Меня оплодотворил мужчина!

Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ!

Волна нового неведомого оргазма накрыла блаженством… Тело извивалось в судорогах. Я царапала ногтями простыни и кусала губы… Он снова вошел в меня… Мокрую и скользкую от слез и спермы. Мой член купался в луже под животом. Я выдыхала в бешеной горячке… « — Ещё — Ещё! — Ещё-о-о!». Колени поджались к животу, попка подалась назад… Невыносимая приятная судорога пошла по телу и я забилась в экстазе. Страстный женский стон вырвался из груди.

Щелкнул выключатель и свет ослепил. Ужас отключил сознание.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Таня начала бешено елозить на двух членах , занявших ее промежность.
     Миша, который тоже в первые увидел подобную сцену , стал с большим размахом засаживать в Танино очко.
     Алексей, доведенный ртом Саши до исступления , начал изливать в рот партнера горячие потоки спермы.
     Саша с жадностью глотал густую, терпкую жидкость своего Шефа, при этом он так возбудился , что сам не контролируя свои действия начал кончать в супругу.
     -Ууууууууууу - ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... .
     - Милая, - не выдерживаю я, - а на какие шиши я тебя в клубе вчерась поил. И в кафе на какие шиши мы ходить бум?
     Двухминутное замешательство. Полное непонимание в глазах.
     - Извини меня, конечно, но на работу я сбегаю.
     - Значит работа тебе дороже?
     - Начинаю подозревать, что да...
     - Тогда сделаем так: ты мне звонишь через два часа, потом встречаемся, сходим куда-нибудь пообедать, А вечером в "Табула Раса" п... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.