EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Вечер у реки


Автор: Rita
Категория: Случай, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 11-09-2018
Оценка читателей: 5.33

Когда мне было ещё не так много, меня мои родители оторавляли в деревню к бабушки. Там я иногда им помагала в их делах, а большей частью с моей двоюродной сестрой Верой валялись на берегу реки, которая текла по селу разделяя его на две части и берегу которой шли огороды дворов. Так что свой двор, свой сад, свой огород и своя река, единственно частенько там стоял шум из за работающего насоса который качал воду в огород. Я жила у бабушки, а сестра с своими родителями рядом. Её мать, моя тётя Наташа сестра моей матери, а дядя Толя муж её матери, это отчим моей двоюродной сестры.

А отец её дядя Серёжа, жил на другой стороне реки, прям на против бабушкиного огорода и частенько приходил к берегу, приветствовал нас, и даже переплывал к нам принося всякие гостинцы. Очень хороший дяденька. Всегда весёлый и трезвый, и вечерами всегда работал во дворе, саду, огороде в отличии дяди Толи. Не знаю причин их развода, кто там виноват, но было видно, что моя тётушка допустила большую ошибку.

Дядя Серёжа работал водителем и иногда катал нас на своей машине работая в колхозе, кстати это он привил нам обеим страсть к автомобилю, и это он впервые нас усадил за руль. Так что когда нам было по шестнадцать мы уже свободно могли управлять Камазом. А когда к нему подходила какая то женщина его или моложе возраста, как две дуру сильно ревновали его. Только ревность была другая, нам так хотелось, чтобы он был именно наш -отец и дядя, а не кого то другого.

В очередной раз отваляв дурака я и Вера вечером часов к восьми пошли к реке, где искупались и улеглись на постеленном одеяле под ветвями ивы, которая росла на берегу. Было ещё светло и даже ещё полило солнце, так что мы несколько раз окунались в воду, и прятались под листвой этого чудного дерева, начиная рассказывать друг дружке всякие истории происшедшие за прошедший год. Услыхав шорох листвы со стороны огорода тёти Наташи, мы притихли. Переглянувшись, решили, что это какие либо пацаны за нами подглядывают, но когда вместо шелеста послышалось плескание воды в реке и хихиканье.

Мы ползком подползли к кустарнику разделявший эти огороды. В воде было двое, тётю Наташу я узнала сразу, а вот кто был второй не понятно и я повернувшись к Вере и спросила её — Кто это?. Это наш квартирант -ответила Вера. Он живёт в нашей летней кухне, а работает в клубе. Показав Вере, что давай обратно на наше место, я развернулась и уже собралась уползать, но она меня остановила рукой, и показала прижав палец к губам. Давай «посекём», что будет-шопотом сказала она убрав палец.

Перебравшись по ближе к месту их купания мы улеглись у зарослей травы. Квартирант подплывал к тёти, обнимал её и что то шептал ей на ухо, затем плескал водой отходя в сторону, она хихикала, покрикивая на него вслед тоже плеская водой. После он вышел из воды и пошёл почему то в кукурузу которая росла рядами у бабушкиного огорода. Тётя тоже вышла, держа в руках бюстгальтер, обнажив свою большую грудь. Её сиськи весели чуть ли не до живота выделяясь большими тёмными пятаками на сосках.

Ах ты шалун -смеясь сказала она направляясь в кукурузу выжимая на ходу бюстгальтер. Зайдя в неё она повесила на его куст и сняла трусы, которые тоже стала выжимать от воды. Я увидела её волосатенький треугольничек между ног и достаточно красивую фигуру. После чего она подняла халат и на бросила на себя. Ну ты даёшь -сказал квартирант сидевший рядом с ней на постеленном одеяле. Не мокрой же ходить -ответила она становясь на колени на край одеяла. Мужик подал ей стопку. Они стукнулись и выпили. Закусив квартирант потянул её на себя, и она упала на него заливаясь смехом, он лёжа на спине, обнимая её он поглаживая по спине, засовывал руки под халат) И даже целовал разглаживая её волосы. Я посмотрела на Веру. она улыбаясь пожала плечами. И что будем делать-спросила я. Тихо ты, будем смотреть дальше -ответила она и повернула голову в их сторону.

-НА, что смотреть?

-НА них, дальше будет интересней .

Тётя Наташа поднялась, посмотрев по сторонам. Квартирант тоже встал и опять обняв её прижал к себе, так они простояли пару минут. Затем Тётя Наташа стала на четвереньки, а мужик снял трусы. У него спереди что то торчало задравшись ближе к животу. А это что такое?-спросила я увидев это

- Хуй -ответила Вера-

-Хуй? .

-Ты что из леса вылезла?Не видела никогда у мужиков эту штуку?

-Видела, но он не торчал так.

-Охренеть, ты Рита точно из леса;)))) Они когда ебаться хотят, он у них вот таким становится, иначе как его туда засунуть?

-Куда засунуть?

-Ну ты точно из леса)) В пизду. Ты что не знаешь для чего у тебя там дырка между ног. Короче смотри дальше и не шуми.

Квартирант стал на колени поднял халат и тёти, оголив её зад, где хорошо была видна её пися, которая сильно выделялась между ног разделяясь на две половинки. Подвинувшись к ней закрыл своим задом весь обзор. Затем прижался к её попе и стал двигаться в зад и в перёд. Тётя начала стонать, он тоже задирая голову к верху. Между его ног сначала болтались мешочек с яйцами затем он стал уменьшатся и полностью исчез после чего он прижался к тёти и перестал двигаться. постояв так он вытащил из неё член, который уже весел как плеть поблёскивая на проходящих лучах солнца через кусты кукурузы.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... Однако, собрав со столика посуду и направляясь в туалет мыть, укоризненно произнесла: - В конце концов ты же не миллионерша какая-нибудь. Но Марина уже не слышала, находясь во власти все сильнее охватывающего ее возбуждения. Такое с ней периодически происходило раз в два-три месяца, и тогда семья, женская верность, деньги - все уходило куда-то в небытие и на поверхность выплывала одно неукротимое желание, совладать с которым она не могла. И она кидалась в него безоглядно, как кидаются в омут головой, зная, что друго... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... А Алла, в свою очередь, на глазах Тани будет ласкать пенис Вовы. Примите это как игру, это не измена друг другу, это - своеобразная лечебная процедура, которая впоследствии заставит Вас вновь почувствовать взаимное половое влечение. Вы согласны?
     - Скажите, а почему фирма называется "Вкуснятина"?
     - Потому что Вам будет очень вкусно, смачно, сочно с нами.
     - А почему Вы в одном черном ботинке?
     - Так надо.
  ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.