EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

До нужной кондиции


Автор: Grain86
Категория: Фантазии, Странности, Остальное, Фрагменты из запредельного
Добавлено: 11-09-2018
Оценка читателей: 8.50

Перевод рассказа Human Conditioning с сайта Literotica.com
Автор: EasyTarget

Повествование идет попеременно от лица инопланетянина и жертвы (примечание переводчика)

ДО НУЖНОЙ КОНДИЦИИ

Я открыла глаза, но было слишком темно.

Образец пришёл в сознание, потому что мы это позволили. Когда её способность осознавать происходящее вернулась, она исследовала своё положение. Животное положение на её руках и коленях было выбрано специально для неё, основываясь на её психологическом профиле. Платформа была специально сконструирована для неё, её торс покоился на мягкой опоре, а гибкие связи фиксировали её конечности и среднюю часть.

Я не могла вспомнить как я сюда попала, но, похоже я находилась в позе "по собачьи". Через несколько мгновений я обнаружила что прочно сдерживалась. Я также поняла, что я голая. Поэтому, конечно я попыталась вырваться.

Она явно поняла обстоятельства, в которых оказалась. Они все понимают. Она поняла свою наготу. Она поняла, что была зафиксирована. Она проверила сначала свои передние конечности, затем свои ноги и выгнула спину, обнаружив что она неподвижно скована. Она начала испытывать путаницу, испуг, затем унижение; первый шаг к выравниванию, и нашей возможности продолжать. Аппарат, соединённый с её центрами удовольствия, начал резонировать на высокой частоте и использовать электрические импульсы, сначала с низкой интенсивностью, переместив её на следующий этап реализации и последующим выравниванием.

То, на чём покоилось моё тело, начало вибрировать. Это было приятно и я начала возбуждаться. Но в то же время это было не то место, в котором я хотела сейчас находиться.

Этот шаг нельзя пропускать, так как образец должен сначала осознать, а затем поддаться манипуляции. Это не происходит и не должно происходить на сознательном уровне, и её сопротивление допускается, но только временно, обречённое быть перегруженным собственной природой образца. Этот образец попытался отвлечся. Слабая попытка гибкой психики. Образец хорошо подобран.

Это была не просто вибрация, или даже не вибрация вообще, это было более тонким. Это было удовольствие, которое обходило обычные каналы с неразбавленной интенсивностью, сопровождаясь знакомыми ощущениями посасывания или поглаживания.

Ум образца начал фиксироваться на ощущениях, разнообразных и интенсивных клиторальных резонансах и импульсах, а также органически смоделированных ощущениях прилагаемых к соскам ассиметрично. Аппарат имитировал защемление, кусание и другие переживания, извлечённые из незащищённой памяти образца, ещё больше углубляя опыт. Отрицание пиков в это время, равно как и унижение, оба не только допустимы, но и критически важны для правильного выравнивания.

Я попыталась их игнорировать, сосредоточиться на моём окружении или на том чтобы выяснить где я была. но особенно настойчивый импульс заставил меня кричать от возбуждения.

Именно в этот момент большинство экземпляров начинают вокализировать. Это подтверждает неизбежое падение воли образца и инстинктов общественного приличия. Здесь они начинают ломаться, и выравнивание становится достижимым. Хватка этого образца была особенно слаба, и её вокализация сопровождалась многообещающим увеличением количества смазки.

И когда, как мне казалось, они собирались наконец заставить меня кончить против моей воли, когда я наконец перестала сопротивляться и приняла то что они со мной делают... они мне не позволили.

Дальнейшие изменения и увеличение интенсивности, стратегически прилагаемые к более тонким участкам половых органов образца и физические манипуляции соска и ареолы, эскалируют удовольствие и стресс образца до критической точки, которая должна тщательно контролироваться и поддерживаться. Слишком мало интенсивности, и объект теряет выравнивание. Слишком много, и накопление теряется. Ключом является край кульминации без облегчения и тщательными вариациями для поддержания фокуса, удерживая объект как можно ближе к грани. Это требует всё большего внимания и всё более тонкой манипуляции с течением времени, но играет важную роль в обходе воли образца.

Я не могла больше сказать, что они делают с моими сосками и клитором. Это было похоже на луч удовольствия, направленный на них. Сначала я попыталась игнорировать ощущения, но затем я сильно захотела кончить, но меня удерживали на краю, это было мучительно...

Эффективность ошеломляет. Любая озабоченность, понятия идентичности, цели и императивы, всё рушится одно за другим, когда образец возбуждается без достижения кульминации, которая обещает быть более интенсивной и удовлетворяющей с каждой минутой и удерживается в этом состоянии в течение длительного периода. Образец переполнен половыми гормонами, естественным образом угнетающими сознание и снижающими способности. В течение продолжительного периода времени потребности и желания образца уходят одно за другим, пока неминуемо не останется лишь необходимость в достижении кульминации, в котором ему непрерывно отказано путём тщательного мониторинга сознания субъекта и тщательно контролируемого дразнения сложным оборудованием.

Я запаниковала и кажется что издала вопль. Сначала я подумала, что они собираются изнасиловать меня. Теперь я поняла, что они не собираются этого делать. Я снова начала бороться. Это продлилось недолго, но пытка продлилась.

Это самая важная часть процесса и, возможно, самая сложная. Поскольку процесс занимает длительное время, образец должен поддерживаться внутривенно. Нормальный цикл сна образца должен поддерживаться с помощью психоактивных препаратов для поддержания восстановительного сна, но не должен нарушать нейронную функцию. Стандартная терапия отказа от кульминации охватывает три полноценных цикла сна, которые успешно поддерживались на этом образце.

Четыре дня. Четыре дня пребывания на обрыве, на самом краю оргазма. Я засыпала с этим ужасным ощущением и просыпалась от собственных стонов.

Образец обычно вокализуется после выхода из цикла сна. Процедура обходит любую необходимость в сознательных усилиях образца и требует минимального участия, поэтому никогда не было необходимости каталогизировать язык её вида, но её телепатическая сигнатура во время этих вокализаций указывает на призывы к кульминации. Эти эпизоды длились от 12 до 37 единиц времени, прежде чем артикуляция и фокус снова были потеряны. Это считается нормальным.

Я плакала и умоляла, пока не была умиротворена снова, все опять сводилось к стону и тяжёлому дыханию. Единственное что происходило в моём сознании, кроме отчаянного желания наконец кончить был вопрос зачем, зачем они делают это со мной?

Во время ранних тестов мы общались с образцами, чтобы они поняли, зачем их избрали, объяснить процесс выравнивания сознания с подсознанием, что эта терапия была отражением их собственных глубинных и подавляемых желаний. Этому образцу мы бы объяснили, что её позиция была специально выбрана, потому что она даёт максимальную реакцию в её случае, что это её собственное желание, чтобы с ней обращались как с животным и что её унижение максимизирует её выравнивание. Однако со временем мы обнаружили, что люди плохо реагируют на телепатию. Восприятие формы общения, которую они никогда не испытывали и не могут отвечать взаимностью, отвлекает, и правильное выравнивание достигается естественным путём через действия. Общение не заменяет время и стресс имеет решающее значение для процесса. Правильно индуцированное выравнивание происходит независимо от осознания или согласия образца. Просто мы выбираем наши образцы более тщательно.

В конце концов, мой разум обрушился. Я готова была сделать всё что угодно, чтобы они остановились, или чтобы они не останавливались. Всё это не имело смысла. Все что я помню это очередная фрустрация от остановки машины и тревога от того что услышала, как что-то движется.

Цикл умиротворения образца закончился удовлетворительной оценкой её телепатической сигнатуры. Первый этап был завершён. Процедуры стимуляции были уменьшены, чтобы обеспечить следующий этап уточнения. Снова тщательно контролируя уровни удовлетворённости и отчаяния образца, был задействован аппарат второй стадии. Это первый пример менее утончённых методов. Хотя мы могли бесконечно стимулировать её нервы электрическими и синаптическими импульсами и имитировать бесконечное разнообразие ощущений, ни один из них не может воспроизвести настоящие физические нагрузки на женскую анатомию вызванные настоящим спариванием, вызывая необходимость в физических компонентах.

Что-то дотронулось до меня. В интимном месте. Я подпрыгнула.

Два придатка этого оборудования слабо имитируют форму и текстуру репродуктивного органа человека, но оформлены и текстурированы специально для нужд образца. Более крупная из них была изогнута к передней стенке её родового канала, в частности особого нервного кластера, общего для всех самок этого вида, отличающегося особой эффективностью. Для большей эффективности устройство было покрыто множеством мягких гибких шипов. Второе устройство было намного меньше и предназначалось для введения в её прямую кишку. Речь шла о толщине одного из её собственных пальцев и его поверхность также была покрыта мягкими щетинками.

Что-то щекотало меня. Я застонала и прикусила губу.

Анальная смазка подходящего состава и консистенции была смешана и применена к малому придатку, небольшое его количество также покрывало большой, поскольку большого количества и не требовалось, и мы начали контролируемое введение.

Они были мокрыми, как будто они были частично из жидкости, как густой желатин или моллюск. Я снова начала сопротивляться. Они входили легко и медленно. Кажется я снова начала бредить от возбуждения.

Первоначальное проникновение всегда приводит к высокому выходу как удовольствия, так и тревоги, и поэтому длится как можно дольше и повторяется несколько раз на протяжении всей процедуры. В этом случае образец, как и все прочие, начинают лихорадочно вокализировать. Хотя наше понимание нюансов их бесчисленных языков в лучшем случае расплывчато, мы определили, что они были в основном бессвязными. Введение должно тщательно контролироваться, поскольку повышенная чувствительность образца затрудняет предотвращение кульминации.

Затем они остановились, и я запротестовала ещё сильнее. Я была сдержана слишком крепко, чтобы трахнуть их самой, но я всё равно пыталась.

После полной установки позиция удерживается примерно на 40 единиц времени перед следующей фазой, которая имитирует естественные движения спаривания с тщательно контролируемым темпом. Вариации глубины и скорости имеют ключевое значение, равно как случайные остановки различной продолжительности. Эта фаза продолжается в течение трёх стандартных циклов активности образца, но с активными сеансами, которые продолжаются только половину этого времени. Эти сеансы должны чередоваться с периодами отдыха для предотвращения избыточного физического напряжения. Образцы обычно проводят эти периоды в покое.

На этот раз они натирали мою "точку Джи" и вторгались в мою задницу. Они снова дразнили меня, запускали внутрь меня эти мясистые члены, никогда не позволяя мне кончить. Тот, который был в моей заднице, мог двигаться быстрее, чем тот, который мучал мою киску, но не намного быстрее. Они двигались не синхронизированно, постоянно меняя скорость и глубину, из-за чего я никак не могла настроиться на оргазм. Я думаю, это продолжалось ещё около трёх дней. Они стимулировали меня, пока я не потеряла сознание. И сразу начинали снова, как только я просыпалась. Мой разум полностью исчез.

Это были обнадёживающие результаты. Психическое выравнивание было достигнуто. Теперь мы начнём следующий этап, который требовал участия субъекта - физического выравнивания, который начнётся с пробуждения от её следующего цикла покоя.

Я проснулась в сидячем положении, всё ещё наполовину в своём уме, и я не могла закрыть рот. На мне был надет какой-то "паук-кляп". Я не могу сказать вам как это выглядело точно, но кажется я была будто встроена в какое-то кресло и мои руки были позади меня. Мои ноги не касались пола. Я не могла видеть пол. Я не могла видеть, на чём я сидела, но это проникало в меня в обоих отверстиях. Оно не вибрировало и не двигалось, но каким-то образом я чувствовала удовольствие, как легкий, едва ощутимый оргазм, который продолжался и продолжался, за исключением того, что они до сих пор не позволяли мне по-настоящему испытать оргазм. Они продолжали дразнить меня, извлекая из меня ноющие стоны. И у меня перед лицом был пенис. Он был встроен в какой-то синий механизм, но клянусь богом, он выглядел как настоящий живой пенис. Вены, телесный цвет, даже пара яичек у основания. Он был около 11 дюймов в длину и расположен прямо перед моим лицом, чуть дальше, чем я могла дотянуться.

После этого вида обработки субъект должен быть заново ознакомлен с настоящими половыми органами, и процесс должен выполняться медленно, чтобы не потерять ментальное выравнивание. Используемый нами в этом упражнении был точной копией, клонированной от нескольких образцов, захваченных нами ранее. Люди один из немногих видов занимающихся различными видами орального секса. Некоторые даже особо фиксируются на нём, включая эту особь. Орган был встроен в механизм, выделяющий различные флюиды в дополнении к симулированной эякуляции, а его рецепторы удовольствия были соединены с таковыми у образца через нервную стимуляцию в аппарате. Она заменяет физическое действие, поскольку оно больше не требуется, и субъекту нужно время для восстановления. Уровень удовольствия субъекта был повышен до 60% прежде чем он начал отвечать положительно.

Он был тёплым и ощущался как настоящий у меня во рту. Моя киска стала пульсировать, когда машина направила импульс удовольствия в мой клитор. Меня не нужно было никакого больше поощрения. После шести дней возбуждения и неспособности кончить, я словно хищник яростно бросилась сосать этот член. Я застонала во всеуслышание, когда он скользнул мне в рот, а потом застонала ещё, когда машина доставила мне ещё один импульс удовольствия. Словно машина вознаграждала меня, почти так словно я чувствовала этот минет через мою киску. Не удивительно, что парни так хотели, чтобы я сделала это. Вдобавок к этому, когда я положила свой язык на головку, я попробовала маленькую капельку кисло-сладкой жидкости, вытекающей из кончика. Мне сразу захотелось больше. Я скользила по нему ещё глубже и была вознаграждена ещё более интенсивным удовольствием, которое заставляло меня дрожать. Также я получила ещё одну струйку этого густого сока.

Образец вознаграждается как стимуляцией рецепторов удовольствия, так и выделением питательного и вызывающего привыкание вещества, экспоненциально возрастающего в зависимости от глубины проникновения. Это обучение должно переопределить рвотный рефлекс, связанный с задней частью горла.

Боже, чем глубже я брала его в рот, тем лучше он ощущался и тем больше этой опьяняющей жидкости я получала, и скоро я оказалась на границе того что я могла принять, но я была так близко к тому чтобы кончить. Мне просто пришлось взять его на всю длину, и в этот момент я заткнула себе рот полностью.

Выделяемое вещество подавляет тошноту и связанные с ней имулсы, но рефлекс как ожидается, может возвращаться время от времени. Программа откалибрована так, чтобы приблизить образец ближе к кульминации при приеме всей длины органа и только при движении внутрь.

Я умоляла, чтобы машина позволила мне кончить, заглатывая этот член глубже и глубже, пока я буквально не излечила себя от рвотного рефлекса. Я думаю, это заняло полдня.

Этот процесс можно продолжать до следующего цикла бодрствования. Ощущения образца коррелируют с его действиями с репликой полового органа, обеспечивая лучшее удовлетворение для улучшения техники, что важно на поздних стадиях, когда схожий опыт станет необходимым.

Машина дразнила меня и ублажала в зависимости от того что я делала, и вскоре я точно могла сказать почему мужчины так любят минет, и я очень хорошо их понимаю. Это отвлекало меня от того, насколько возбуждена я была, и очень хорошо отвлекало. Я могла почти чувствовать это с точки зрения органа. Что станет важным позже...

После выравнивания субъекта становится важным повторное подключение его импульсов к реальным элементам. Вместо того чтобы бесконечно поддерживать образец на внутривенном питании, упражнение фелляции становится их основным способом питания. После удовлетворительного завершения подготовительных процедур и избавления от защитных рефлексов было введено первое кормление
.
Я чувствовала теплоту, которая заставляла меня дрожать, когда машина приближала меня к оргазму ближе, чем когда-либо, и я поняла что рефлекторно начала глотать сперму. Я не знаю, почему я не была голодна, я не помню, чтобы меня кормили, но это удовлетворяло жажду, которую я до сих пор не замечала. Мне нравилось сосать головку и вылизывать всё языком так, чтобы я могла распробовать вкус. Думаю также, что это усыпило меня, но я точно не помню...

Седативные средства и галлюциногены в жидкости вызывают спячку в течение примерно пяти циклов, позволяя образцу отдохнуть и восстановиться для следующей фазы, которая намного более требовательна. Мы возлагали большие надежды на этот образец, но это существо превзошло даже наши ожидания, и поскольку она сейчас бездействовала, мы начали клонировать новую соску специально для неё...







Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Сперма залила Глазниковой глаза, потекла по рту, капая на грудь. Но это было лишь начало. Коля вошел в раж! Он развернул ее спиной к себе и одним мощным толчком вошел в нее сзади. Глазникова громко охнула, ощутив, как напряглись мышцы прямой кишки. Колян рассвирепел. Грубыми быстрыми ударами он довел бедную девочку до полубессознательного состояния. Зудящая боль заволокла всю нижнюю часть ее тела. Рома грубо бросил Глазникову на лопатки, согнул ей ноги в коленях и завел их ей за голову. И тут же все 24 см жесткой плоти проникли в ее естество. Она не почувствовала второй мощный удар спермы по стенкам матки, так ка... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Минут пять до конца. Наш мудрец идет на тактику и меняет Ёжку. Тот уходить не торопится и получает горчичник. Ёжкин мат слышен метров за сто. Подходит, садится рядом. Обнимает: "Ну как, расходился?" Пожимаю плечами. Эти пять минут кажутся вечностью. И не только из-за навала мусоров: Ёжка и не подумал убрать руку. Мы и раньше так сидели, но сейчас... Сейчас опять я как красная карточка весь. Спасительный свисток! Не верится, что слышу его.
     - В следующий раз мы их уроем, а? - Ёжка почти касается губами уха.
     - Без базара,.. - ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.