EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Миленкая Раьночка


Автор: Фарходий
Категория: Студенты
Добавлено: 19-09-2018
Оценка читателей: 1.00

Я занимался подговками желающих детей учащихся из колледжей к обучению в Вузах. Однажды комне пришла ученица колледжа очаровательная и прекрасная девушка по имени Раьночка со своей матерей. По словам матери ей было лет 18, отец ее работает замистительем хокима района. Мать ее попросила подготовит ее дочерью к поступительным экзаменам Вуза по изобразительному искусству.

Я согласился и начал подготовит Раьночку. Она была не только очаровательная и была слышком сексуальная тоже, оделас она очень откровенно как другие дочеры богатых людей и чиновников: оделас еле еле прятавщую ее бедр с тоненкими трусичками очень кароткую и очень тоненкую рубашечку. Из этой рубашке было очень заметно ей еще нетроганные твердые и маленькие грудки.

Я часто стоя за ней с целью осмотрет как она выполняет заданию увидев и замечав щели половых губ ей маленькуя и прекрасную писенку из ее тоненкого трусичке когда она занималас рисованием нагнувщися к столе, я не мог отарват глаз от щели губ ее писенку торчащую между ног и от ее задниц, и дольго осмотрел с сексуальными восхищенями. В тот время так крепко и бещенно стоял мой хуй и так беспокоил меня, от этого увиденного я так возбуждался и у меня появился желания и мне очень хотелос как нибуд трахат ее маленькую и сексуальную, еще не с кем не траханную пиздочку.

Не мог уснут от возбуждения в ночи, и планировал как нибуд трахат ее, но не мог решатся, потому что во первых я боялся от его отца-чиновника, во вторых ей возрост было еще 18 а у меня 50. Через несколько дней наконец я окончательно решил трахат ее. Однажды я посипал минералную возбуждающую таблетку и предлагал ей выпит. Когда она выпила перед глаз ей обьяснил задачу и вышел на другую комнату, осторожно из щели двери осмотрел ее повединия. Через несколькых минут заметил от ее движений она уже возбуждается. Решил ждат до силнейшего возбуждения ее.

Она начала делат сексуалные движения, сначала начала ласкат свою пизду стоя, потом всунула руку внутр трусичку и жадно начала ласкат писенку, наверное эти ласки тоже не удовлетворяла ей возбуждения и сразу сняла трусичку сидя на полу и широко открыла между ног и начала ласкат пальцами писичку свою, когда делала эти ласки она дышала ахнула и стонала от удовольствия, увидев ее пальцы заходя выходя между половых губ ласкает ей писечку я не мог терпет и ждать, потому что мой члень так возбужался, так сильно стоял как будто хочет порват мои брюк, даже не мог успокоит своего члена ласками пальцами.

И сразу вошел кабинет как будьто не замечая ей сексуальные поведений. Она когда я вошел комнату и смотрела на меня широко открив глаза от страха и не могла делат ни какой движений даже забыла закрыт своиф половых органов. Я смотрел с удивлением как будто это случайно еле прикроев руками от нее свою торчащую от возбуждения члена, а в мыслях всуну свой члень и трахаю маленькую писичку ее, от этих мыслях увичелос моя возбуждения и члень еще силнее возбудился.

Через несколько минут Раьночка стала умолят от меня ни кому не рассказат о ее поведениях, когда она умоляла даже не прятала обнаженные писичку, наверно от страха она еще не замечает о своем обнаженную писичку. Она мне щепнула разришит мне ее трахат если я не буду рассказат ни кому об этом. Я так сделал такой вид как будто не согласен, внезапно она увидела мой торчащий хуй и близилас ко мне и убрала моих руки от члена, начала ласкат руками мой члень. От прикосновений и ласки я замерзал от возбуждения.

Раьно нисколько минут ласкала мой члень стоя на колени и вытащила члена начала ласкат обнаженного члена моего смотрив с удивленными взглядами, вид она впервые видела обнаженного члена мужского. От ее ласки я так сильно возбудился по этому я не мог больше терпет. Начал ласкат голову, лицо и потом маленькую твердую сисичку через рубашки ее, Раьночку нравился мои ласки и начала снимат мою брюк а я начал снимат ее рубашку и трусичку.

Когда мы стали совершенно обнаженным я начал ласкат руками сисичеку, задницу, между ног и писечку, в это время я обнимая поцеловал ее губы, щею, сисичеку, животу. Ос моих ласки и поцелуев Раьночка так возбудилас и кричала от удоволствия. Я поднимала Раьночку и насадила на стол открыв широко ножки ее и начал ласкат ей клитор быстрым темпом, вдруг ее писичла начала вбрызгат сперму а она так бещенно кричала и стонала от удоволствия. Я всунул сразу половину своего члена чтоб не порват ее девичью плеву в ее писичку начал трахат быстрими темпами заходя выходя своем членом внутр писичку ее и после нискольких толчков я сразу вытащил члена из внутр писичка и начал вбрызгат сперму на сисичку, животу.

Потом Раьночку трахал сзаде ей в аналную дырку, конечно сначала ей было больно после нескольких толчков она тоже начала наслаждатся и когда вбрызгался мои спермы ей внутр она сильно кричала стонала от наслажения. После этого дня я почти каждый день трахал в анальный дырочку Раьночкина. Она с удовольствием дала трахат мне свою анальную дырочку.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Бисексуалы:
... Вскоре он женился, словно боясь ее потерять, и совсем выпал из моего поля зрения. Через полгода женился и я.
     Прошло несколько лет, я по-прежнему не знаю что с ним. Но, испытав на себе все тяготы семейной жизни, хочу сказать, что семья - это уже совсем другой мир и другие отношения. Когда двух людей связывают моральные, финансовые и бытовые обязательства, семейные неурядицы - отношения вряд ли можно назвать счастливыми... Счастье - это сладкие, мимолетные мгновения жизни, когда тебя понимают с полуслова, с полу взгляда... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... - Лучше помоги ей, у неё в попке полно спермы - отсоси её оттуда.
     У него не было выбора. Она ткнула ему попкой прямо в лицо, и он начал слизывать вытекавшую оттуда сперму.
     - Вот так, правильно, - сказал я и вдруг заметил, что девушка как-то странно встала.
     - Пррр-рр-р! - она пернула ему в лицо.
     Меня это очень обрадовало. Теперь его лицо снова было забрызгано моей спермой, да ещё он был так унижен. Тут я о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.