EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лишенная доблести


Автор: Новый Мир
Категория: Эротическая сказка, Фантазии, Фрагменты из запредельного, Добровольная экзекуция
Добавлено: 11-09-2018
Оценка читателей: 6.87

—Раз. —Два.

Тонкий кнут хлестал по атлетической спине амазонки, оставляя на белоснежной, слегка вспотевшей коже розовые полоски, пока имперский солдат отсчитывал поцелуи кнута в спину воительницы.

—Три.

Её огромные, пухлые, круглые, массивные ягодицы, переходившие в широкие полные бедра, колыхались и подпрыгивали, всякий раз, когда капитан солдат, стегал её спину кнутом, которым он, по своей прихоти обычно сёк городских проституток, своих любовниц, и однажды даже свою жену. Её небольшие груди — напротив, плотно держались в стальной броне, предназначенной для защиты бюста.

—А почему ты меня решил выпороть по спине, а не по моему здоровенному мягкому заду?! (Спросила амазонка, слегка задыхаясь, с чувством явного сексуального возбуждения)

—О прекраснейшая из воительниц (Галантно протянул капитан имперских войск, держа кнут в руках) Твоим милым, пышным, гигантским полушариям уготована несколько иная участь… Я бы мог приказать выпороть тебя прутами по твоему необъятному заду, и ты бы осталась опозорена этой поркой, как гордая представительница амазонок.

Капитан прервал своё объяснение, чтобы слизнуть капельку пота с в меру мускулистых плеч девушки воина.

Всё началось с того, что некая амазонка решила прервать свой путь на старых руинах. Пока она дремала в одном из полуразрушенных строений, её обнаружили и схватили два солдата. Капитан имперских войск отдал распоряжение привязать её руки, и ноги сведенными вместе к столбу, дабы свершить самосуд над пышнозадой блондинкой, возомнившей себя частью войны.

—Ты будешь постыждена и изгнана из племени воительниц после расправы, что я придумал. (Хитро прищурив глаза, словно промурлыкал похотливый капитан)

По его жесту, два солдата по обе стороны раздвинули обеими руками колоссальных размеров ягодицы белокурой воительницы. Её гладко выбритое, телесного цвета анальное отверстие было достаточно миниатюрным.

—Цель как раз под мой таран (Озорливо заметил он и вонзил свой небольшой пенис ей меж огромных, жирных половин её аппетитного зада, схватившись за её узкую талию)

—Ай! Аааах! Нет! Не продолжай! Я! Я… больше не буду! (Визжала «гордая» амазонка, всякий раз при вторжении пениса в её дырочку и выходе из неё)

—Ах, как мило. (Рассмеялся командующий имперскими войсками, сношая мускулистую, светловолосую амазонку) —Чего же именно ты больше не будешь, моя драгоценная леди-воительница?!

—Я достаточно унижена и оскорблена, как воительница. (Торопясь заявила она, чуть ли не шепотом) —И теперь, мои сестры точно отрекутся от меня. Я готова сложить оружие и просить на коленях помилования.

После недолгих своих «атак» на «цитадель» нашей очаровательной бывшей амазонки, капитан произвел «выстрел» обильным количеством спермы, глубоко внутрь её ануса, что означало завершение сей битвы.

—Будь по-твоему (Облегченно и быстро выдохнул он, с задумчивым, угрюмым лицом) —Станешь моей служанкой, примешь нашу веру и порядки… имперские.

—Стать рабыней?! (Испуганно спросила блондинка повернувшись лицом назад)

—Не рабыней, а прислугой! (Раздраженно ответил капитан ей в лицо) —Тебе предстоит заниматься работой по хозяйству, время от времени сближаться со мной, особенно мне будет приятно делать это с твоим аккуратным ротиком… ты когда-либо трогала воинское достоинство своими манящими губками?

—Я… я! Нет! Не было такого, но вот с одной из моих бывших сестер по оружию — да. Её… пленили и заставили целовать мужские промежности.

—О, да (Засмеялись все трое воинов) —Имперские бойцы знают, как обходиться с девушками вроде вас (Подытожил капитан)

Широкозадая девка, c крепкими жилистыми руками, на которых были небольшие стальные наручи, служащие защитой для запястий во время сражений, и со сведенными вместе ножками в высоких сапожках, которые были оснащены легкой броней спереди, была по-прежнему привязана к столбу, и с волнением ждала, как с ней обойдутся далее. Подарят ли ей возможность жить, но в рабстве, или же, в дополнение к прошедшей экзекуции занесут над её шейкой меч, и её обезглавленное тело с поротой спиной и залитым спермой анусом будут служить напоминанием о позорной судьбе белокурой девушки-воина.

—Да и ещё что немаловажно, каждое утро субботы, тебя будет ждать скамья, на которой тебя будут драть розгами по твоей выдающейся белой пухлой усладнице.

—Но как…?! За какую провинность?! (Изумилась амазонка, выпучив свои голубые красивые глаза)

—Для того, чтобы ты привыкла к покорности, трудолюбию. Чтобы ты служила примером для своих бывших сестер по мечу.

—И кто меня будет… так приучать… к новым устоям? (Со вновь появившимся чувством сексуального возбуждения, сглатывая, неуверенно спросила она)

—Либо я, либо моя супруга, если я буду обязан отлучиться по служебным делам. И ещё. Собирать ивовые прутья будет твоей работой также. Помни, они должны быть тонкими, гибкими, и… (капитан игриво устремил свой взор на жирные, круглые, гладкие ягодицы воительницы) достаточно длинными! Ха-ха.

________

Продолжение возможно, но нужно ли?



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Она чувствует, как её подол поднимается сзади, оттягивается резинка трусиков. Тяжёлое и частое дыхание второго "бандерлога", разбудившего в себе тигра, отпечатывается на её ягодицах. Скорее, скорее, давайте, мальчики, вперёд. Что вам стоит, слившись воедино, как крылья бабочки, составить из двух скромняг-бандерлогов одного огромного самца, вероломного и коварного, как и полагается самцам приматов?!       ...Два ангельских голоса ласкают пухом своих крыльев ее половые губы, смущённые и ошеломлённые, но все же несказанно польщённые таким вниманием. Волны небесных трелей, пробегая ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Тимур застонал от наслаждения и впился поцелуем в шею его юной партнерши. Постепенно оргазм прошел , Тимур слез с девочки и пересел на переднее кресло. Оля заплакала и натянув на себя одеяло, свернулась в клубок. Тимур расслабленный после секса сидел впереди и спокойно слушал ее плач.
     Он проснулся рано утром и первым делом посмотрел назад. Оля спала замотавшись одеялом и забившись в угол кушетки. Тимур перегнулся через спинку и толкнул ее. Оля вздрогнула и испуганно посмотрела.
     - Вставай, скоро ехать. - коротко сказал ей Тимур.
 ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.