EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Флориан и его член; невошедшее и не только


Автор: W1W
Категория: Юмористические, Случай, Фантазии, Странности
Добавлено: 05-09-2018
Оценка читателей:

Посмотри какие красотки идут впереди, давай не медли, за ними. Чего ты удумал на этот раз? Подходишь вплотную к одной из них сзади и хватаешь за булочки. Ты с ума сошел, я сразу отхвачу и еще меня вся округа будет считать извращенцем? Да любая телка мечтает чтобы ее лапали где надо, не будь размазней, покажи бабам свою секс силу и они все будут в твоей постели.

Флориан с членом уже так приперались несколько минут при этом наблюдая за идущими впереди двумя дамами. Одна была невысокого роста с фигурой как песочные часы и манила Фло своим задом виляя им, вторая повыше и более крепкого телосложения также виляла задом соблазняя его, он был у нее больше чем у первой да еще учесть что та была в облегающей водолазке красного цвета что как бы намекало на «ну может что обломится». Но Фло не решался, мало того что это его коллеги по работе так еще и потом позор перед всей фирмой за домогательства.

Вон у той в красной водолазке рыженькой груди 4го размера, ее бы прямо сейчас… ты чего, больно же! Фло саданул по своему одноглазому. Это и ему тоже доставило боль от чего он слегка согнулся и прихрамывая от этого стал обгонять 2х девушек. Ты чего творишь? Да сколько можно, у тебя только СЕКС, СЕКС, СЕКС!!! Девушки его даже услышали и оглянулись, от чего Флориан покраснел засмущавшись и прибавил скорость. Трясясь от боли стыда возбуждения он шел хромая и перегнал 2х спутниц.

Когда ты уймешься и поймешь что не все девушки хотят твоих грязных шуток? Телки есть телки, либо ты их трахнешь либо они тебя. Я стесняюсь тебя когда нахожусь рядом с женщиной. Кстати о них, посмотри. Фло повернулся и увидел симпатичную жинку в коротком платьишке, при ходьбе у нее играли прелести и стучали каблучки ее стройных ног.

Привет красавчик, о, да. Услышал Фло. И при чем это сказала не незнакомка, она лишь пригладила свое платье спереди и пошла дальше. Ты тоже слышал, спросил Фло у члена? Ага, это ее «цветочный горшочек», думаешь чего она спереди пригладила? Только вторых мне слышать не хватало!

Надя и Фло стояли друг перед другом абсолютно голыми. Они смотрели друг другу в глаза а после Надя взяла его член и стала водить по нему рукой. Фло будто улетел куда то в страну блаженства. Далее они слились в страстном поцелуе и вот он ласкает груди стонущей Наде и неустанно входит в нее. О, эти ее соски такие темные и набухшие от возбуждения.
Проснувшись Флориан обнаружил что его трусы в ночной поллюции. Ты чего вытворил пока я спал? Это у меня бывает когда снятся сексуальные телки.

Чего такой кислый, поинтересовался Рудольф? Сегодня ночью снилась сексуальная дева и тут вдруг поллюция. Да, это хреново. Как мне вообще быть, девушки смотрят на меня как на невидимку а стоит мне пойти на поводу у своего члена чтоб меня заметили то тут же все оборачивается позором а меня считают сексуальны извращенцем? Телки существа такие что надо втереться к ним в доверие а иначе твоим усилиям грош цена. И как же это сделать если они никого к себе не подпускают?

И тут Рудольфа осенило. Именно, они никого не подпускают. Ну и что, не догнать Флориан? Значит нужно чтоб в девичьем коллективе был свой человек. Поверь, не одна баба не согласится на наши уговоры. А тут ты не прав. И кто же? Анхен с соседней улицы. А смысл ей это делать для нас? Как для нас так и для себя. Не понял ничего. Анхен лесбиянка, ей тоже нужна женская ласка, вот мы все втроем и объединим усилия.

Анхен им отказала, выяснилось что те девчонки совершенно не в ее вкусе. Снова облом. Проговорил Рудольф. И что нам делать теперь? Я тут нашел кое что для тебя, своего рода успокоительное. И Рудольф достал из внутреннего кармана какой то странные предмет. Внешне это было что то среднее между кожаной трубкой и развернутым презервативом. Это еще что , спросил тут Флориан? Это резиновая вагина, смазываешь а потом получаешь удовольствие. Доставь мне с этой стервой удовольствие, выдал член. Смотри, сказал Рудольф показав на щель на ней. На ней искусственный волосяной покров для большего натурализма. Фло взял его подарок со смущением, стыдом и неохотой. Пока он шел до дома то думал не заметил кто ни будь что ему передал друг?

Она пришла в каком то будничном халате длиной до щиколотки. Понимаешь Фло, я раньше думала что тебя главное только секс. Но теперь поняла что ошибалась. Секс главное как для тебя так и для меня, она улыбнулась и скинула халат, он плавно соскользнул по ее прекрасному телу обнажив ее шикарные сиськи. И на ней были только чулки да красные туфли на высоком каблуке. Аннет сидела на столе а Фло стоял перед ней. Они целовались в засос и еще он мял ее груди так жадно что она прямо стонала от удовольствия. А потом Фло расстегнул ширинку и засадил ей свою возбужденную плоть в ее створки, Аннет сразу потекла. Еще и еще, оба получали удовольствие, и вот из член начала вылетать горячая и густая сперма. Аннет томно дышала и стонущим голос говорила «о, да не останавливайся»

Теперь они вдвоем лежали абсолютно голые на том самом диване и только целовались. Тут раздался звонок в дверь. Вот блин, сказала Аннет сказала, забыла что заказывала ужин. Да ладно, я открою сказал Фло. Он встал с дивана накинув на себя какую то простынь чтоб не открывать дверь совсем голым.

В дверях стояла девушка с пакетом ресторана куда звонила Аннет. Увидев Фло с простыней прикрывавшей причиндал она даже слегка улыбнулась. Тут заказано, распишитесь. И Фло взял ее ручку чтобы расписаться но тут повязка простыни ослабли та слетела вниз открыв его член напоказ. Ого какой вас большой, еще пару часов назад Фло бы застенчиво прикрылся и покрасней от стыда но теперь он ответил, да и тебя не маленькие глядя на грудь собеседницы. Фло и член будто стали союзниками. Да они у меня вообще что надо, могу еще и потрогать дать. И теперь руки Фло потянулись к титькам девушки и вот, она мнет ее сочные дыньки третьего размера.

Флориан засаживает член в зад стройной брюнетке что только что стояла в дверях с заказом а она лижет Аннет ее киску.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... - Придется тебе теперь стать папочкой!
     Я не знал, что и делать, куда и деть себя... Взгляд мой неожиданно уперся в половой орган Людмилы, из полуоткрытых губ которого стекала и медленно капала на пол моя сперма.
     - А может она вытечет? - со вспыхнувшей надеждой спросил я, указывая пальцем на эти белесые кап-ли.
     - Вытечет, да не вся! - поставила меня на место Людмила. - И одного сперматозоида достаточно!
     - Та... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...      Почему я даже не сделала попытки прикрыться, когда он вошёл? А почему я вообще здесь, почему не уйти в своё купе? Может быть так и сделать, пока не вернулась Галя? При мысли об этой женщине, о её руках и груди, тёплая волна разливается по телу Марии, она встаёт из-за стола и, проведя пальцами между ног, чувствует на них влагу. Я хочу эту женщину, понимает она и запустив обе руки под юбку снимает свои намокшие трусики, чулки и юбка остаются на ней.
     Что так изменилось во мне за несколько дней, спрашивает она себя опять сидя за столом. Перед её мыс... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.