EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дачный жребий


Автор: Labean
Категория: Группа, Наблюдатели, Служебный роман
Добавлено: 05-09-2018
Оценка читателей: 7.75

Работа в профсоюзе, в коллективе взрослых и солидных людей, которые гораздо старше тебя и ты самый младший в трудовом коллективе сего учреждения. Дождливое, тоскливое для многих окончание рабочей недели, особенно для тех, кто хотел смотаться на выхи, покупаться в одном великом озере. Из всего этого можно получить неплохое времяпровождение, именно при наличии эти двух ингредиентов. У меня получилось, не без помощи коллег. О том и история.

Лето в наших краях несколько нестабильное. То дьявольский зной, который не очень переносят даже те, кто любит жару, лесные пожары три года назад, что прославились на всю страну. То дожди по нескольку дней, которые порой тоже не очень радуют, особенно когда работаешь в душном офисе, изнываешь от жарищи, а потом хочешь поехать на природу. А на природе прекрасный и орошающий поля ливень, который, конечно же очень «подходит» для выезда на природу. Вот и сидят горожане в своих хрущобах в такие дни, скучают, особенно молодые, у кого сама душа на волю стремится.

Юра Пальшин, скромный молодой человек из юротдела, двадцати восьми лет от роду, предлагая мне уикенд в компании его коллеги Оксаны Валерьевны изначально планировал скорее первый вариант. То есть купания, шашлыки на свежем воздухе и тому подобное, после трудовой недели среди придирок начальства, вредных посетителей и интриг одной лисы, желающей занять место нашего весьма добродушного и подходящего для работы с ним, гендиректора.

Оксана Валерьевна была бухгалтером с нашего профсоюза и являлась любимой женщиной Пальшина, что было взаимно. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, в жизненном и не только опыте, они встречались уже год и великолепно друг друга устраивали. По крайней мере, так казалось со стороны.

Оксана смотрела на своего любимого в прямом и переносном смысле сверху вниз, но это только добавляло гармонии этой паре, ибо наш юрист был довольно мягким мужчиной и вряд ли потянул бы юную девочку с большими запросами. А тут — цветущая дама в самом расцвете сил, которая может многому тебя научить. Юрий женат никогда не был, Оксана была, более того, у нее была одиннадцатилетняя дочурка. А еще два развода за спиной, период работы на «большой земле» (в столице то есть), стажировка в КНР, иными словами жизнь повидала.

Изначально мы планировали выехать на авто моего друга до ее дачи в жаркую августовскую пятницу. Гисметео и тому подобные Нострадамусы вроде как нам ее прогнозировали. А вышло наоборот. Ливень стоял такой, что ехать по трассе следовало осторожно, еще занесет на скользкой дороге так, что отправишься к праотцам. Я уже сомневался, составить ли им компанию, но они вдвоем меня переубедили. Да мне и самому не очень хотелось оставаться дома. Если скучать, так хоть в другой обстановке, на свежем, незагазованном поселковом воздухе. Тем более к воскресенью может и прояснится погода.

По приезду бухгалтер растопила печку и мы уселись за застолье. На нем были две поллитры водки, салатики, помидорчики, огурцы, фрукты с огорода, два любительских батона с местного киоска и особенно меня порадовали разогретые котлеты, которые я с большим аппетитом ел. В процессе обсуждений наших неурядиц, интриг нашей профсоюзной змеюки, рассказов Оксаны про ее огород и жалоб на власть и ее некоторые решения, мой вполне трезвый, но озорной взгляд опустился на футболке нашей красавицы. Темно-зеленая футболка немного просвечивала ее черный лифчик, который удерживал прелестную грудь третьего размера. Иногда карие глаза этой блондинки с короткой стрижкой смотрели на мои, в этот момент я делал вид, что ее органы млекопитания меня влекут не больше, чем скажем стенка, у которой она сидит.

Отводил глаза от желанной цели, проще говоря. Но чем больше мы выпивали, тем больше в сознание вкрадывались мыслишки по части интима. Мне бросалось в глаза, что она общалась со мной гораздо дружелюбнее и нежнее чем с Пальшиным. Я слышал от нее в уменьшительно-ласкательном тоне обращения ко мне «Игорек», «спасибо большое», сказанные за мелкие бытовые услуги за столом — передвинуть к ней чайник к примеру. И все это таким подозрительным тоном, как будто это соблазнение. Впрочем, на тот момент мне скорее казалось, что это мне чудится. Какое соблазнение? Обычная вежливость и гостеприимство. А через некоторое время, когда был уже двенадцатый час и дело шло к началу новых суток, Оксана закурив посмотрела на меня. С некоторой ухмылкой.

-Знаете что ребята, пора нам баньку растопить. Заодно вторую бутылку допьем. Помоемся хоть. С дороги отдохнем.

Я был весьма рад такому предложению.

Пока Оксаночка топила баню, Юра курил на крыльце, задумчиво смотря на дождь. Когда ему пришло сообщения на вайбер, что пора, мы пошли по этой дождливой даче туда, в тепло и влагу.

Хозяйка встретила нас в белом халате и с каким то воодушевлением:

-Привет, мальчики. Я уже помылась, чего жду и от вас.

Мы сидели в плавках, пока она виляла своими шикарными, пышными, женственными формами в халатике. И вдруг повернувшись к нам лицом, стала его медленно распахивать. Оценивающе при этом смотря на меня. А я с наслаждением наблюдал эту приятнейшую моему глазу картину. Все таки тело было мечта для любителей зрелых женщин. В конечном итоге моему глазу представилась ее плоть спереди целиком. На меня испытующе, как на потенциальную жертву смотрела пышная, обнаженная дама. И вымолвила весьма необычную и неожиданную для меня речь. В распахнутом виде, с чувством как мне показалось превосходства, над двумя мужичками впившимися в ее грудь и посматривающие на симпатичные гениталии с большими половыми губками.

-Настало время вас ребятки, немножко растормошить. Предлагаю поиграть. Юра эту игру хорошо знает, уж сколько с гостями играл. Игорь нет. Но он явно не против.

«Явно» было сказано с нажимом и весьма ехидно. Еще бы, так пялиться на ее нагие прелести.

-Игорь, игра, что называется не для всех. Связана с сексом. Насколько я знаю, девушки у тебя нет, а даже и если есть.. Мы ей не скажем (усмехнувшись). Надеюсь, ты готов сыграть, да?

Я кивнул.

-Посмотрим.

-Значит так, суть игры в следующем. Вы как на экзамене тянете два билета из трех. Там номера от одного до тройки. Кто какой номер вытянет, тот и располагается слева направо. Сначала 1, затем 2 и 3. Тот, кому первый номер выпал имеет право определить, чем займутся остальные. Судьбу так сказать всей тройки…Насилия в игре нет, но подчиняться первому номеру билета крайне рекомендуется. Самое главное -отбросить все комплексы, отдаться игре. Не бояться короче, тогда все получится. .Правила тебе понятны?

-В принципе да. Стать бы первым номером..

-Может и повезет. Но первый номер не всегда самый большое удовольствие получает. Я допустим и третьим номерам так отрывалась..Тебе бы так сегодня. Ты бы тогда фанатом нашей игры стал.

Я хоть и выпил больше всех, но немного мандражировал.

-А теперь мойтесь и готовьтесь к жеребьевке.

Сказав это, Оксана сняла себя белый кусок хлопка и предстала перед нами уже без одежды. Классная у нас будет жеребьевка, однако. Это тебе не по «Матч тв» жеребьевки смотреть. Там такие шикарные дамы в костюме Евы не сидят.

Сев в предбаннике, она нисколько не стесняясь, широко раздвинула ноги и уткнулась в свой телефон. Пока мы мылись, она была флегматично спокойна.

-Теперь на улицу и заходите по одному.

Мы одевшись, вышли и ждали минут пять. Дверь в баньку открылась.

-Заходите, кто нибудь. Давай ты, Игорь!

Сидя передо мной ню. И потирая губы язычком.

-Тяни билет, мой сладкий.

-3

-В хвосте тебе будет интересно. Теперь ждем, что Юра вытянет. Хочу быть первой. Я для вас столько идей припасла!

Пальшин зашел следующим и вытянул один.

-Печально. Ну что Юрочка, ты у нас ведущий. Игорь третий.

Наш молодой юрист, как ни странно не захотел сразу бросаться в омут с головой и решил стать сторонним наблюдателем нашей страсти.

-Я хочу, чтобы вы чтобы вы друг -друга поласкали. А я буду на это смотреть. И начать должен Игорь. Покажи, как ты ее хочешь, давай!

Я с удовольствием начал. Я люблю доставлять удовольствие женским жемчужинам между ног. В процессе Оксана немного отстранялась, чтобы не кончить раньше времени и делала мне знак, чтобы я остановился. А потом, через секунд двадцать я продолжал. При наблюдателе мне делать куни еще ни приходилось, честно говоря лучше без них, тем более это Юра, а не какая- нибудь сексуальная дама. Но и плохо мне от этого не было. Когда погружаешься в такую вкусную киску тебе не до этого. Оксана была прекрасна. Зрелая красотка, с красивым, объемным в меру телом. Текущая, распаленная, умелая. Когда она учащенно дышит, у нее выделяется от тебя смазочка это приятно и тебе самому.

Нет нужды напоминать, что я и сам от этого возбудился и эрекция себя долго ждать не заставила. Она напоминала мне Вирсавию с одноименной картины Рембрандта. Да, именно такая ассоциация. Это тебе не худосочные полуподростки. Совершенно точно, она меня увлекла. Наконец, мы с моей громко дышавшей партнершей достигли цели. Я очень хотел чтобы она достигла пика от меня. И это свершилось. В итоге я был рад еще больше Оксаны. Прелестно все таки, когда от тебя такие эмоции, когда наступает нега для души и тела у девушки благодаря тебе.

-А теперь отдай долг Игорю. Я смотрю, у вас с ним получилось. Довольная такая…Пусть и ему приятно будет. Твой фирменный минет ему понравится!

Но наша краса не сразу принялась за приказ командира выигравшего первый номер. Для начала она сфоткала одного молодого лизуна, что к ним приехал. То есть меня. Сначала она направила объектив смарта на меня целиком, затем сделала отдельный кадр моих гениталий в боевой готовности.

-Не бойся. Не в целях подставы какой. На память. Я люблю потом такое пересматривать. Альбом уже нехилый собрала, под паролем.

После этого она показала мне сделанные фотки.

-Потом скину тебе. Ложись. Расслабься.

После этого она начала гладить меня по низу живота, нежно и медленно. Все- таки опыт не заменишь. Так неторопливо и умело мне еще это не делали. Подрачивая пальчиками внизу пениса, она делала свое дело с головкой сверху..Я вообще этого вида секса года четыре назад побаивался, после того как моя ровесница, не шибко трезвая, переусердствовала и сделала больно зубами. Но это было шикарно. Видимо, хозяйка дачи решила подойти к вопросу, что называется не «на отьебись». Мне стало даже неловко в процессе. Заслужил ли я такую заботу? Видимо куни ей понравилось, а она умеет быть благодарной. Какая же она молодец! После того как моя сперма попала ей в ротик, она поцеловалась со мной. Потом, еще на протяжении нескольких минут играла с моим семенем, слизывая остатки с головки и страстно с языком меня целуя.

Ну а потом и Юрок вступил в дело. Ему захотелось в попку, что он и сделал. При его размере члена Оксане было, я думаю, не больно. Я с удовольствием смотрел на происходящее. Он излился на ее ягодицы и судя по виду нашей королевы вечера ее попе хотелось еще. Она попросила разрешения «достать из сумки» и после одобрямса от Пальшина достала оттуда синенький вибратор и повернувшись ко мне задом, начала медленно ублажать свой организм у меня на глазах. Однозначно, анальный секс ей приходится по вкусу. Ее громкие стоны в конце вряд ли удастся симулировать даже опытной порноактрисе.

Потом пришла пора спать. Юра решил идти наверх, а мы остались в обществе друг друга.

Вот это было для меня даже лучше минета при третьем лице. Мы улеглись на двуспальную кровать и за то время пока мы лежали, я сполна вкусил ее вкус и запах. Я ласкал ее руками, языком, целовал в грудь, шею, животик. Лизал сосочки которые от этого набухли. Трудно словами описать насколько это было приятно. Здесь не были задействованы гениталии, но все равно было классно. Темная ночь и податливое, теплое, немного влажное от пота тело Оксаны. Она снисходительно гладила меня в области лица и шеи, пока я пользовался ее голеньким видом под одеялом.

Мы еще немного поболтали, из разговора я узнал интересную деталь. Оказывается ее бывший муж до сих с ней в хороших отношениях и именно он предложил ей не мучаться ревностью. Обоюдно дать волю инстинктам. Супруг был не против полигамии в паре, именно при нем она полюбила групповой секс. Потом впоследствии он переехал во Владивосток по работе, там от него забеременела девушка, они расстались, но без ненависти, спокойно. Более того, у них до сих пор бывает страсть при встречах. Судя по тому, как она об этом моменте сказала, там страсть побольше, чем у нас сегодня. Он помогает семье, его любит дочка, словом все неплохо. Что ж, рад за такую умную пару. Она и пожелала и мне с такой понимающей девушкой семью создать. Я бы и вправду был только в восторге от такого союза.

Я был бы не прочь в эту ночку сделать с ней это еще раз, но дальше поцелуев и объятий, дело не пошло. Она предложила оставить силы на завтрашний день, что в предвкушении ее влажной и похотливой вагины я и сделал. Оксана повернулась на правый бок и сладко уснула. Я же еще долго думал о случившемся и о завтрашнем дне. Я вообще сплю ночами плохо, а тут еще такая ситуация.. Начало выходных в эту дождливую пятницу-развратницу было что надо!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...
     Муженек взял у друга кассету с порнушкой. Во время просмотра я медленно сосала его член. Так нежно как могла, чтобы он не подошел к финишу раньше фильма. На маленькой сценке с "золотым дождем" мое сердце забилось, как птица в силках. Две женщины после бурной лесбийского секса сели лицом к лицу и стали писать друг другу в промежность. Через час просмотра совмещенного с минетом благоверный едва не впал в кому от возбуждения. Поэтому, чтобы ни остаться вдовой, я позволила ему кончит на свои маленькие сисечки.

     15.01.1996, пятница.

 ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... До боли знакомый номер... О, как же я соскучилась. Сажусь на заднее сиденье, обнимаю тебя, глажу шею... легонечко массирую плечи... ты сильный... ты тяжелый... я люблю, когда ты сверху... ммм... я уже возбуждаюсь.
     Да и ты далеко не спокоен. Я вижу, что мешаю тебе следить за дорогой. Все, все, все, больше не буду.... Дождусь того момента, когда мы переступим порог НАШЕЙ квартиры, НАШЕЙ на несколько часов...
     Ну вот, пришли. Да, давненько мы не виделись, я уже забыла как все это про... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.