EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Ночное свидание в трех актах (акт второй)


Автор: Sasha
Категория: Жено-мужчины, Бисексуалы, А в попку лучше
Добавлено: 19-09-2018
Оценка читателей: 10.00

АКТ ВТОРОЙ.

Некоторое время мы так и лежали на постели измятой и мокрой от вылившихся на нее «соков страсти». Обалдевший толик медленно приходил в себя после первого опыта подобного секса. А я просто кайфовала и наслаждалась расслабухой, перебирая в памяти свежие впечатления от испытанного только что тут же. Классный был трах! Молодцом мой лысоватый пузанчик — не подвел моих ожиданий. Но надо сподобить его на продолжение. Чем и займемся сейчас:

- Дорогой, я пошла припудрить носик, а ты отдыхай и наслаждайся. Хорошо? — проворковала я ему на ушко и резво вскочила на свои каблуки с койки, подзабыв о том, что после страстного секса ноги меня не всегда слушаются. Поэтому чуть не сверзившись на пол, ухватилась за край кровати, мотнула головой, мило улыбнулась партнеру и пошла отработанной долгими часами тренировок походкой в санузел, прямо ощущая кожей спины, как мой пузанчик жжет своим взглядом мою качающуюся при ходьбе задницу. Захочет! Обязательно захочет еще раз!

А чтобы закрепить успех, я быстренько заскочила в санузел, проверила макияж и состояние прически на голове, чуток подправила боевой раскрас, захватила заботливо приготовленный тщательно растолченный в мелкую пыль препарат на основе силденафила, бодро поцокала каблучками в гостиную и быстренько размешала препарат в стакане с соком, налив себе второй стакан. После чего отнесла сок в спальню и с чарующей улыбкой предложила заряженный сильнейшим стимулятором сок Толику.

Тотконечно после бурного секса не отказался от напитка. Мы выпили сок, я мило поцеловала моего партнера в щеку и пригласила его подкрепиь свои силы вином и фруктами. Так мы и сделали, сидя на диване, попивая винцо и болтая о всяких пустяках под расслабляющую романтическую музыку. Ну один в один свидание с девушкой. Только свечей не хватает.

Когда уже прошло минут 30–40 с момента приема стимулятора, я начала провоцирующий разговор:

- Ну и как тебе со мной было, дорогой?

- О! Все просто супер! Выше всяческих моих ожиданий. Я уже давно, признаться, не переживал в интимной близости таких ярких и приятных ощущений! — восторженно отозвался Толик.

- То ли еще будет, дорогой! То ли еще будет!

- Хорошо бы! А то, знаешь, я ведь уже не мальчик. Полтиник разменял. И у меня два раза подряд ну никак не получается.

- Со мной получится, — загадочно улыбаясь, произнесла я грудным голосом и посмотрела с манящей улыбкой прямо в его глаза.

Толик улыбнулся в ответ и прислушался к себе. Внутренне так, проверяя свои ощущения. Я ласково провела коготками по его волосатой груди, пузику и бедру и прильнула к его телу своим. Он обнял меня за плечи и прижал к себе. Я прикрыла длинными ресницами глаза, приоткрыла подновленные помадой ярко красные губы и подставила их под поцелуй. Толик страстно припал к моим губам своими, склонившись надо мной. Мы самозабвенно целовались в губы, а моя рука тем не менее уже шарила вблизи его промежности, приближаясь к его еще пока сморщенному члену. Вот я кончиками пальчиков потрогала его, пробежавшись по всей длине…, вот взяла его двумя пальцами…, потом всей ладонью… И член Толика стал оживать. Когда же он наполовину воспрял, я оторвалась губами от губ Толика и быстро склонила лицо к набухшему члену, принявшись касаться его губами и кончиком язычка. Толик возбужденно засопел и ухватился за мой затылок двумя руками, притягивая мою голову к своему паху.

Член в моем рту быстро отвердел и увеличился до рабочего размера. Я принялась сосать его, мучительно соображая вести ли мне возбужденного партнера в спальню или отдаться ему тут же в гостиной на диване, где у меня тоже все было на мази: и презики, и анальная смазка. Но Толик сам за меня все решил. Результат воздействия силденафила был видимым и ощущаемым пока что моим ртом. Утробно рыкнув, мой распаленный оральной лаской любовник ухватил мое тело в охапку и с невероятной силой кинул его на диван на спину. Мне оставалось только задрать ноги, как он пристроился с края дивана между моих ног. Навалившись на меня и возбужденно сопя, он начал тыкаться горячим твердым членом в мой анус.

- Подожди! — сдавленно и прошептала я с волнением. — Презерватив же!

- К дьяволу! — рыкнул мой зверь и наконец-то ввел в меня свой возбужденный член прямо как есть на сухую. Ну не совсем конечно. И у меня там что-то внутри оставалось и помокрело даже, и у него на кончике выступили капли влаги, но все же не совсем того…

Но ему на все это было пофиг. Он меня хотел и он меня трахал. Нет, не так: он меня ТРАХАЛ! Все его 18 см длины члена въезжали в меня и выезжали со страшной силой все быстрее и быстрее. Его член долбил мой анус внутри, как пестик. Мне было и больно, и сладко. Я повизгивала на высокой ноте с каждым его толчком. Мои ноги, почти свесившиеся с края дивана, были задраны вверх и сильно раскачивались в такт ударов члена в мою задницу. Толик держал меня крепко за бедра, не давая свалиться с дивана, и уверенно и сильно ебал меня в жопу твердым горячим членом. Я одной рукой вцепилась в спинку дивана, а другой в руку толика и тоже удерживала себя от скольжения на спине туда-сюда.

Настолько он сильно меня долбил! Повернув голову к зеркалу, я могла там увидеть офигевшую ярко размалеванную блядищу с широко распахнутыми накрашенными глазами и округленным ртом с ярко-красными губами, откуда вылетали страстные вскрики: «Ау! Ау! Ау! Ааааыыыы! Ау! Ау! Ааааыыы!» Мои ноги в чулках-сетках и туфлях на платформе и высоких каблуках были высоко задраны вверх и раскачивались вперед-назад. А в мой зад влетал и вылетал напряженный и твердый член страстно пыхтящего над моим телом партнера. Это продолжалось долго. Очень долго. Мой анус внутри уже весь горел от почти сухого трения. Но Вот Толик забился на мне сильнее, утробно зарычал и в несколько судорожных толчков изверг прямо в мою задницу заряд своего семени, навалившись сверху на меня с внезапно ослабевших ног. Ощущение внутри моей жопы теплой мокрой струи тоже послужило спуском моего возбуждения. И я кончила, извергнув судорожными толчками свое семя прямо на навалившийся на меня упругий живот партнера.

При этом я взвизгнула и мелко затряслась под Толиком от накатившегося на меня оргазма. Мои ноги без сил упали на спину любовника, тоже сползшего с меня на пол и привалившегося к дивану телом прямо между моих ляжек. Его опавший член с легкостью покинул мой анус, откуда стала мееедленно-мееедленно вытекать его сперма. Я начала судорожно делать сокращательные движения анусом, пытаясь смазать его склизкой спермой мои изрядно потертые изнутри поверхности. Но она все равно вытекала и вытекала. И это было так приятно! Ощущать себя выебанной сучкой, что я тут же чуть не кончила второй раз. Но было уже просто нечем.

Толик кряхтя поднялся с пола и повалился на диван с краю, развернув мое обессиленное страстью тело из положения поперек в положение вдоль дивана. При этом он прижал меня собою к спинке дивана. Ширина ложа была явно для нас недостаточной, но идти в спальню на кровать уже не было никаких сил. Мы крепко обнялись и прижались друг к другу, отдыхая и приходя в себя.

- Ну как ты? — спросил он меня чуть погодя и целуя в шею.

- Я просто улетела и до сих пор не могу вернуться! — ответила я, нежно прижимаясь к нему.— Только задница изнутри вся горит.

- Почему?

- Не дал мне смазаться и без презика насухую отъебал. Да так сильно! Прямо дикий зверь какой! Но ты не думай: все было просто супер! Я действительно тебя так завожу?

- Очень! Я даже и не предполагал, что второй раз получится. Думал даже не встанет, не то, что кончить. А тут… Ты просто чудо! Делаешь со мной невозможное!

Ага, «невозможное»! Если бы не медикаменты, то скорее всего так бы и было. И засобирался бы он от меня домой или еще куда через час-другой после первого раза. А мне одного раза маловато будет. Я еще и на третий раз рассчитываю. Вот только надо задницу смазать анальной смазкой как следует и унять боль. Но ему я конечно сказала другое:

- Это ты просто супер! Я тоже не предполагала, что смогу кончить второй раз. Но твой член в моей попке доказал мне обратное. Так что я рассчитываю на продолжение! — игриво завершила я свою реплику.

- Третий раз?! Ну это вряд ли! — отозвался довольный похвалой Толик и чмокнул меня в шею снова.

Я в ответ поцеловала его в ухо и чуть прикусила мочку уха. А потом ответила:

- Вот увидишь! Ты меня еще и в третий раз трахнешь! Я уже этого хочу! А ты? — и прижалась к нему нежнее и плотнее.

- И я тоже хочу! Но вот смогу ли?

- Ну так давай тогда выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! — шутливо процитировала я ему известный фильм. — Вот еще полежим так немного, потом я пойду опять «попудрю носик» и смажу попочку, потом мы еще чего-то выпьем, потанцуем, пообнимаемся, поцелуемся. А там видно будет.

- Давай! — незатейливо ответил он, даже не подозревая, что невидимое действие скормленного ему мною препарата еще продлится пару часов, за которые я рассчитываю выдоить его досуха и получить свое во всех позах.

И мы полежали расслабленно еще какое-то время. А потом я сказала, что мне надо в санузел, перелезла через расслабленного своего самца, и, охнув от боли в заду, поковыляла на каблуках заниматься гигиеническими процедурами.

(конец второго акта)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе А в попку лучше:
...
     Затем я опустилась на колени, мельком глянула в лицо профессора и обхватила губами его член. Мне было уже двадцать лет, и я брала в рот не один член, но это был первый, который я сосала за деньги - за самые настоящие, конвертируемые доллары!
     Уже через несколько секунд профессорский пенис стал в моем рту совсем твердым, а через минуту его твердый член начал пульсировать и пускать струйки, освобождаясь от своего груза. Я проглотила все до последней капли, похотливо облизывая губы.
     - Это... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Друг ему подсказал, что можно с учительницей так договориться, если не хочешь оглашения всех грехов на родительском собрании. Кое о чём друг промолчал: о раздевании. Училка мотивировала это как наказание стыдом. Трудно, ох, как трудно было снимать всё до нитки перед взрослой женщиной, но тринадцать лет всё же не особенный возраст.
     "А вдруг и тётя заставит это делать?!" - ужаснулся Энди. - Да ещё Кристина может увидеть! Хорошо, что она не слышит скандала". Там, в школе, когда он терпел экзекуцию, рядом стоял кучерявый синеглазый первоклашка и подавленн... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.